А я тоже хочу пожаловаться - Кате на хупповском шлеме давит вот та резиновая нашлепка на лбу, ну вот просто мешает она ей...может выпороть ее нафих? Но я ж мечтала потом шлем может еще продать кому-нить (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я тоже хочу пожаловаться - Кате на хупповском шлеме давит вот та резиновая нашлепка на лбу, ну вот просто мешает она ей...может выпороть ее нафих? Но я ж мечтала потом шлем может еще продать кому-нить (((
Вот и я довольна осталась очень!
Чисто случайно на Кидстаффе, когда рылась в поисках Ленне/Реймы, наткнулась на девочку, кот. вяжет такие шлемики на заказ (не только Китти, там разные зверушки).
Шлемик двойной, не узкий, не широкий. Четко по размеру, вязка очень аккуратная, горловина тоже хорошая, все закрыто... Чуть больше 100 грн. вышел...
Потому что тот Ленне, что мы купили... не очень мне... Сильно как-то лоб открыт, и шов такой посредине лба... как драсте...
А это просто прелесть!
мы сегодня (т.е. вчера днем) на рынке видели собаку без задней лапки. Кирилл так удивился, спрашивал, что же случилось. Продавец рассказал, что на собачку наехала машина и теперь у нее нет одной лапки. Видели бы вы моего ребенка, у него аж слёзы навернулись. Смотрел на собаку очень долго и смотрел бы еще, если б та не ушла по своим делам. Шли потом с ним, он переваривал увиденное, говорит: "У мамы ножки есть, у сестрички ножки есть и у меня ножки есть, мы не будем под машину лезть".
На меня эта ситуация, а точнее реакция Кирилла такое впечатление произвела, до сих пор отойти не могу. Хотелось бы защитить детей от таких переживаний, но понимаю что невозможно
А с другой стороны, наглядная демонстрация того, что нужно быть осторожным
Без кнопок, Ириш. Че-то мне вариант с кнопками менее надежным показался...
Горловина не думаю, что растянется, сейчас ничего такого не замечаю, хотя уже ходим в нем.
На фото - то таке... еле натянула, что сфоткать... Мне чем и понравился, что вязка и сама нитка очень податливая, т.е. натянула как тебе надо, оно так и есть. У Сашки отлично ложится по лбу и щекам, и не задирается, не поднимается...
Она очень плотная такая... там 2 слоя. Пока ходит - всегда ушки, голова теплые.
На счет температуры не скажу прям, но я брала ее как зимнюю шапку и думаю, надеюсь, что справится она со своей миссией.
Еще не спите?
А мы только недавно с космички вернулись, я Насте руку умудрилась вывихнуть![]()
Та ну да, нормально вроде, но это пипец(
Пошли вечером чистить зубы, я ей рукав задирала, шоб не намочить, и как то крутанула случайно(( Она на меня так испугано глянула, типа, чего это мама больно так делает и даже как-то не поверила сначала, засмеялась и сразу в слезы, кричит "мамочка, мне очень больно". Короче еще два часа я пыталась понять шо оно такое, пальчиками шевелила и вроде успокаивалась, но только чуть двигала ручкой опять в слезы(( Решила ехать на космичку. Муж в командировке
Приехали туда, кое как нашли ту травматологию, там везде ремонт, ни души, еле нашла санитарку, точнее она уже на мой крик выползла, реально длинный темный коридор и все закрыто
И этот сонный цвет общества начинает на меня буром катить, шо типа 12 ночи, де можно ребенку руку сломать, спать давно пора, капец. Сил не было ругаться, просто попросила ее заткнуться, бл, завтра найду кто там заведующий, таких на вставляю
Ну и вышла врач, тоже мадам- сама любезность, но хоть за секунду все на место поставила, спасибо ей! Настька спит, а я до сих пор отойти не могу(
Всем привет! читать буду позже, оперативные новости, кто не видел, Прокурор принимает заявки на Деда Мороза, всего 3 дня по 7 адресов. Девочки, плииииииииииииз, возьмите меня в какую-нибудь компанию, а то задолбавший уже ремонт не позволяет пригласить компанию к себе.
Доброе утречко всем!
Всем привет!
Ириш, мой малый после занятий в Пирамидке ест печенье, точнее все дети едят печенье, традиция у них такая. Руки я ему не протираю - не успеваю, а печенье он любит не галетное, которое там лежит, а нордиковские галеты с шоколадом. Поэтому я всегда имею в запасе несколько штук, что бы угостить, с разрешения родителя, конечно.
Что случилось?
симпатично
бедненькая, пусть поправляется
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks