| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всегда путаюсь между Ленами и Алёнами.
Назовешь девушку Леной, а она сразу обиженно говорит, что ее зовут Алёна. А я ж не виновата. Мне ее так представили.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ируськин, можно суп с плавленным сырочком сварить.
по-моему, все мужчины любят солянку. ну, или почти все
даже не знаю, мы вообще обычно для разнообразия варим уху, рассольник или солянку. Еще грибной суп иногда бывал, пока грибы не вошли в запретное меню. Детям, конечно, такой суп не дашь, но для себя оч даже....
А сейчас вообще грустно. У меня что-то то ли с желудком, то ли с печенью. Поэтому решили, что я буду вместе с детьми есть. А им особо ничего такого и не сваришь
Так держать!!!!!!!!!
+1000000000 Я Игорю даже просто так одевала, чтоб днем ходил - шея в тепле, ноги (обязательно) тоже в тепле, и на поправку быстрее идетЭто нас в садике наша доктор научила))))))))
Вот спасибо! Я своем тоже утянула Чаггингтон и песенкиМы такое любим))))
кошмар! сочувствую!!!!!!
Ириш, ты просто профи - другого и не скажешь!!!! Такие фоты забабахать!!!! Я тож хочуА за Дашуту..... сходи-ка к ЛОРу
![]()
я Марин Марусями именую. это у меня уменьшительно-ласкательное. но это только близких и с разрешения. а ты у меня просто Буся)))
у мужа бабушку все время Мария называли, а звали Марина...
у меня был дедушка Лёня... люблю это имя. Алексей тоже красиво звучит. мне кажется, что привычнее их Лешами называть
у меня мама и кума Оксана. часто зовут их Ксюшами. вот и путанница.
Даже я тебя так назвала, правда 1 раз...
ой, а у меня сына Алексей.
любит представляться :Лёша
блин, грю, что у него же есть столько вариаций быть более конкретным и звучно-бодрым. так нет - он именно Лёша
ото Лёша - для меня - это, при удобном случае, пофигистичный флегмат (столько их по жизни встречала), такой, собсно у меня и растёт
вжизь бы так не назвала, повелась на доводы мужа, ему так хотелось, чтобы сына Лёхой звали
Всем добрый, добрый вечер!Вот снова к вам на минутку
M@riwwwwww@, я так долго мучалась, ну где же мы с тобой виделись, и...тут меня осенило!Да вот же, как это было:
Надо срочно встречаться и повторить, только с уже повзрослевшей малышнёй!
Смеялись вместе с мужем.
Как всё прошло???
Ну всё, и нам уже надо
Ксюх, так и Оксану, и Ксению сокращённо Ксюша называют!
Не знаю, не знаю, как по мне, так однозначно разные имена!![]()
Я дважды меняла фамилию и один раз отчество, а имя еще не довелось поменять.
девочки, смотрите что мне от 5окея пришло, не знаю, откроется ли у вас (это мне на мэйл ссыль пришла)
в общем, скидки на товары при наборе кол-ва желающих, цен не сравнивала
и еще ж я сегодня расплатилась в аптеке бонусами с прграммы Бонус + приватовской. мелочь (пару заквасок для йогуртов - а приятнореальные деньги остались на карте, и еще бонусы е
![]()
ой, эт имена всегда рядом.
у нас бубушку мужа звали в паспорте по-русски Анна, в укр. варианте Ганна
звали ей все по имени отчесту Анна Максимовна или тётя Галя
))))))) и еще мою маму зовут Сталина (в честь Сталина))))) а сокращённо Галя. Брат у неё Владлен (в честь Владимира Ленина)))))
дед был фанатом духа того времени
О, да! Мне недавно девочка во дворе доказывала, что мою дочь зовут Оксана, блин, я задолбалась ей доказывать, что Ксения и Оксана - это хоть и родственные, но все-таки разные имена. А мне очень нравится имя Ксения и не очень- Оксана (причем именно украинское произношение), хотя подружек много с этим именем и я их очень люблю ). А вообще, у меня Ксения - Сеня
![]()
Все очень просто, Ксюша -уменьшительно-ласкательная форма имен Ксения, Оксана, Аксинья. Никто же не заявляет, что Ася и Анастасия- это одно и то же имя, хотя Асенькой можно и ту, и другую называть.
Еще очень часто путают имена Виктория и Виталия, люди не видят разницы, где Вика, а где все-таки Вита.
А так, я самых близких друзей называю по фамилии (или производным от фамилии), от люблю я так. И меня так же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks