Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 423 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    О Как! куда лыжи навострила?))
    Мои лыжи останутся дома, а вот мужнины, если все получится, пойдут по Средиземноморью Эх!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мои лыжи останутся дома, а вот мужнины, если все получится, пойдут по Средиземноморью Эх!
    Ух ты

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...ой, я конечно, разрешаю Кате колупаться в песочнице, но меня приводит в дрожь, когда соседняя девочка вытаскивает из песка руками кошачью какаху (((
    Хотя люблю котов самой нежной любовью...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    о как..а чегой то вы отдельно отдыхаете?в круиз с мужем ляпатаа..вот оно щастье)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ух ты
    Ага! Сама такая... Не все так просто, правда... Там Шенген...
    Ну а вдруг!
    А нет, так уже все вместе тада куда-то рванем....
    Седня один из моих любимых желаемых отелей в Турции по такой сладкой цене... ммм... на 26 число...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...ой, я конечно, разрешаю Кате колупаться в песочнице, но меня приводит в дрожь, когда соседняя девочка вытаскивает из песка руками кошачью какаху (((
    Хотя люблю котов самой нежной любовью...
    я раньше котов обожала нереально..просто облизывала каждую встречную кошку)))но вот после Б как отрезало...жесть..реально брезгую, боюсь глистов и т.д...надо к психологу

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я раньше котов обожала нереально..просто облизывала каждую встречную кошку)))но вот после Б как отрезало...жесть..реально брезгую, боюсь глистов и т.д...надо к психологу
    як я вас розумію (с) )))))))
    сама люблю кошек нежной любовью, но после одной знакомой, у которой случился выкидыш из-за токсоплазмоза...отношусь к ним очень настороженно.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

С именами у меня был такой прикол: как-то познакомил нас общий друг в одной компании со своей новой девушкой. Девушка представилась Яной. Н у а через 2-3 года мы были приглашены с этому другу на их свадьбу с этой же Яной. Вы бы видели наши с кумовьями глаза, когда все на свадьбе начали поздравлять Сашу и Таню ))) Оказывается, девушку зовут Татьяна, но ей Яна нравится больше. Вот вы меня хоть стреляйте, но мне кажется, что хоть Яна и составляющее имени Татьяна, но это ж не одно и то же...
    я таких людей не встречала... кажись это какая-то психологическая трабл...
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Ой я сама хочу блинчики пожарить но как вспоминаю про то как их долго жарить,то сразу жарю что-то другое)))
    так ты на 2 (а то и 3) сковородках, и усе быстренько сделается)))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем приветик!
    что то я отстала, пойду вас перечитывать.
    А пока кому интересно вот все наши фото с Сашулькиного ДР
    Фотограф Ируськин, за что ей огромнейшие спасибо
    красивая семья!))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Состоялось род.собрание.отмела мягко предложенный вариант сладких подарков.родители согласились на лабиринты одностайно) одна мама предложила бесплатного аниматора) быстро распределила кто украшает группу (те кто не может купить украшалки),другая мама даст елку напрокат. В общем вменяемые родители (согласились даже на новое постельное). Единственное ,что все девочки это снежинки,а мальчики-кто? Правильно, зайчики. Предложила вариант костюмированного балла,чтоб за это давали призы.ждем ответа администрации
    ух ты ж блин, организатор-то какой!)))))

а я сегодня подружайке клип состряпала. у меня уже клиентура появляется))) правда бесплатная
    а еще, а еще - мы сегодня наконец-то прививку сделалиииииииииии!!! спасибо Натали Натакофофнe за наводку и пособничество! "Получилось, получилочь, получилось - да!!! We did it!"(c)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Матвею разрешаю по лужам бегать, летом так и босиком. И не вижу в этом ничего дурного, мне наоборот жаль деток, которые по струнке ходят, туда не садись, сюда не смотри и пукать не смей. Жуть
    И я разрешаю. Я сама всю жизнь по струнке ходила.
    Поэтому я сейчас обгрызаю батон, когда несу из магазина, слизываю "розочки" с торта, открываю холодильник и держу, пока пикать не начнет, чищу зубы с включенной водой и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

Злю, а дорого?
    Это ты мне? Не знаю дорого или нет, но ядовольна сама радиоволна 300 или 350 грн была. Плюс еще анализы на первом приеме и кольпоскопия, а потом еще 2 приема. И третий в ноябре надо было, но я чет провтыкала, пойду уже после нг. Я в частной клинике делалп, там за каждый прием пришлось по 100 грн платить, но я не пожалела ни копейки, никаких болечяк мне не нашли, а про эрозию я уже и так знала.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та ото ж и у меня дымило, как с паровоза... что там Цветочку делали, что не коптило, не знаю)) но мне обещали именно радиоволны, мож развод? Не больно вообще, тока когда зеркало крутили-вертели. Эррозия была здоровенная.
    У меня вроде небольшая была. Может я прост не помню, уже ж ого-го 4 мес прошло!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ой, у нас во дворе есть мамочка одна, тоже кормит свои малышку Барни и т.д. та к малой еще и года не было, а она с ТАКИМ недоумением спрашивала нас: "А вы что - не даете свои детям конфеты, Барни?"
    Не, ну вот честно, попробовала я тот Барни, так бисквит - такая гадость, весь пропитан каким-то жиром, феее (((

мы пока еще ни одной конфеты не съели....

Вер, слова с языка сняла ))) Ольчик, и де у тебя то пузо? То, наверное, яблочко выпирает, шо ты съела )))
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    чё вам непонятно? писять человек хочет, отсюда и ПУЗО)))) пристали к девочке!
    +100000000000000000000000000000

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хм... а может проблемы у тех, кто считает, что по лужам низзя никак?...может они аргументируют свою позицию, почему нельзя?
    я разрешаю по лужам, не вижу вообще причин запрещать, чес слово.
    у нас штаны непромокаемые, сапожки резиновые
    летом и в босоногах могу разрешить
    да постираю вещи и помою дитя, в конце-концов -ну не вижу я тут ничё военного
    канеш, может, у меня неправильный подход по чьему-то мнению. НО! это моя жизнь и мои взгляды на воспитание моих детей. мне всё-равно как другие воспитывают своих, что разрешают, а что запрещают
    и причём здесь эгоизм?...
    в общем, ИМХО это всё
    может просто пример приведен неверный, по поводу луж и снега, мы летом тоже по лужам скачем с большим удовольствием, но осенью - не разрешаю... и их спокойненько обходим...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від суперМАМА
    кста тоже знаю одну евгению..и также на личном фронте 0..а так сама и красавица и умница и характер золотой..хз чего так
    у той было наоборот по-моему слишком бурно и трагично. Может и правда имя не здоровое какое-то
    Цитата Допис від Elena_S
    чё вам непонятно? писять человек хочет, отсюда и ПУЗО)))) пристали к девочке!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Войчик, про воспитание и вседозволенность. У каждого свои рамки дозволенности. Кто-то не может себе позволить нахамить наглой вахтерше, а кто-то может украсть или убить... Утрирую конечно же, но это как сравнивать белое с лошадью ))). Каждый воспитывает своего ребенка в рамках своего социума, воспитания, мировоззрения и еще миллиона разных факторов.
    Я разрешаю ребенку все, что не опасно для здоровья. Лужи, песок, ковыряться пальцами в грязи и т.д. Но это МОЙ ребенок и МОЕ право и нести потом ответственность за его воспитание тоже буду Я.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

заквасила капусту,сделала паштэт-пипец как вкусно)облизала блендер,типа я ж на диете)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у той было наоборот по-моему слишком бурно и трагично. Может и правда имя не здоровое какое-то

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Войчик, про воспитание и вседозволенность. У каждого свои рамки дозволенности. Кто-то не может себе позволить нахамить наглой вахтерше, а кто-то может украсть или убить... Утрирую конечно же, но это как сравнивать белое с лошадью ))). Каждый воспитывает своего ребенка в рамках своего социума, воспитания, мировоззрения и еще миллиона разных факторов.
    Я разрешаю ребенку все, что не опасно для здоровья. Лужи, песок, ковыряться пальцами в грязи и т.д. Но это МОЙ ребенок и МОЕ право и нести потом ответственность за его воспитание тоже буду Я.
    Аналогично. После того, как мой малый кушал опилки из кошачьего туалета, когда еще только ползать научился, на хождение по лужам, валяние в грязи и прочее я не обращаю внимания. У нас строгое "нельзя" - это окна (сейчас на них стоЯт ручки с замкАми), розетки, печка и колюще-режущие предметы.
    Забыла. Еще двери не разрешаю захлопывать, чтобы пальцы не отбить. Но уговоры не помогали пришлось легонько прищемить ему пальцы дверью, чтобы понял, как оно может быть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    заквасила капусту,сделала паштэт-пипец как вкусно)облизала блендер,типа я ж на диете)))
    Что за паштет?
    Капусту буду завтра квасить. муж 7 кг. припер.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я разрешаю. Я сама всю жизнь по струнке ходила.
    Поэтому я сейчас обгрызаю батон, когда несу из магазина, слизываю "розочки" с торта, открываю холодильник и держу, пока пикать не начнет, чищу зубы с включенной водой и т.д.
    Ого, я даже не задумывалась, что этого всего нельзя делать Ну разве что розочки не слизываю, крем не люблю, а так еще и свет повсюду включенный бросаю, оставляю недопитую кружку де попало, ем своей ложкой из общего блюда... ужассс короче))))

WOJCIK* мне кажется у любого "можно" должна быть своя грань. Если ребенок будет четко знать и главное понимать, почему в резиновых сапожках можно бегать по лужам, а в нарядных туфельках, по дороге на др к подружке, нет, тогда и чувство превосходства не возникнет. Это относится к любой ситуации можно/нельзя. Вообще считаю, для того, что бы запрет был действенный, он должен быть подкреплен объяснением, иначе кроме конфликта, обиды и непонимания ничего не выйдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, а я тут вернулась домой с дя рождения, а там такой прямо классический стол был, миллион салатов с майонезом. Я домой ели доехала, как взбунтовалась моя поджелудочная последние кварталы со слезами на глазах ехала. Напомнмла себе, что я такое не ем
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Тааааак, девочки!!!! Только не о еде! Я щас помру с голодухи(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ого, я даже не задумывалась, что этого всего нельзя делать Ну разве что розочки не слизываю, крем не люблю, а так еще и свет повсюду включенный бросаю, оставляю недопитую кружку де попало, ем своей ложкой из общего блюда... ужассс короче))))
    А свет у меня малый постоянно включает. Мама приезжает и падает в обморок при виде этого. И говорит, что я ребенка сильно балую.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ой, а я тут вернулась домой с дя рождения, а там такой прямо классический стол был, миллион салатов с майонезом. Я домой ели доехала, как взбунтовалась моя поджелудочная последние кварталы со слезами на глазах ехала. Напомнмла себе, что я такое не ем
    О... я тоже недавно съела колбаски и картошку фри с пивом в Якитории после дня рождения. Тоже дома помирала. Спас меня цитраргинин.

Сторінка 313 з 423 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті