| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки поднимайтесь на 3 этаж и занимайте место кто придет раньше
просто не кто не взял на себя ответственность заказать зал вот так и получилось
всем приветы
ЛЕСЯТКА, тихонечко тебя поздравляю
CORP и Ks@ не болейте
чихи все ловлю, чихавшим спасибо
кто седня на встрече будет??? и где мне вас в пузатке искать??? если можно, киньте мне тел. в личку с кем мона будет связвться. я буду где-то к 18,30
Всем доброго денёчка!!!
Лесятка, от всего сердца тебя поздравляю!Пусть Боженька Вас с крошечкой оберегает, беззаботной тебе беременности и родов в срок!Кулачки, не розжимаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего Вам с мужем выздоровления!
Не болей, бросай это дело!Поздравляю с овуляторным циклом!
[QUOTE=Anuha;14453419]
АПЧХИ на вас!
Ой, все переловила и надеюсь заразилась! Всем спасибо!Сегодня столько чихов насобирала, прям как никогда!
Девчушечки, я подтянусь к 17.00 может чуть позже, если мне моя серая мыша (гл. бух.) пасочки не поламает, а то у нас сегодня с ней был газ мяз!
![]()
+1
спасибо.
ой как я тебя понимаю. у меня тоже сейчас проблеммы с гл. бухом.
как оказалась забеременела под интерес - видит как я мучаюсь, а ей интересно стало - забеременеет с первого раза или нет. забеременла - только вот теперь только ей место жалко стало. она теперь и говорит, что не хочет ребёночка второго. а меня решила уволить - до того как начальник узнает что она беременна. так как я следующая кандидатура, ей лучше девочку марионетку поставить, чем меня.
вот и строит мне вырванные годы, наказывает в зарплате, при этом знает что через 2 недели нам очень денюжка нужна на операцию.
делает все условия, чтоб я сама ушла. я в течении дня про себя на неё ругаюсь, а потом вечером когда молитву читаю, прошу у боженьки прощения, и прошу чтоб у них с ребёночком было всё нормально. вот и скажите - нормальный я человек, муж говорит что нет.
фух. высказалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks