Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 300 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Могу помочь в обучении вязанию крючком))
    Крючком?Это интересно))Набираешь группу?

Дописів
    3 404

Типово

Могу помочь в обучении вязанию крючком))
    с удовольствием бы попробовала осилить эту науку

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Крючком?Это интересно))Набираешь группу?
    Неплохая идея)) только много человек не смогу осилить, малый не даст(( если будут желающие, то можно попробовать))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Оксанчик молитва есть на первой страничке можно было просто ссылочку дать

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Lena 1980, спасибо за ангелочка!!!! повесила у себя на рабочем столе
    умничка
    пусть эти ангелочки вам всем помогут девочки

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Прошу
    У тебе донечка така гарнюня і в той же час серйозна дівчина.
    На маму очень похожа

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Tory1985, добро пожаловать. И с не очень хорошей СГ детки получаются. Есть у нас примеры. Один из них - моя племяшка Маша, ей вот-вот 2 годика будет. Все у вас получится.
    +много
    у меня у мужа тоже СГ плохая - а вон какой результат
    у меня Г долго удивлялаь, как с такой СГ 3 пацана вышло...

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Spoiler Spoiler: сильно длинное сообщение получилось... сори... 

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ..Я думаю не стоит нервничать по поводу того как, если ребеночек прикрепится, то и слава Богу. А то что принимала антибиотики, то я думаю никак не повлияет, так как плаценты ж ще нет во время овули
    спасибо, зайка! Да, я тоже так думаю, если получится в этом нашем гриппозном цикле, значит так Бог хочет. И залягу я на диван и буду я беречь себя как хрусталь, только бы ребеночек был!
    ЛЕСЯТКА спасибо, дорогая! Значит, по жетлому телу я узнала - неправильная форма - это норма.
    ...Ксю, выздоравливай. Творение в студию....
    Спасибо! А купальник сфоткаю завтра и обязательно выложу!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ...Кса віздоравливай и тоже зажимаю кулачки.
    Я тоже что-то приболела - насморк мучит, потому что на работе очень холодно. дома на выхах подлечусь а в будни опять заболеваю. капец какой-то.
    Да наша молитва чудотворная. по ходу мой ановуляторный цикл после чтения молитв превратился в овуляторный, 4-й день держится температура второй фазы. на узи не ходила и не пойду.
    Я тоже зажимаю за тебя @@@@@@@@@@@

Ксю и Корп
    Всем привет))
    спасибо, солнышко!!! Так приятно!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    АПЧХИ!!! желающим.
    CORP и Ks@ выздоравливайте!
    с хорошими анализами! ...
    ой, как приятно, увидеть свой ник сразу под чихом!!!! Ловлю!!! Он мне так нужен сейчас!!!!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    ... Ксю и Корп выздоравливайте!!!...
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ...CORP и Ks@ не болейте ...
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    ...Скорейшего Вам с мужем выздоровления!...
    спасибо!!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ...ой как я тебя понимаю. у меня тоже сейчас проблеммы с гл. бухом.
    как оказалась забеременела под интерес …
    Я желаю тебе скорее разрулить ниприятную ситуацию на работе. А по поводу того, что молишься о ней - я считаю это хорошо. Тоже всегда всем своим обидчикам желаю добра и счастья. Ведь они такие злые, потому что в жизни что-то у них не получается, помните как в простоквашине "это я был злой потому что у меня не было велосипеда"))))) Пусть у наших врагов будет всё хорошо, тогда они не будут делать нам пакости!
    ...позитивный мульт http://www.youtube.com/watch?v=Si3CI6hl2rk
    спасибо за мульт! Классный!!!
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ...КСЮ с МУЖЕМ поправляйтесь!!!...
    спасибо, дорогая!!!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ...КСЮ с мужем выздоравливайте!...
    спасибочки!!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Добрый вечер,девочки! Прочитала вашу темку и решила присоединиться. Мы с мужем планируем 1 год и 8 месяцев,но пока безрезультатно. Все надежды на новый год)).
    добро пожаловать!!! только долго тут не засиживайся!
    ...Да уж,наслаждаюсь,сегодня мужу завтрак с шарфом на лице готовила,как индеец Но ради малышика,готова любой токс пережить
    Пусть ваши ангелочки побыстрей доведут вас до подобного состояния
    так ты герой!!! Когда я была Б, ела только яблоки и бублики, а мужу вообще не разрешала готовить дома еду и есть её)))))) никаких запахов не переносила))))) Но жутко была довольная, как слон))) Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@
    ...а у меня еще приятные новости- мне последний укол отменили, так что я получается уже отхожу от лечения
    поздравляю!!! Держу @@@@@@@@@@ А что тебе кололи и от чего лечили?
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо девочки за поддержку, так расстроилась досихпор в себя прийти не могу...
    твой ангелочек полетел на небо за твоим малышом!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Девочки "планюшки",а как вы вообще боретесь с зацикливанием на планировании? Я в свободное время стараюсь читать книгу, а не лазить по инету в поисках инфы правда не всегда помогает((
    вяжем, вышиваем)))
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, мои подружки тоже будет читать с нами молитву.

Наталия и Виталий

Татьяну и Дмитрия

Запишите себе, плиз
    записала
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    у меня у мужа тоже СГ плохая - а вон какой результат
    у меня Г долго удивлялаь, как с такой СГ 3 пацана вышло...
    +11111111 на всё воля Божья!
    Востаннє редагував Ks@: 26.11.2011 о 16:44

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро))
    Буду себе брать свитерок http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...ktion/Pullover присоединяемся))
    Девочки, по поводу уроков по вязанию: если соберем 4-5 человек, то можем на следующих выходных начинать)) Обсолютно бесплатно!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем Доброго утра!!

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    спасибо, зайка! Да, я тоже так думаю, если получится в этом нашем гриппозном цикле, значит так Бог хочет.И залягу я на диван и буду я беречь себя как хрусталь, только бы ребеночек был!
    Мне кажется,что это перебор))Надо не ждать О и задержки,это очень тяжело морально,надо стараться чем-то отвлечь себя,пошли на курсы вязания крючком к Юле

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем доброе утро))
    Буду себе брать свитерок http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...ktion/Pullover присоединяемся))
    Девочки, по поводу уроков по вязанию: если соберем 4-5 человек, то можем на следующих выходных начинать)) Обсолютно бесплатно!!!!!!!!
    По поводу свитерка,какие там условия:предоплата,через сколько забирать ,что за пересылку и т.д.Я б такой взялаhttp://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...llover/47889/2Правда там большой размер остался,но если что маме подарю
    По поводу уроков -с удовольствием)))но мне удобнее в будний день,а что девочки скажут?

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

...Мне кажется,что это перебор))Надо не ждать О и задержки,это очень тяжело морально,надо стараться чем-то отвлечь себя,пошли на курсы вязания крючком к Юле
    да это метафора)))) просто у меня было ЗБ, потому что я пошла в поход с рюкзаками))) А вязать я умею крючком)

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Я вчера, точнее сегодня ночью так долго читала-писала, что забыла сказать о себе. Если я в этом цикле не заБ, то со следующего буду 3 мес. предохранятся (что меня просто бесит) и пить достинекс (1/4 таблетки 1 раз в неделю) и метипред (1/4 таблетки 1 раз в день). Достинекс нужен для понижения пролактина, а он у меня 18,15 (референтные знач. 3,7 - 17,2). А метипред для понижения прогестерона, он у меня 0,82 (референтные значания 0,1 - 0,. Это тот анализ, о котором я говорила вам что он хороший. Блин, ну не знала я что такое отклонение от нормы заставит меня пить таблетки для коррекции
    Короче, зажимаем кулачки, чтобы в этом цикле у нас все получилось, а то так не хочется ожидания счастья переносить ещё на 3-4 месяца...

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

По поводу свитерка,какие там условия:предоплата,через сколько забирать ,что за пересылку и т.д.Я б такой взялаhttp://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...llover/47889/2Правда там большой размер остался,но если что маме подарю
    По поводу уроков -с удовольствием)))но мне удобнее в будний день,а что девочки скажут?
    100% предоплата, если заказать до НГ то доставка бесплатная, только шип на всех(5,5€), приедут в первых числах января))
    Там еще мужских много, мужу еще хо заказать, вот только его уговорю))
    По поводу уроков, можно и в будни, только нам может тогда Ванюша помогать)), так как муж не всегда сможет с ним заниматься )) и не сильно позно, часиков на 18.00))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Я вчера, точнее сегодня ночью так долго читала-писала, что забыла сказать о себе. Если я в этом цикле не заБ, то со следующего буду 3 мес. предохранятся (что меня просто бесит) и пить достинекс (1/4 таблетки 1 раз в неделю) и метипред (1/4 таблетки 1 раз в день). Достинекс нужен для понижения пролактина, а он у меня 18,15 (референтные знач. 3,7 - 17,2). А метипред для понижения прогестерона, он у меня 0,82 (референтные значания 0,1 - 0,. Это тот анализ, о котором я говорила вам что он хороший. Блин, ну не знала я что такое отклонение от нормы заставит меня пить таблетки для коррекции
    Короче, зажимаем кулачки, чтобы в этом цикле у нас все получилось, а то так не хочется ожидания счастья переносить ещё на 3-4 месяца...
    Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 683

Типово

Приветы всем!
    Субботнее А-А-А-АПЧХИИИИ!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

да это метафора)))) просто у меня было ЗБ, потому что я пошла в поход с рюкзаками))) А вязать я умею крючком)
    Аааааа,а то малоли
    У меня тоже была ЗБ в конце лета и после этого я землю носом рыла,что б понять ПОЧЕМУ?Выяснила одно,что ЗБ не зависит от "похода с рюкзаками" и других физ нагрузок,от этого матка может стать в тонус и т.д.А на ЗБ влияют другие факторы.....Есть такое понятие-первые две недели,когда либо пан,либо пропал:если оплодотворенная яйцеклетка смогла "пережить" влияние всех токсинов и хим вещ-тв,то процесс развития пошел дальше и уже можно не переживать за лишний бокал пива и таблетки,которые ты принимала до того как узнала,что Б........До 8 нед Б замрет,если произошел какой-либо хромосомный сбой и опять ты не можешь повлиять на процесс(((((И только в 8-12 нед Б может замереть-если есть гормональный сбой,но тут можно попробовать предотвратить...........В общем тема ОООООчень наболевшая,так что прости если полезла не в свое дело!!

Зажала))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

100% предоплата, если заказать до НГ то доставка бесплатная, только шип на всех(5,5€), приедут в первых числах января))
    Там еще мужских много, мужу еще хо заказать, вот только его уговорю))
    По поводу уроков, можно и в будни, только нам может тогда Ванюша помогать)), так как муж не всегда сможет с ним заниматься )) и не сильно позно, часиков на 18.00))
    Да можно и днем,как скажешь))
    И вопрос,а что такое шип?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Да можно и днем,как скажешь))
    И вопрос,а что такое шип?
    Это доставка по Германии

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

ЛЕСЯТКА да нечего извинятся, всё нормально, я уже спокойно к этому отношусь. Просто почему мы связали с походом, т.к. в походе-то у меня кровануло на 5 неделе, а на 6 замер...

Девочки, оказывается, что ваши любимые сумерки - это фильм о беременности???? здесь прочитала

Сторінка 85 з 300 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті