ксюха а ты ж малому брала такое не помнишь сколько стоит ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха а ты ж малому брала такое не помнишь сколько стоит ?
Девочки, ВСЕM спасибо за мнения - мой пост просто был криком души- думаю може я одна такая - НЕПРАВИЛЬНАЯ
Ну КАК можно найти сязь между хождением по лужам и валянием в снегу (в заботливо куппленной мамой специально предназначеной для этого одежде и обуви) с последующим ощущением вседозволенности ребенка ????????????????????
Ну и конечно : сколько людей - столько и мнений, сколько семей - столько и видов (степенЕй) воспитания!
Востаннє редагував WOJCIK*: 24.11.2011 о 01:07
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, вот я подумала: я один ребенок в емье, причем поздний, поэтому баловали меня очень и очень, никогда ни в чем не отказывали, н когда меня никто ни за что не ругал, по идеи я выросла эгоистом, и что? В чем это проявляется? До появления семьи, я, конечно думала в первую очередь о себе. Дык а кто так не делает? Кто-то умает о дяде из квртиры справа? Родителей я всегда оч любила за то, что они так ко мне относились и за это старалась их не расстраивать, а они а это продолжали еня баловать...
Сейчас я в первую очередь думаю о ребенке, как любая нормальная мать, но и себя с мужем не обижаю ( потому что я нас люблю), так что, где эгоизм? Мне вот в студенческие годы все поголовно говорили, что я эгоистка, но я так и не поняла, в чем это выражается. В том, что я ставлю свои интересы и интересы своих близких выше интересов других людей? Так а чего собственно я должна что-то делать в ущерб, если я соблюдая правила и моральные нормы. Пусть другие люди сами о себе заботятся... Или не так?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Были сегодня с Настей в магазине игрушек, она очень запросила кассу, не, ну конечно, утюг, стиральную машинку, домик барти и т.д. тоже хотелось, но вот возле кассы минут на 10 застряла, все кнопочки нажимала, счастливая)) У кого есть? Играют? Думаю надо покупать или рановато еще?
ЗЫ деньги считать умеет, основам купли-продажи обучена))))
не, ну я сейчас в попу могу целовать (не принимайте буквально, но в носик - могу) только моего Гошу, который остался у родителей, чтобы они от тоски совсем не завыли, когда я от них съехала. А всех остальных кошачих люблю на расстоянии, могу пожрать че-нить вынести.
Боже, девочки, вы - героини!!! Я как посмотрела сколько капусты шинкует моя мам, когда кваситИ у нее это так быстро получается! Я бы эти 2-3 капустыны резала б целый день ((( Ну не могу я капусту быстро шинковать даже спец.приспособлениями...
Эх, если Катя слышит "нельзя", то никакие объяснения, следующие после, она уже не слышит ((( Пытаюсь себя перестраивать и рассказывать сначала почему, а потом уже "нельзя". Но эмоции ж зашкаливают!!! Нервы ни к черту!!!
Бис84, Ирочка, ну теперь, главное, чтоб поствакцинальный период прошел отличненько!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
как раз Мазер смотрю ,вот касса классная мне кажется вам не рано.
Бис,Ируся с пививочным почином!
Натакоф-Ната) я спец приспособлением шинкую,и всего по 1.5-2 кг
Мне жор перебивает обычный черный чай,но пустой. Если с лимоном и сахаром ,то оч хочется... (не вдамся в подробности,бо Вигеллу жалко)
вопрос на засыпку...правда ли что если мужчине почти 60 лет то у него большая вероятность родить больного ребенка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks