| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки "планюшки",а как вы вообще боретесь с зацикливанием на планировании? Я в свободное время стараюсь читать книгу, а не лазить по инету в поисках инфыправда не всегда помогает((
вроде и времени свободного нет,а мыслей много((а в церковь я давно хочу сходить.как раз на следующие выходные планирую пойти.муж у меня не верующий,как его привлечь-не знаю.
ко мне вчера пришло "поныть",еще и подруга позвонила:"ну шо там,вы еще не беременные?".и я вообще раскисла.
а по поводу церкви ты права.мы когда после свадьбы хотели повенчаться,я решила,что когда он это захочет сделать не просто так,а потому что захочет!-тогда и повенчаемся.
+1000000000000
Я тоже раньше была прямо зациклена на этом, а потом реально в какой-то момент пришла какая-то уверенность в то, что скоро все получится и сразу стало легко и спокойно на душе.А поплакать иногда полезно, у меня как камень с сердца уходит, когда я поплачу, весь негатив вмиг улетучивается, наверное уходит вместе со слезами![]()
Девочки, мои подружки тоже будет читать с нами молитву.
Наталия и Виталий
Татьяну и Дмитрия
Запишите себе, плиз
Востаннє редагував lyanuca: 25.11.2011 о 16:29
Алечка, жаль, что не встретились. Я только в начале 8-го вырвалась с работы.
[QUOTE=Tory1985;14471963] Tory1985, добро пожаловать. И с не очень хорошей СГ детки получаются. Есть у нас примеры. Один из них - моя племяшка Маша, ей вот-вот 2 годика будет. Все у вас получится.
Лесятка, токс пройдет и все будет еще лучше.
А у меня что-то наоборот. Столько времени воспринимала приход М спокойно, а тут второй цикл рыдаю. Муж в шоке, он так привык видеть меня спокойной и уверенной. Только благодаря нашей молитве удается придти в себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks