Привет мои хорошие!!
Ох, какие хорошие новости)) Лесятка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мои хорошие!!
Ох, какие хорошие новости)) Лесятка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))
ЛЕСЯТКА тихонечко поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас крепко!!!! Жду отмашки на РАДОСТНЫЕ ВОПЛИ!!!!!!
Девочки, а я наконец-то прихожу в себя. Так сильно с мужем заболели, 5 дней лежали "мертвые" в постеле, даже муж больничный взял (обычно он болеет на работе, наверное последний раз брал больничный года 2 назад...), ну вообщем мы даже на улицу не выходили 5 дней, едой и лекарствами запаслись и залегли. Так плохо мне давно не было. И всё, блин, на О! Теперь вот не знаю, если что... то как же... антибиотики и кучу лекарств потребили...
Вчера ездила (пришлось такси туда-обратно брать, т.к. температура колбасила ещё) на второе узи по фоликулометрии. Как у меня потом там всё внутри болело, после вагинального датчика, какая-то новая узистка была, грубая. У меня у одной там болело? Или у всех так?
И ещё вопрос. Что такое "желтое тело неправильной формы" может кто знает?
И ещё одна радостная новость: второй мой гормон 17-он-прогестерон в норме! Ура!
Девочки, всё то время, пока мы болеем, по поводу молитвы были всегда с вами, только один день проспали. Как я счастлива узнать сегодня, что Лесятке помогло! Дай Бог всем нам того, чего так сильно просим!
И ещё, хотела похвастаться, пока я лежала - связала себе купальник! ОООООчень сексуальный! Давно мечтала, да времени не было. А сейчас, кроме вязания лежа под одеялом и фильма - ничего не могла делать)))))
Всем доброго утра
Спасибо)))
Выздоравливайте!!С хорошими тебя результатами анализов!!
По желтому телу-понятия не имею, Что такое неправильной формы
По поводу УЗИсток-на прошлой неделе,когда делала 1 УЗИ такиеже ощущения были,пришлось замечание сделать!!!!!
По поводу антибиотиков:буквально недавно читала,что современные антиб.довольно быстро выводяться из организма
Пысы:купальник в студию!!!!!
Спасибо,очень на это надеюсь))))
Лесятка тихонечко поздравляю а кулачки не отпускаю.
Кса віздоравливай и тоже зажимаю кулачки.
Я тоже что-то приболела - насморк мучит, потому что на работе очень холодно. дома на выхах подлечусь а в будни опять заболеваю. капец какой-то.
Да наша молитва чудотворная. по ходу мой ановуляторный цикл после чтения молитв превратился в овуляторный, 4-й день держится температура второй фазы. на узи не ходила и не пойду.
дайте ссылку на карте на эту пузатку.
Усім доброго ранку!!
Лесятка, вітаю, хай і надалі все буде добре.!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
А поняла. ну там же вроде 2 этажа? на каком встречаемся?
девочки
а может кому кофе нужно то что я провала помните![]()
Всем привет!
АПЧХИ!!! желающим.
CORP и Ks@ выздоравливайте!
с хорошими анализами!
Мне тоже в Луговской Седина так смотрела, будто пыталась что-то откопать там....
"желтое тело неправильной формы" у меня фотка есть моего ЖТ, так оно вообще как закорлючка, типа знака вопроса
Была на Лолите и на Мутациях. В принципе оба ничего, но Лолита может вызывать чувство отвращения. Как говорил мой знакомый, будто тебя заставляют есть грязь - противно. Но даже ему, в целом понравился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks