Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 423 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!! Уря, а мы дома будем отмечать. под елочкой
    Катюш, что так напровожаетесь старый год, что Новый встретить - неприменно сил хватит ток под елочку выползть ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Катюш, что так напровожаетесь старый год, что Новый встретить - неприменно сил хватит ток под елочку выползть ?
    мы там провожать и начнем, чтоб потом далеко не ползти

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ясочка, ну не я это придумала: вроде как, то, чем делают компресс, отдает свои полезнве кач-ва, т.е. ничего уже даже просто полезного нет больше в этом продукте. Некоторые считают, что раз болезнь ушла, то она вся в "картошке" осталась. Как-то сумбурно, но суть вроде ясна.
    Я просто брезгую, даже без всяких забобонов.
    Это ИМХО, никого не обижаю
    Ну это, наверно, имеется в виду, что та же картошка как бы забирает на себя болезнь и становится не полезной.., таки суеверия и забубоны) Вряд ли яйцо, после прогревания носа теряет какие нибудь свои свойства Хотя, я бы пожалуй тоже не ела сейчас, а может и ела, если бы жрать хотела, а вставать было лень)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, ну не дебил мой папа? Он пошел вчера к хирургу, тот пощупал уплотнение, сказал ему срочно ложиться в 4-ку в оноко-отделение, делать операцию и биопсию.
    А сегодня он пришел к другому хирургу за направлением на анализы, та ему сказала, что ничего страшного, продала какие-то БАДы и сказала пить, само пройдет.
    Пипец.
    Я уже от нервов всю хату выгребла, окно на кухне вымыла. Теперь сиди и думай, как папу в больницу затащить.
    Пипец хЕрург
    У нас тут обратная ситуация была, у сестры щитовидка проблемная, недавно была на плановом осмотре, делала узи, врач увидел уплотнения, начал истерить, что все кранты, это опухоль, перепугал сестру до полусмерти, она несколько дней прорыдала, естественно мама потащила ее по другим исследованиям, но пока результатов дождались, чуть не ё.. всем семейством. По итогу все ок. А нервов всем нам это стоило...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсююю, девочки, в русской классике почти всегда Дмитрия Митей называли, реже как раз Димой (как-то сразу и не вспомню). Митя, Митенька, Митюня, Митрюша )
    Да-да, это одно и тоже имя

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я у шоци: была сегодня у специалиста по артриту челюстного сустава. Надо снять воспаление, потом удалить одновременно все зубы мудрости и потом может станет легче, а может еще на зубы придется поставить коронки и это все, чтоб наладить нормальную работу челюсти Фуух аж легче стало как выговорилась.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    даааааа... это пипецкакбольно.... ((.
    блин, тоже нужно заниматься. а кто-нибудь слышал про лечение то ли ультразвуком то ли чем-то в этом духе? что без прижиганий и заморозки.
    А мне как-то не особо было больно анализы, наверное завист от порога чуствительности организма. Я жидким азотом прижигала - ничего не почутвовала ни боли ни каких-то запахов. Из неприятного только специфические выделения при заживлении.
    И вообще я как-то на конференции случайно общалась по дружески с одним гинекологом известным - он мне рассказывал, что в развитых странах даже нет такого понятия как эрозия и тем более ее прижигание.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по поводу транслитерции, о переносе имени из общегражданского паспорта в заграничный есть соотвй норматив, который определяет транслитерацию имени (я надеюсь в соотв-и с филологическими правилами) с украинского в латиницу, и обойти этот норматив органы ОВИР не имеют права т.е. тут главное, не облажаться при получении свидетельста и гражданского паспорта, тогда и в загране все будет пучком)
    Вспомнилось как мне в школе аттестат неправильно оформили т.к. наша учительница украинского языка подправила "по правилам" в списке мое отчество, записанное с паспорта. Євгенівна на Євгеніївна

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня во дворе жил мальчик Дмитрий - Дима, называли его Митя
    У меня дедушка был Дмитрий - Митя(сразу уточняю что это не тот же, что Боря ). Раньше это была намного более распространенное сокращение от Дмитрия. А бабушек у меня обеих звали Шура - Александра, а сейчас почти никто девочку Александру так не называет.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Может это лично моя "белка", но я не ела/ем компрессы. В него ж болячка "собирается". Знаю некоторых, кто ест вареное яйцо после прогревания им носа. Фее. Ну свари ты, блин, яйцо и схавай.
    Натали, пусть окажется ошибкой.
    Компрессы я тоже не ела бы, но я их и не делаю. А яйца нямка - ими же в шкарлупе греют, а шкарлупу думаю никто не ест.
    Девочки, ну не дебил мой папа? Он пошел вчера к хирургу, тот пощупал уплотнение, сказал ему срочно ложиться в 4-ку в оноко-отделение, делать операцию и биопсию.
    А сегодня он пришел к другому хирургу за направлением на анализы, та ему сказала, что ничего страшного, продала какие-то БАДы и сказала пить, само пройдет.
    Пипец.
    Я уже от нервов всю хату выгребла, окно на кухне вымыла. Теперь сиди и думай, как папу в больницу затащить.
    Держись и папу уговаривай. У меня свекр такой же - я на него через свекровь влияю.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    блин((( конечно люди, особенно в возрасте поверят в таблетку, нежели в реальность.
    когда-то я общалась с девочкой, которая торговала бадами, она мне ясно дала понять, что это все лоховство. если в обычных лекарствах можно напороться на фальшивку, то бады уже изначально надувательство. единственное, что может сработать эффект плацебо.
    Только недавно была передача по СТБ на эту тему. Вкрацте: БАДы - в лучшем случае не помогут, а в худшем - еще и навредят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фух! Дочитала... Капец!

Всем привет.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А так, я самых близких друзей называю по фамилии (или производным от фамилии), от люблю я так. И меня так же.
    И я так
    Еще у меня фамилия подруги уменьшительно-ласкательная есть, так и зову

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вот, именно так! Даниил-Даниїл, а Данил-Данило (и мне так совсем не нравится). И происхождение имён разное
    Я, честно говоря, не поняла в чем проблема... В том что люди не произносят вторую И в имени Даниил?
    У меня брат Даниил. Не паримся, зовем просто Данилом. Мне просто даже не очень удобно вот это даниИл протягивать
    Ваще не вижу в этом ничего такого...
    Вот когда Оксана вместо Ксения - это да...
    А Данил вместо Даниил... чи ни. ИМХО.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и мне не спится...вернее спалось бы но вероятно вчера в поезде подцепили каку..темпу контролирую..38.5..эх..опа пля
    Как вы?

Девочки, подержите кулачки.
    У папы подозрение на рак.
    Пусть ничего такого не подтвердится!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спасибо девочки всем за комплименты))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Оказывается, девушку зовут Татьяна, но ей Яна нравится больше. Вот вы меня хоть стреляйте, но мне кажется, что хоть Яна и составляющее имени Татьяна, но это ж не одно и то же...
    О, Хоспади!!! Я думала мое имя никак перекрутить нельзя, это жесть конечно))

[

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у тиба есь пуза?????????????????
    дааааа!!! да-да-да!!!! и, блин, оно уходит, когда не жру после шести... но это ж сила воли нужна!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

тсю, у меня подружка Евгения, но с таким именем у нее чет личная жисть не складывалась. Решила, что теперь она не Жека, а Ева. и все наладилось

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Dewochka123, очень классные фотки!

Ируськин, ты - молодчина!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Признавайся что за закрома. Много неправильного....Только не обижайся. Я не со зла.
    Такая информация в нулях звучала, если не ошибаюсь рекомендации от педиатра были.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис

только что в саду сообщили, что в обязательном порядке на нг утреннике будут вручать сладкие подарки, закупленные исполкомом, 30 гривен, отказаться нельзя, ничего другого нельзя. Воспитательница "успокоила", что подарки вручат в актовом зале, а когда они вернутся в группу она сразу заберет. Представляю какой вой будет в группе, а если еще за это время кто-то вскроет подарок так ваще
    Люди, а что в других садиках у вас?
    Могу сказать, что всё не так плохо. У нас именно так и было. На утренник пустили только "избранных" мамочек, я пришла после, подарок лежал в шкафчике запечатанный, в группе конфеты никто не ел, во всяком случае я не видела. А вой в ясельной группе и без подарков присутствует зачастую)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

тсю, у меня подружка Евгения, но с таким именем у нее чет личная жисть не складывалась. Решила, что теперь она не Жека, а Ева. и все наладилось
    интересненько)))
    у меня жизнь пока разделилась на три периода Оксана, Ксюха и Ксю, последний лидирует по количеству связей )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис

только что в саду сообщили, что в обязательном порядке на нг утреннике будут вручать сладкие подарки, закупленные исполкомом, 30 гривен, отказаться нельзя, ничего другого нельзя. Воспитательница "успокоила", что подарки вручат в актовом зале, а когда они вернутся в группу она сразу заберет. Представляю какой вой будет в группе, а если еще за это время кто-то вскроет подарок так ваще
    Люди, а что в других садиках у вас?
    капец конечно..вот почему нельзя было книжку подарить
    кста тоже знаю одну евгению..и также на личном фронте 0..а так сама и красавица и умница и характер золотой..хз чего так
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    О, Хоспади!!! Я думала мое имя никак перекрутить нельзя, это жесть конечно))

[
    да-да Танюш и так бывает

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Признавайся что за закрома. Много неправильного.
    Прежде всего дозы препаратов нужно давать соответственно возрасту. Потом, при температуре ниже 38,3-38,5 (а есть много статей, в которых до 39-39,5) жаропонижающие не даются, за редким исключением (детки с хроническими заболеваниями сердца, расстройствами обмена, неврологической патологией, с фебрильными судорогами в анамнезе, а также дети первых 2 месяцев жизни назначать жаропонижающие нужно при температуре 38,0 С. Сюда же относятся детки, которые чувствую дискомфорт, головную боль, боль в мышцах). Причина – угнетение выработки собственного интерферона. Потом, почему до 38,5 препараты на основе парацетамола, а дальше – нурофен, аналдим и т.д. Мефенаминовая кислота до 5 лет вообще противопоказана.
    Если подумать, думаю что найду еще к чему придраться ))))
    Только не обижайся. Я не со зла.
    Яся, та какие обиды ))) Закрома - ну ото шота себе копировала, что тут на форуме писали...Я с тобой согласна, что там не все правильно, но вчера очень хотелось чем-то подкрепить свои слова для СуперМАМЫ, кот. спрашивала что делать-то дальше, а инфы в первом посте как-то почти совсем не оказалось...

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Неужели воспитатели не заберут? У нас вообще в группе девочка с диабетом есть.
    В садике на день рожденье мама одного мальчика всем Барников всем принесла, так все дружно в шкафчики сложили, и есть разрешается только после прихода родителей, потому что кому-то можно, кому-то нет, и что-же бедный ребёнок, которому нельзя будет заглядывать в рот остальным?
    Ой, у нас во дворе есть мамочка одна, тоже кормит свои малышку Барни и т.д. та к малой еще и года не было, а она с ТАКИМ недоумением спрашивала нас: "А вы что - не даете свои детям конфеты, Барни?"
    Не, ну вот честно, попробовала я тот Барни, так бисквит - такая гадость, весь пропитан каким-то жиром, феее (((
    4 часа сопения на моем пузе.... Хочу есть и писять....
    И все-равно так же жалко его будить....
    у тиба есь пуза?????????????????
    Вер, слова с языка сняла ))) Ольчик, и де у тебя то пузо? То, наверное, яблочко выпирает, шо ты съела )))

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, привет
    возникла демагогия: "Если ре все разрешать (шлепать по лужам,валяться в снегу и пр.) при том, что ре понимает, что другим деткам этого не разрешают, то ре вырастет с чуством вседозволенности и надменности над другими (ситуация "утягощается" тем, что описываемый ре ОДИН ребенок в семье - т.е. изначально "эгоист") НУ ЧТО тут можно выдвинуть в ответ , чем аргументировать?!"
    канеш, лучше вообще не спорить, но все же ...... интересны мнения

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

WOJCIK* что тут спорить - у каждого своя правда, тем более касаемо детей. А вообще нужна золотая середина.
    Nataly_Lepet держись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

чё вам непонятно? писять человек хочет, отсюда и ПУЗО)))) пристали к девочке!

Дописів
    8 425

Типово

Пипец.
    Наташ, тащи обязательно - уговорами,угрозами,слезами и пр.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть не подтвердится!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    WOJCIK* что тут спорить - у каждого своя правда, тем более касаемо детей. А вообще нужна золотая середина.
    та согласна я

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Любительницы наборов овощей-фруктов-всякого, смотрите что есть: http://www.walmart.com/ip/KidKraft-T...ndingMethod=rr и еще http://www.walmart.com/ip/Step2-Play...ndingMethod=rr

Сторінка 311 з 423 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті