Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 423 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та как их отберешь. Он с нами уже 20 лет не живет... Мама ж его за шкирку не потащит, а той жене пофиг.
    блин((( конечно люди, особенно в возрасте поверят в таблетку, нежели в реальность.
    когда-то я общалась с девочкой, которая торговала бадами, она мне ясно дала понять, что это все лоховство. если в обычных лекарствах можно напороться на фальшивку, то бады уже изначально надувательство. единственное, что может сработать эффект плацебо.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем приветик!
    что то я отстала, пойду вас перечитывать.
    А пока кому интересно вот все наши фото с Сашулькиного ДР
    Фотограф Ируськин, за что ей огромнейшие спасибо
    какая красивая семья!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем приветик!
    что то я отстала, пойду вас перечитывать.
    А пока кому интересно вот все наши фото с Сашулькиного ДР
    Фотограф Ируськин, за что ей огромнейшие спасибо
    Классные фотографии. Ткие чудные малыши. И мама с папой очень симпатичные, и именинница-красавица.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni

вот как ни крути, а не хватает мне в этой теме того, что мы создавали в более ранних возрастах. туда хожу при надобности. пора Чудю снова просить)
    Ну попросите-попросите ))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet

Так в том и прикол, что он теперь не хочет никуда идти, будет пить таблЭтки
    Натали, со скандалом, ультиматумом и шантажом - тащи! Свекр так решил сбежать из отделения. Позвонил Вадику и сказал, что его выписали. Вадик сел в машину и приехал в Одессу. Оказывается он отказ написал. Пришлось навалять люлей и назад в больницу положить. Прооперировали, удалили часть кишечника, даже химию не делали. Ттт, бегает как зайчик.
    Мама моя после онко уже очень много лет гасает, ттт. Так что главное своевременно обнаружить и действовать. Все у вас будет хорошо.

Злю, а дорого?

Яночка, очень красивые фото, Ируськин - молодчага! Хороший праздник получился

Про имена: вспомнился КВН про Ляшкину Дашу ))))
    http://www.youtube.com/watch?v=1jD_J6MC_QU&sns=em

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

только что в саду сообщили, что в обязательном порядке на нг утреннике будут вручать сладкие подарки, закупленные исполкомом, 30 гривен, отказаться нельзя, ничего другого нельзя. Воспитательница "успокоила", что подарки вручат в актовом зале, а когда они вернутся в группу она сразу заберет. Представляю какой вой будет в группе, а если еще за это время кто-то вскроет подарок так ваще
    Люди, а что в других садиках у вас?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис

только что в саду сообщили, что в обязательном порядке на нг утреннике будут вручать сладкие подарки, закупленные исполкомом, 30 гривен, отказаться нельзя, ничего другого нельзя. Воспитательница "успокоила", что подарки вручат в актовом зале, а когда они вернутся в группу она сразу заберет. Представляю какой вой будет в группе, а если еще за это время кто-то вскроет подарок так ваще
    будет ор(((((( проверено

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Натали, держу кулачки и тащи папу за шкирку в больницу. БАДы отобрать. При желании запихнуть их в ЖО врачу, который продал...

вот же ж....
    гммм..
    Вариант? Пусть подарки вручают родителям, а родители втихаря попрячут..И поменяют на другие подарки, чтоб не было воя.
    Потому что утренник будет 100% испорчен!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ну попросите-попросите ))))

Натали, со скандалом, ультиматумом и шантажом - тащи! Свекр так решил сбежать из отделения. Позвонил Вадику и сказал, что его выписали. Вадик сел в машину и приехал в Одессу. Оказывается он отказ написал. Пришлось навалять люлей и назад в больницу положить. Прооперировали, удалили часть кишечника, даже химию не делали. Ттт, бегает как зайчик.
    Мама моя после онко уже очень много лет гасает, ттт. Так что главное своевременно обнаружить и действовать. Все у вас будет хорошо.
    о, как и у моего дедушки, без химии

"любимая" власть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    вот же ж....
    гммм..
    Вариант? Пусть подарки вручают родителям, а родители втихаря попрячут..И поменяют на другие подарки, чтоб не было воя.
    Потому что утренник будет 100% испорчен!
    а родителей на утренник в ясельную группу не пускают, иначе детки будут по родителям разбегаться и не будут танцевать вокруг елки, будет видеосъемка.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а родителей на утренник в ясельную группу не пускают, иначе детки будут по родителям разбегаться и не будут танцевать вокруг елки, будет видеосъемка.
    пиптец подкрался незаметно
    эти чинуши только об своих откатах думаю

с ужасом представляю садик, буду ругаться и орать там каждый день
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

от блин, точно..
    Тогда нужно подготовить подарки вместо тех, которые "отберут". По крайней мере для тех деток, которые не едят конфет. Как показывает практика, много детей в яслях уже лопают конфеты за обе щеки и родители считают это нормально. Вобще конечно полный идиотизм отбирать у детей подарки...уж лучше вобще ничего не дарили.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Та окажется, что половина родителей дает конфеты детям и им явно будет пофиг, что сладкие подарки вручают.
    Жень, обычно подарки закрыты неплохо, может малые не успеют добраться до содержимого? Пусть вручат подарки в самом конце утренника, может припугнуть, что возможна аллергия у ребенка, пусть воспитатель проследит, чтобы Дашка не открывала подарок.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та окажется, что половина родителей дает конфеты детям и им явно будет пофиг, что сладкие подарки вручают.
    Жень, обычно подарки закрыты неплохо, может малые не успеют добраться до содержимого? Пусть вручат подарки в самом конце утренника, может припугнуть, что возможна аллергия у ребенка, пусть воспитатель проследит, чтобы Дашка не открывала подарок.
    Неужели воспитатели не заберут? У нас вообще в группе девочка с диабетом есть.
    В садике на день рожденье мама одного мальчика всем Барников всем принесла, так все дружно в шкафчики сложили, и есть разрешается только после прихода родителей, потому что кому-то можно, кому-то нет, и что-же бедный ребёнок, которому нельзя будет заглядывать в рот остальным?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мне сегодня тоже сказали по 30грн сдать на подарки-отказаться нельзя))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ага, мне делали отету радиоволновую хрень... воняло, было больно, но терпимо, но у меня оно было небольшое....
    та ото ж и у меня дымило, как с паровоза... что там Цветочку делали, что не коптило, не знаю)) но мне обещали именно радиоволны, мож развод? Не больно вообще, тока когда зеркало крутили-вертели. Эррозия была здоровенная.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

4 часа сопения на моем пузе.... Хочу есть и писять....
    И все-равно так же жалко его будить....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    понимаешь, отбирать нужно у всех, иначе никакого смысла, ведь если рядом кто-то будет разбирать свой подарок, то воя будет еще больше, ну и уследить практически невозможно. Многие да, едят конфеты, но не все, по крайней мере на собрании когда решали что дарить всеобщего желания в сторону конфет не было.
    Дарить что-то другое на утреннике нельзя!, в группе воспитатель в принципе согласна что-то раздать, но я так поняла, что не все готовы еще дополнительно тратиться на подарки, даже те же карандаши, а ведь тоже нужно дарить или всем или никому((((((((((((((((. Кажись плюну на все и куплю на свои всем по пачке карандашей(((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Женя,купишь один раз,будешь потом все время покупать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!! Уря, а мы дома будем отмечать. под елочкой

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    4 часа сопения на моем пузе.... Хочу есть и писять....
    И все-равно так же жалко его будить....
    у тиба есь пуза?????????????????

Сторінка 310 з 423 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті