Так шо отдавать в Танцуют все? ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так шо отдавать в Танцуют все? ))))
Так, я доползла до вас))) Солянка ушла на ура, две тарелки)))))))
С сырочком сделаю в след раз.
до профи мне еще далековато, большое спасибо!!! хочешь-пышы
, буду рада))
и мне такие попадались Лёши.
АленаС, я когда-то рассматривала вариант назвать Дашу Алёной, шерстила инет, находила только что Елена и Алена это одно и то же имя, и толкование одно у них... не знаю, мож че поменялось.
ой, так у вас Лев Леонидович, классно звучит-то как!!!
есть кабинет, а есть темя подписок, вот просто в кабинете есть, а в подписках нет. В кабинете одна страница и темы, в которых еще нет новых сообщений не показываются, а в подписках сереньким показываются (это я разницу на глаз описала)))
и я с гречкой обожаю, а муж не((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще @@@@@ на борьбу с БАДами и их отъем у него.
Яночка, тебе огромнейшее пожалуйста!!! Было очень весело и приятно вас снимать!
Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!
вот поэтому я их вообще не жарю, хотя хочу почти постоянно(((((
капец!!!!! Держись!
представила как это все равномерно лежит по всей комнате
+100
О, записала!!! Лежат у меня енти корни сельдерея, не знала куда приткнуть!
а ведь прекрасные...
Тут столько мнений может быть. Я просто приверженец медицинской точки зрения, поэтому такой вариант не воспринимаю. Я совершенно нк обиделась
Так очень даже можно
А мне из «Утомленных солнцем» вспомнилось Гадя Петрович Хренова http://www.youtube.com/watch?v=YVE41h-pfsA
Ага-ага
Такого точно не будет, потому что смысл именно в том, что подарки Дед Мороз вручает именно детям. Утренник испорчен не будет, тем более, что, как написала Yulenka, подарки хорошо закрыты и дарятся в концу праздника. Да и родители в большинстве случаев в ясельках не присутствуют
У нас так же
+100. Еще и за спиной кучу всего наговорят
))))
Я, как бы тоже, не просто так говорю. Тогда тем более не понимаю. Дозы абсолютно детям до года не подходят. Передоз получается.
Не знаю. В отнулясиках мы сами еще инфу добавляли. Наверно это от кого-то новенького.
Еще раз – без обид, я просто хотела как лучше. Могу больше не критиковать.; )))
bis84 – с прививкой
Буду тебя ругать
В принципе, да. И у женщин с возрастом этот шанс увеличивается
А что тебя так заинтересовало?
Левобережная – Мир стильный
+100
ААААААА. Мы в восторге
фьюх..ну вроде темпа в норрме..пошла прилягу))
всем спокойной ноченьки
Девушки, доброе утро, приглашаем проголосовать вас за наших конкурсные упаковки!!!
Оставьте свой голос ТУТ
Доброе утречко
Левобережная - Мирон не то что крут, а супер крут, мама прививает вкус))))))
Мариша глазюки у вас красивущие!
вчера вспомнила натакоф, сделала вечером сладкую колбаску, покушали ее на ночь и заснули с улыбкой на лице![]()
Востаннє редагував Leka_web: 24.11.2011 о 09:57
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
доброе утро.
Мир очень стильный!
Олесечка-вау, вау, вау!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго-доброго утречка
ой, бе-бе-бе. Я только с морозилки их могу есть, иначе просто жах
прикольно
Ируськин, спасибо за приглашениеЩа пойду напишу))))))))))
Танюш, это ж еще от самого человека зависит, да и от воспитания тоже в какой-то степени. Если в твоей семье все были людьми порядочными, отзывчивыми, здравомыслящими (имеется ввиду, что думают и делают в свою пользу, не причиняя тем самым вред другим или причиняя в малой степени, причем так, что эти другие просто не могут на них обижаться..... лично я знаю таких), то ты, с каждым годом все больше впитывая эти принципы и сама, несмотря на всю свою эгоистичность, становишься вполне нормальным, отзывчивым человеком, не забывая в первую очередь о благе себя и своих родных. Это нормально!
Бедная девочка! В следующий раз перед поездкой на ДР натопчись дома всего того, что тебе можно, а в гостях тогда не сможешь наестся всего много
Девоньки, нифига не понимаю, мне шо повылазило??? Где Олесеньку Маришшшшшшину найти((((
Завтра с мужем годовщина свадьбы и т.к. романтический вечер с Сергеем Николаевичем нам не грозит, пригласила мужа на романтический ланч, пока малый в саду))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks