Натали, все будет хорошо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, все будет хорошо!
Всем приветик!
что то я отстала, пойду вас перечитывать.
А пока кому интересно вот все наши фото с Сашулькиного ДР
Фотограф Ируськин, за что ей огромнейшие спасибо![]()
Натали, пусть диагноз не подтвердится!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Приветики!!
Погодка супер!
ммм, компресс внутрь - может это окажется эффективнее))))
Может это лично моя "белка", но я не ела/ем компрессы. В него ж болячка "собирается". Знаю некоторых, кто ест вареное яйцо после прогревания им носа. Фее. Ну свари ты, блин, яйцо и схавай.
Натали, пусть окажется ошибкой.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Наташенька, держу кулачки!!!
Блин, я сегодня какая-то злаеватая...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ричард Петрович, Ричард Васильевич
Я ж всю жизнь на английском имя писала как Yulia, а потом вышли новые правила и меня в загранпаспорте записали как Iuliia, я сама с трудом читаю)
Натали, пусть всё будет хорошо, держитесь!
Ируськин, фото очень хорошие получились, ты умничка! Ну, а день рождения Александры удался, все такие красивые!
Ну, як дітиЭтих уменьшительно-ласкательных может хоть мульён быть )) Не надо пытать меня, я Белая, а белые не сдаются!))))
Востаннє редагував Yulenka: 23.11.2011 о 15:55
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
хотела еще совета спросить. Настя когда я дома ни кого не подпускает к себе кроме меня) Читать-я,кормить-я, на ручках-сново я! даже мультики включать должна я ! меня напрягать это стало, часто может сказать,на просьбу поиграть с папой"у папы ручки болят" . Целовать папу редко хочет, а если и целует то сразу бежит ко мне целовать.Наш папа стал обижаться...и как ему объяснить.что я не виновата?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Тсююю, девочки, в русской классике почти всегда Дмитрия Митей называли, реже как раз Димой (как-то сразу и не вспомню). Митя, Митенька, Митюня, Митрюша )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks