Допис від
lyanuca
..Я думаю не стоит нервничать по поводу того как, если ребеночек прикрепится, то и слава Богу. А то что принимала антибиотики, то я думаю никак не повлияет, так как плаценты ж ще нет во время овули

спасибо, зайка! Да, я тоже так думаю, если получится в этом нашем гриппозном цикле, значит так Бог хочет. И залягу я на диван и буду я беречь себя как хрусталь, только бы ребеночек был!
ЛЕСЯТКА спасибо, дорогая! Значит, по жетлому телу я узнала - неправильная форма - это норма.

Допис від
Т'нька
...Ксю, выздоравливай. Творение в студию....
Спасибо! А купальник сфоткаю завтра и обязательно выложу!

Допис від
CORP
...Кса віздоравливай и тоже зажимаю кулачки.
Я тоже что-то приболела - насморк мучит, потому что на работе очень холодно. дома на выхах подлечусь а в будни опять заболеваю. капец какой-то.
Да наша молитва чудотворная. по ходу мой ановуляторный цикл после чтения молитв превратился в овуляторный, 4-й день держится температура второй фазы. на узи не ходила и не пойду.
Я тоже зажимаю за тебя @@@@@@@@@@@

Допис від
Юлек
Ксю и Корп

Всем привет))
спасибо, солнышко!!! Так приятно!

Допис від
Veselovskaya
Всем привет!
АПЧХИ!!! желающим.
CORP и Ks@ выздоравливайте!
с хорошими анализами! ...
ой, как приятно, увидеть свой ник сразу под чихом!!!! Ловлю!!! Он мне так нужен сейчас!!!!

Допис від
Жаннусик
... Ксю и Корп выздоравливайте!!!...

Допис від
shulya
...
CORP и Ks@ не болейте

...

Допис від
Bysinkka
...Скорейшего Вам с мужем выздоровления!...
спасибо!!!!

Допис від
CORP
...ой как я тебя понимаю. у меня тоже сейчас проблеммы с гл. бухом.
как оказалась забеременела под интерес …
Я желаю тебе скорее разрулить ниприятную ситуацию на работе. А по поводу того, что молишься о ней - я считаю это хорошо. Тоже всегда всем своим обидчикам желаю добра и счастья. Ведь они такие злые, потому что в жизни что-то у них не получается, помните как в простоквашине "это я был злой потому что у меня не было велосипеда"))))) Пусть у наших врагов будет всё хорошо, тогда они не будут делать нам пакости!

Допис від
shulya
спасибо за мульт! Классный!!!

Допис від
Passati
...КСЮ с МУЖЕМ поправляйтесь!!!...
спасибо, дорогая!!!

Допис від
Lady U
...КСЮ с мужем выздоравливайте!...
спасибочки!!!!

Допис від
Tory1985
Добрый вечер,девочки! Прочитала вашу темку и решила присоединиться. Мы с мужем планируем 1 год и 8 месяцев,но пока безрезультатно. Все надежды на новый год)).
добро пожаловать!!! только долго тут не засиживайся!

Допис від
ЛЕСЯТКА
...Да уж,наслаждаюсь,сегодня мужу завтрак с шарфом на лице готовила,как индеец

Но ради малышика,готова любой токс пережить

Пусть ваши ангелочки побыстрей доведут вас до подобного состояния

так ты герой!!! Когда я была Б, ела только яблоки и бублики, а мужу вообще не разрешала готовить дома еду и есть её)))))) никаких запахов не переносила))))) Но жутко была довольная, как слон))) Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@

Допис від
shulya
...а у меня еще приятные новости- мне последний укол отменили, так что я получается уже отхожу от лечения

поздравляю!!! Держу @@@@@@@@@@ А что тебе кололи и от чего лечили?

Допис від
Жаннусик
Спасибо девочки за поддержку, так расстроилась досихпор в себя прийти не могу...
твой ангелочек полетел на небо за твоим малышом!!!

Допис від
Tory1985
Девочки "планюшки",а как вы вообще боретесь с зацикливанием на планировании? Я в свободное время стараюсь читать книгу, а не лазить по инету в поисках инфы

правда не всегда помогает((
вяжем, вышиваем)))

Допис від
lyanuca
Девочки, мои подружки тоже будет читать с нами молитву.
Наталия и Виталий
Татьяну и Дмитрия
Запишите себе, плиз
записала

Допис від
evseeva_a
+много
у меня у мужа тоже СГ плохая - а вон какой результат
у меня Г долго удивлялаь, как с такой СГ 3 пацана вышло...
+11111111 на всё воля Божья!
Bookmarks