Девочки ну вы даёте))))))))))))))))))))))))))))))))чуть мужа хохотом не разбудила!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ну вы даёте))))))))))))))))))))))))))))))))чуть мужа хохотом не разбудила!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
-Olya-, завтра все уточню. просто помню как факт, что очень понравилось
Для поднятия настроения Люба - звезда ютьюба и в тему о кассовых аппаратах
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Скинули такую интересную ссылку... О чем жалеют
Девочкиииии, низя так, я ж только ночью вас и читаю, не могу ржать громко!![]()
бу га га))))))
я тож в 20)))
К врачу! Ты можешь думать одно, а окажется совсем другое.
капец девчата))))от это вы мне причухон придумали на НГ
ой, Мариш, вам шо, болячек мало?)))переболеете ветрянкой, никуда не денетесь!
А вообще я с мыслью пришла! чуть не потеряла ее от смеха! Короче, кто-то недавно писал что в садике подарки сладкие будут, я как-то так мельком прочитала и забыла, нам это пока не актуально и вообще Даша знает что конфеты это кака. Так вот, сегодня после танцев, мальчика одного кормили орехами и изюмом, не мытым, ну то ладно хоть что не шоколадкой, Даша там такое устроила, орала на всю АМММММ, выпросила эти орехи, а там ассорти, половину я ей еще и пробовать не давала, руки грязные, у меня руки грязные... потом выпросила печенье у другой мамы... КАПЕЦ. Ну кто вот так при всех детках делает?? и мамы все такие спокойные..... а я еле домой потом дошла, она шла и орала мне Аммм на всю улицу, вот вынь да положь ей эти орехи и изюм... И вообще, сегодня она разрыдалась на тренировке, а когда меня позвали, уже не занималась, шаталась по залу, и вообще вела себя неадекватно... так я подумала, если она в саду будет так орать, я ж ее оттуда сразу заберу, я не выдержу((((((( тут 5 минут она орала, а там если полчаса так будет, это ж психике капец.....
все, выговорилась
п.с. мальчика почему-то одевали в девчачей раздевалке.....
п.п.с. знаю что в след раз возьму тоже что-то пожевать, но блин!
Ксюха, спасибо за хорошее настроение!!!!
я обожаю у Слепакова Залепи свое дуло, а у пельменей Нубук1 и Нубук2
Ируськин, крайне неприятная ситуация. но у нас никто о других не думает. часто охотно делятся с другими детками. еще чаще дети не хотят есть свое, а выпрашивают именно чужое... где-то натыкалась на вощные бутерброды, вместо всякого перекуса. а вообще, считаю что можно взять с собой и изюм (помытый дома), а руки протереть хотя бы влажной салфеткой перед едой.
мой малый столько всякой гадости поднимает с пола и тянет в рот (не всегда успеваю забрать, а дома могу не сразу заметить. и где он ее находит?), что немытый изюм грязными руками...
неприятны именно истерики ре. по идее ре должен понимать что нет значит нет и точка. но это только по идее...
Наржалась перед сном
Прически, жезлы, косы и прочее, канешна, жесть, я даже цитировать не смогла, хохотала.
Шо-то кому-то хотела ответить - не помню.
А, еще, блин подсела уже 3 ночь на романы женские любовные. Прямо оторваться не могла, такие сюжеты"он пронзил ее своим жезлом" и т.д. Дочитала последний роман и отвернуло, а то с неприличными предложениями вокруг мужа круги наматывала
![]()
план по вязанию выполнила,по кухне нет (олия кончилась,оладки кабаковые завтра дожарю).завтра в 6.30 подъем,надо в сад скупиться,типа деньрик отметить
Katusha26, я просто немного не понимаю, зачем есть сразу после получасовой тренировки... в душной маленькой переодевалке, уже полуодетыми в комбезы... ну сок там еще ладно... Руки да, можно протереть, просто я в этот раз была не готова к еде и салфетки не брала)) Но никто там ничего не протирал, а руки после спортзала я не знаю с чем могут быть...они там по полу ползают после целого дня занятий других деток... да с чем угодно! это не домашняя родная грязь)))))))
с истерикой, вроде она знает дома что - нет значит нет, а тут жеж едят, вот и не понимает почему ей-то нельзя... дома ж и я такое не ем при ней, не дразню... вот так и в саду будет, там едят, значит и мне можно(((
во-во, вроде ре должен понимать ...но моя не понимает ((( И сколько я ей не пыталась объяснять...Но если увидит на детской площадке, что кто-то пьет сок - ховайся или беги в ближайший магазин за соком, или пытаться надо заткнуть ротик компотиком. Хорошо, что сейчас уже зима почти, дети на улице почти не едят-не пьют.
А я вот сижу за компом с чашечкой (0,5л) водички и медитирую, что мне печенья совсем не хоццааа...
Привет!!!
Ну и насмешили перед сном ))))))))
Ну все. Теперь есть где душе развернуться!!! )))))))))))
Тоже вариант ))))))))
Тоже плакала.
Ты извращенко )))))
Busena, Ксюха (уже можно) – с годовщинкам вас
Шо це?
Ксенафентия – держись
Мамадарагая
Я сдаюсь )))
Ну не знаю. Мой первый был на порядок старше, а толку никакого. А вот второй младше. Небо и земля
Это ты обо мне написала? (один в один обо мне)
Ксенафентия – ну почему монстрик? Такая красивая девочка.
Муркоша – поправляйтесь
И к тому и к тому, особенно если не знаешь его происхождение
Какая хорошенькая чистюля
Причин может бать много.
Давай бистренько к нам
Еще 2 дня и закончу.
А вообще у нас по плану еще раз такая же акцыя ))))
Я обязательно объявлю о повторной акции ))))
Только с моей плохой памятью в личку писать не буду, а просто объяву сделаю )))
Ой, все ж хотела вам показать...
Искали-искали малой шлем Ленне. Ниде ничего толкового нет. Купили один, а он под ТСМ комбез не подходит, кот. щас носим, оставила его под Ленне.
А под ТСМ вот:
Сфоткать было нелегко нормально... Как получилось уже...
Теперь думаю продать тот Ленне и заказать под комбез Ленне такой же, только др. цвета...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks