| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро подаловать но не надолго, чтоб побыстрее переехать в соседнюю тему. Расскажи о себе.
хотела написать поправляйся - но потом подумала, что токс - это нормально. значит наслаждайся и дальше улыбайся.
Девочки так рада была вас всех вдеть, я уж подумывала и не ехать - насморк всё таки. но рада что передумала. такая счастливая пришла домой. муж позвонил - сразу сказал, что слышно по голосу как я воспряла духом. А я ему рассказала, что ангелок беременный, и со стакана пила, и на стуле сидела.
Помолиться в 21:00 не успела, поэтому помолилась в 22:00.
Лена 1980 спасибо за ангелочка, сразу пришла повесила на стойку для цветов, так моя кошка решила, что это я ей игрушку принесла, пришлось перевешивать повыше - чтоб не дОстала.
Востаннє редагував CORP: 25.11.2011 о 09:41
ой всем привет
девочки
всем хорошего дня
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Девочки, большое спасибо за приятную компанию, было очень приятно со всеми познакомиться!Звыняйте, что была, может, не многословна, но я же в 1-й раз, я исправлюсь!
Спасибо большое за беременный сочек!
Отдельное спасибо Леночке за ангелочка!И с недельками тебя!
Не против, не была никогда там!
Всем доброе солнечное утро))!!!!!!!!
Добрий раночок усім..!!
Lena1980, дякую за подаруночки чарівні.. Тобі та твоїй родині всього найкращого. є
Дуже приємно було вас усіх бачити..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
[QUOTE=CORP;14471022]Добро подаловать но не надолго, чтоб побыстрее переехать в соседнюю тему. Расскажи о себе.
Доброе утро! Очень надеюсь,что задержусь здесь не надолго)). О себе...все как у всех,работа-дом-работа. Очень хотим малыша,но.... У меня высокий пролактин,уже 1,5 года на Достинексе, у мужа не очень хорошая спермограмма. Лечимся и надеемся на положительный результат.![]()
Мы пока еще в раздумьях. Но подарки друг другу уже заказали![]()
Ленчик, с недельками!!!!
Девочки, всем приветик! С солнечным морозным деньком и окончанием рабочей недели!
Леночку С НЕДЕЛЬКАМИ! Спасибо тебе за подарочки, повесила на карту желаний
Очень рада была всех видеть, пообщаться и познакомиться с новенькими Танями
Tory, добро пожаловать! Поскорее тебе переселиться в соседнюю темку.
А я вчера ехала домой, только Анюшку нашу высадила и начала напоминалка о молитве на телефоне звенеть, я решила, что хоть Отче наш прочту по дороге. Приехала домой и мы с мужем в 21.08 помолилисьУспела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks