| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ой, я конечно, разрешаю Кате колупаться в песочнице, но меня приводит в дрожь, когда соседняя девочка вытаскивает из песка руками кошачью какаху (((
Хотя люблю котов самой нежной любовью...
я таких людей не встречала... кажись это какая-то психологическая трабл...
так ты на 2 (а то и 3) сковородках, и усе быстренько сделается)))
красивая семья!))))
ух ты ж блин, организатор-то какой!)))))
а я сегодня подружайке клип состряпала. у меня уже клиентура появляется))) правда бесплатная
а еще, а еще - мы сегодня наконец-то прививку сделалиииииииииии!!! спасибо Натали Натакофофнe за наводку и пособничество! "Получилось, получилочь, получилось - да!!! We did it!"(c)
Это ты мне? Не знаю дорого или нет, но ядовольнасама радиоволна 300 или 350 грн была. Плюс еще анализы на первом приеме и кольпоскопия, а потом еще 2 приема. И третий в ноябре надо было, но я чет провтыкала, пойду уже после нг. Я в частной клинике делалп, там за каждый прием пришлось по 100 грн платить, но я не пожалела ни копейки, никаких болечяк мне не нашли, а про эрозию я уже и так знала.
У меня вроде небольшая была. Может я прост не помню, уже ж ого-го 4 мес прошло!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мы пока еще ни одной конфеты не съели....
+100000000000000000000000000000
может просто пример приведен неверный, по поводу луж и снега, мы летом тоже по лужам скачем с большим удовольствием, но осенью - не разрешаю... и их спокойненько обходим...
у той было наоборот по-моему слишком бурно и трагично. Может и правда имя не здоровое какое-тоДопис від суперМАМА
Допис від Elena_S
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Войчик, про воспитание и вседозволенность. У каждого свои рамки дозволенности. Кто-то не может себе позволить нахамить наглой вахтерше, а кто-то может украсть или убить... Утрирую конечно же, но это как сравнивать белое с лошадью))). Каждый воспитывает своего ребенка в рамках своего социума, воспитания, мировоззрения и еще миллиона разных факторов.
Я разрешаю ребенку все, что не опасно для здоровья. Лужи, песок, ковыряться пальцами в грязи и т.д. Но это МОЙ ребенок и МОЕ право и нести потом ответственность за его воспитание тоже буду Я.
заквасила капусту,сделала паштэт-пипец как вкусно)облизала блендер,типа я ж на диете)))
Аналогично. После того, как мой малый кушал опилки из кошачьего туалета, когда еще только ползать научился, на хождение по лужам, валяние в грязи и прочее я не обращаю внимания. У нас строгое "нельзя" - это окна (сейчас на них стоЯт ручки с замкАми), розетки, печка и колюще-режущие предметы.
Забыла. Еще двери не разрешаю захлопывать, чтобы пальцы не отбить. Но уговоры не помогали пришлось легонько прищемить ему пальцы дверью, чтобы понял, как оно может быть.
Ого, я даже не задумывалась, что этого всего нельзя делатьНу разве что розочки не слизываю, крем не люблю, а так еще и свет повсюду включенный бросаю, оставляю недопитую кружку де попало, ем своей ложкой из общего блюда... ужассс короче))))
WOJCIK* мне кажется у любого "можно" должна быть своя грань. Если ребенок будет четко знать и главное понимать, почему в резиновых сапожках можно бегать по лужам, а в нарядных туфельках, по дороге на др к подружке, нет, тогда и чувство превосходства не возникнет. Это относится к любой ситуации можно/нельзя. Вообще считаю, для того, что бы запрет был действенный, он должен быть подкреплен объяснением, иначе кроме конфликта, обиды и непонимания ничего не выйдет.
Ой, а я тут вернулась домой с дя рождения, а там такой прямо классический стол был, миллион салатов с майонезом. Я домой ели доехала, как взбунтовалась моя поджелудочнаяпоследние кварталы со слезами на глазах ехала. Напомнмла себе, что я такое не ем
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тааааак, девочки!!!! Только не о еде! Я щас помру с голодухи(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks