Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 300 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Хочу стать мамой!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет мои хорошие!!
    Ох, какие хорошие новости)) Лесятка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

ЛЕСЯТКА тихонечко поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас крепко!!!! Жду отмашки на РАДОСТНЫЕ ВОПЛИ!!!!!!

Девочки, а я наконец-то прихожу в себя. Так сильно с мужем заболели, 5 дней лежали "мертвые" в постеле, даже муж больничный взял (обычно он болеет на работе, наверное последний раз брал больничный года 2 назад...), ну вообщем мы даже на улицу не выходили 5 дней, едой и лекарствами запаслись и залегли. Так плохо мне давно не было. И всё, блин, на О! Теперь вот не знаю, если что... то как же... антибиотики и кучу лекарств потребили...
    Вчера ездила (пришлось такси туда-обратно брать, т.к. температура колбасила ещё) на второе узи по фоликулометрии. Как у меня потом там всё внутри болело, после вагинального датчика, какая-то новая узистка была, грубая. У меня у одной там болело? Или у всех так?
    И ещё вопрос. Что такое "желтое тело неправильной формы" может кто знает?
    И ещё одна радостная новость: второй мой гормон 17-он-прогестерон в норме! Ура!

Девочки, всё то время, пока мы болеем, по поводу молитвы были всегда с вами, только один день проспали. Как я счастлива узнать сегодня, что Лесятке помогло! Дай Бог всем нам того, чего так сильно просим!

И ещё, хотела похвастаться, пока я лежала - связала себе купальник! ОООООчень сексуальный! Давно мечтала, да времени не было. А сейчас, кроме вязания лежа под одеялом и фильма - ничего не могла делать)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА тихонечко поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас крепко!!!! Жду отмашки на РАДОСТНЫЕ ВОПЛИ!!!!!!
    Девочки, а я наконец-то прихожу в себя. Так сильно с мужем заболели, 5 дней лежали "мертвые" в постеле, даже муж больничный взял (обычно он болеет на работе, наверное последний раз брал больничный года 2 назад...), ну вообщем мы даже на улицу не выходили 5 дней, едой и лекарствами запаслись и залегли. Так плохо мне давно не было. И всё, блин, на О! Теперь вот не знаю, если что... то как же... антибиотики и кучу лекарств потребили...
    Вчера ездила (пришлось такси туда-обратно брать, т.к. температура колбасила ещё) на второе узи по фоликулометрии. Как у меня потом там всё внутри болело, после вагинального датчика, какая-то новая узистка была, грубая. У меня у одной там болело? Или у всех так?

Девочки, всё то время, пока мы болеем, по поводу молитвы были всегда с вами, только один день проспали. Как я счастлива узнать сегодня, что Лесятке помогло! Дай Бог всем нам того, чего так сильно просим!

И ещё, хотела похвастаться, пока я лежала - связала себе купальник! ОООООчень сексуальный! Давно мечтала, да времени не было. А сейчас, кроме вязания лежа под одеялом и фильма - ничего не могла делать)))))
    Ой, выздоравливайте!
    Я думаю не стоит нервничать по поводу того как, если ребеночек прикрепится, то и слава Богу. А то что принимала антибиотики, то я думаю никак не повлияет, так как плаценты ж ще нет во время овули

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем доброго утра

Спасибо)))
    Выздоравливайте!!С хорошими тебя результатами анализов!!
    По желтому телу-понятия не имею, Что такое неправильной формы
    По поводу УЗИсток-на прошлой неделе,когда делала 1 УЗИ такиеже ощущения были,пришлось замечание сделать!!!!!
    По поводу антибиотиков:буквально недавно читала,что современные антиб.довольно быстро выводяться из организма
    Пысы:купальник в студию!!!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!
    Ох, какие хорошие новости)) Лесятка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))
    Спасибо,очень на это надеюсь))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Лесятка тихонечко поздравляю а кулачки не отпускаю.
    Кса віздоравливай и тоже зажимаю кулачки.
    Я тоже что-то приболела - насморк мучит, потому что на работе очень холодно. дома на выхах подлечусь а в будни опять заболеваю. капец какой-то.
    Да наша молитва чудотворная. по ходу мой ановуляторный цикл после чтения молитв превратился в овуляторный, 4-й день держится температура второй фазы. на узи не ходила и не пойду.
    дайте ссылку на карте на эту пузатку.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
    Только до компа добралась))))
    Лесятка, Ну Слава Богу. @@@@@@@@@ держим дальше.
    Ксю, выздоравливай. Творение в студию.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    мой ановуляторный цикл после чтения молитв превратился в овуляторный, 4-й день держится температура второй фазы. на узи не ходила и не пойду. [/COLOR]
    дайте ссылку на карте на эту пузатку.
    Замечательная новость.
    Что-то ссылка не вставляется. Как свернула с К Маркса на К Либкнехта слева большое стеклянное здание - Пузатка. ул. К Либкнехта, 1.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ксю и Корп
    Всем привет))

Дописів
    2 934

Типово

Усім доброго ранку!!
    Лесятка, вітаю, хай і надалі все буде добре.!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе СОЛНЕЧНОЕ наконец-то утречко!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ВУХ........можно выдохнуть)))))))))))))))
    Спасибо вам всем ООООООООООООООгромное за поддержку, кулачки и молитву Все не зря!!!
    Докладываю(но еще не очень громко,для радостных воплей нужно еще подождать))))))):
    Все ХОООРОООШООО!!! Б маточная,срок 6нед.3дн))))))И первые наши замерчики -5,4 мм,такая крошка,а сердечко(или его прообраз)уже бьеться
    Тихонько-тихонько поздравляю! Пусть все будет очень хорошо!

ЗЫ: скоро и чихать не на кого будет Но это же хорошо
    А пока АПЧХИ всем кому надо

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    АПЧХИ на вас!
    CORP, @@@@@@@@! Знаешь, где театр "Крик"? Улица с односторонним движением, по которой транспорт идёт вверх (По Артёма идёт вниз, а это следущая ближе к ЦУМу) Вот, повернула ты с КМ на эту улицу и почти сразу слева большая хата. Её невозможно пропустить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А поняла. ну там же вроде 2 этажа? на каком встречаемся?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А поняла. ну там же вроде 2 этажа? на каком встречаемся?
    Там вообще 3

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Там вообще 3
    ну это когда зал закзвали
    а на этот раз зал не заказывали

Дописів
    19 194

Типово

девочки
    а может кому кофе нужно то что я провала помните

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Там вообще 3
    ну я ж говорю - темнота я, не была там.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    АПЧХИ на вас!
    CORP, @@@@@@@@! Знаешь, где театр "Крик"? Улица с односторонним движением, по которой транспорт идёт вверх (По Артёма идёт вниз, а это следущая ближе к ЦУМу) Вот, повернула ты с КМ на эту улицу и почти сразу слева большая хата. Её невозможно пропустить.
    О, у меня как раз вопрос про "Крик". Девушки кто ходил? На какой спектакль пойти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    АПЧХИ!!! желающим.
    CORP и Ks@ выздоравливайте!
    Как у меня потом там всё внутри болело, после вагинального датчика, какая-то новая узистка была, грубая. У меня у одной там болело? Или у всех так?
    с хорошими анализами!
    Мне тоже в Луговской Седина так смотрела, будто пыталась что-то откопать там....
    "желтое тело неправильной формы" у меня фотка есть моего ЖТ, так оно вообще как закорлючка, типа знака вопроса

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, у меня как раз вопрос про "Крик". Девушки кто ходил? На какой спектакль пойти?
    Была на Лолите и на Мутациях. В принципе оба ничего, но Лолита может вызывать чувство отвращения. Как говорил мой знакомый, будто тебя заставляют есть грязь - противно. Но даже ему, в целом понравился.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ходила на Грех... Рыдала так, что еле в себя пришла( Больше туда не хожу... Уж очень мощное искусство для моей хрупкой психики)))

Всем здрям и АПЧХИ желающим!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 77 з 300 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті