Ой, Ленчик, какая Полинка красоточка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Ленчик, какая Полинка красоточка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, а у вас сегодня дети адекватно себя ведут? Я щас чокнусь от этого нытика(
[QUOTE=Leka_web;14492604]Всем приветик... ][/QUOTE
какая красоточка![]()
)) ок"
я вот такой брала
и мы также
Долучення 658002
забыла поздороватьсяВсем здрасте )))
Востаннє редагував MSS: 27.11.2011 о 00:33
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о-оо, белокурое очарование! ))
читала- читала тихонечко себе форум, пока не дошла до Сашунькиной фотки. Пришлось входить, чтоб полюбоваться))
Оригинальный подход. Мы на горшке только рисуем... ну.. я рисую на детском стульчике рядышком. И часто бывает ситуация - писять хочешь? - нее.. - лошадку нарисую. - да-да, бежит усаживаться
ой, Санька пропустила!Подрос, красавчик!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
всем привет!
Полиночка - прелесть, ща пойду и остальные фотки гляну, ведь есть новые фотки?
Даша, наших магазинах доска 170-180 грн стоит, да и на остальное почти такие же цены, я думаю, тут вариант как с Кикко игрушками и прочими мировыми брендами, стараются, чтобы везде была одинаковая рекомендуемая цена, но иногда и на волмарте, и на тойсрус видела наборы подешевле наших, единственное, не считала, может доставка и комиссия съедают разницу...
А куда потом вы отэто шо нахенмейдили деваете? Ну постоит на новый год, а потом же выкинуть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks