Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 300 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    не унывай
    если уже так произошло значит
    над чем-то тебе нужно подумать
    мало ли
    может поменять отношение к ситуации или еще что-то

Хочешь я тебе могу беременную чашку подарить
    Спасибо, Леночка! Хочу чашку! С недельками тебя!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! Сижу и плачу! Только что хотела повесить своего ангелочка и не могу найти его в сумке... просто его нет, я уже всю сумку перетрусила((((( Я не знаю, что делать...
    Отставить панику!Сядь, успокойся и постарайся вспомнить, как было дело...

Цитата Допис від shulya Переглянути допис

а у меня еще приятные новости- мне последний укол отменили, так что я получается уже отхожу от лечения
    Поздравляю!!!@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Отставить панику!Сядь, успокойся и постарайся вспомнить, как было дело...

Поздравляю!!!@@@@@@@@@
    У меня есть еще одна маленькая надежда, что он в машине.

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо, Леночка! Хочу чашку! С недельками тебя!
    окей
    спасибо

Дописів
    3 404

Типово

Девочки "планюшки",а как вы вообще боретесь с зацикливанием на планировании? Я в свободное время стараюсь читать книгу, а не лазить по инету в поисках инфы правда не всегда помогает((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Раз тошнит, значит "усе в порядке, шеф", малыш развивается нормально. В следующий раз на встречу попадешь.
    Будем стараться)))

а у меня еще приятные новости- мне последний укол отменили, так что я получается уже отхожу от лечения
    Это очень хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жаннусик,стопудово он в машине!!!Мож он специально спрятался,чтоб снять твою зацикленность и отвлечь от О и Б.Слышала,что легкий стресс может пойти на пользу в этом деле

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Девочки "планюшки",а как вы вообще боретесь с зацикливанием на планировании? Я в свободное время стараюсь читать книгу, а не лазить по инету в поисках инфы правда не всегда помогает((
    ниче не могу посоветовать кроме того, чтоб уменьшить себе количество свободного времени. оно когда чем-то постоянно занят и мыслей лишних меньше. а еще мне походы в церковь очень помогают

Дописів
    3 404

Типово

вроде и времени свободного нет,а мыслей много((а в церковь я давно хочу сходить.как раз на следующие выходные планирую пойти.муж у меня не верующий,как его привлечь-не знаю.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

вроде и времени свободного нет,а мыслей много((а в церковь я давно хочу сходить.как раз на следующие выходные планирую пойти.муж у меня не верующий,как его привлечь-не знаю.
    как по мне, если не хочет, то лучше не надо. мы ж туда не отмечаться ради галочки ходим. захочет- сам пойдет.
    а вообще отвлечься реально очень сложно. ко мне в какой-то момент просто пришло спокойствие, само по себе. иногда пробивает поныть, но оч быстро проходит

Дописів
    3 404

Типово

ко мне вчера пришло "поныть",еще и подруга позвонила:"ну шо там,вы еще не беременные?".и я вообще раскисла.
    а по поводу церкви ты права.мы когда после свадьбы хотели повенчаться,я решила,что когда он это захочет сделать не просто так,а потому что захочет!-тогда и повенчаемся.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

как по мне, если не хочет, то лучше не надо. мы ж туда не отмечаться ради галочки ходим. захочет- сам пойдет.
    а вообще отвлечься реально очень сложно. ко мне в какой-то момент просто пришло спокойствие, само по себе. иногда пробивает поныть, но оч быстро проходит
    +1000000000000
    Я тоже раньше была прямо зациклена на этом, а потом реально в какой-то момент пришла какая-то уверенность в то, что скоро все получится и сразу стало легко и спокойно на душе.А поплакать иногда полезно, у меня как камень с сердца уходит, когда я поплачу, весь негатив вмиг улетучивается, наверное уходит вместе со слезами

Дописів
    3 404

Типово

+1000000000000
    Я тоже раньше была прямо зациклена на этом, а потом реально в какой-то момент пришла какая-то уверенность в то, что скоро все получится и сразу стало легко и спокойно на душе.А поплакать иногда полезно, у меня как камень с сердца уходит, когда я поплачу, весь негатив вмиг улетучивается, наверное уходит вместе со слезами

меня пробивает поплакать обычно перед М.вечером плачу-утром придут.почти что часы сверять можнои правда становится легче.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Tory,присоединяйся к нашей молитве!!!Напиши имена и каждый вечер в 21.00 читай с намиСтанет легче,проверенно))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

+1000000000000
    а у меня девочки наоборот, когда приходит уверенность что всё будет хорошо, то обязательно что-то случается, толи анализы плохие толи ещё что-то.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Tory,присоединяйся к нашей молитве!!!Напиши имена и каждый вечер в 21.00 читай с намиСтанет легче,проверенно))

а что за молитва?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!!!!

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    +1 к вопросу
    предлагали Попурри, как вам?
    Я за Поппури!!!
    Девочки, я в шоке! Сижу и плачу! Только что хотела повесить своего ангелочка и не могу найти его в сумке... просто его нет, я уже всю сумку перетрусила((((( Я не знаю, что делать...
    Не переживай))) Видишь, теперь у тебя будет беременная чашечка)))

Ленчика с недельками!!!

Поздравляю!!!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а у меня девочки наоборот, когда приходит уверенность что всё будет хорошо, то обязательно что-то случается, толи анализы плохие толи ещё что-то.
    вот и у меня так.я когда настроюсь,что в этом месяце обязательно получится!,то потом когда этого не происходит-еще больше расстраиваюсь.поэтому стараюсь себя заранее на позитив не настраивать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, мои подружки тоже будет читать с нами молитву.

Наталия и Виталий

Татьяну и Дмитрия

Запишите себе, плиз

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    честно ждала тебя до 19.20 и пошла домой)))

ВЕЛКАМ

прошла оч.хорошо!!! спасибо Лене 1980 за подарки!!!
    Алечка, жаль, что не встретились. Я только в начале 8-го вырвалась с работы.

[QUOTE=Tory1985;14471963]
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Добро подаловать но не надолго, чтоб побыстрее переехать в соседнюю тему. Расскажи о себе.

Доброе утро! Очень надеюсь,что задержусь здесь не надолго)). О себе...все как у всех,работа-дом-работа. Очень хотим малыша,но.... У меня высокий пролактин,уже 1,5 года на Достинексе, у мужа не очень хорошая спермограмма. Лечимся и надеемся на положительный результат.
    Tory1985, добро пожаловать. И с не очень хорошей СГ детки получаются. Есть у нас примеры. Один из них - моя племяшка Маша, ей вот-вот 2 годика будет. Все у вас получится.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем доброго утра

Да уж,наслаждаюсь,сегодня мужу завтрак с шарфом на лице готовила,как индеец Но ради малышика,готова любой токс пережить
    Пусть ваши ангелочки побыстрей доведут вас до подобного состояния
    Лесятка, токс пройдет и все будет еще лучше.
    +1000000000000
    А у меня что-то наоборот. Столько времени воспринимала приход М спокойно, а тут второй цикл рыдаю. Муж в шоке, он так привык видеть меня спокойной и уверенной. Только благодаря нашей молитве удается придти в себя.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    А у меня что-то наоборот. Столько времени воспринимала приход М спокойно, а тут второй цикл рыдаю. Муж в шоке, он так привык видеть меня спокойной и уверенной. Только благодаря нашей молитве удается придти в себя.
    Не плакай, сонечко!! Все будет хорошо у всех!!!! Я узнавала!!!!

Сторінка 83 з 300 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті