Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 547 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Минька - поздравляю с рождением Степы, здоровья вам!!!!!!!!!!!!

Тусня - с доношенной беременностью!!!

Ёль - пендели тебе на выход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а как вы сырники жарите? Хочется чтобы они были такие -ну не густые короче, чтобы жиденькие были, чтобы муки поменьше. А вот рецепт я не знаю.
    Я делаю сырники вообще без муки. Растолкла творог, добавила яйцо. Потом манки насыпала, перемешала хорошо и минут на 20 оставила в покое. Потом ещё раз перемешала (без фанатизма, вилкой просто), добавила сахар и вперед - покатать шарики, обкатать в муке и жарить. Получаются совсем не такие, как с мукой.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    а у нас вчера родился Степка.
    Поздравляю!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!

Дописів
    0

Типово

Девочки а как вы сырники жарите? Хочетя чтобы они были такие -ну не густые короче, чтобы жиденькие были, чтобы муки поменьше. А вот рецепт я не знаю.
    А я делаю сырнички вот так(тоже не люблю мучные):
    1)500 грамм творога , отжать через марлейку,чтоб стекла жидкость.
    2)Если творог жирный то 2 желтка,если жирность 10% ,тогда 1 яйцо + желток.
    3) изюмчик кладу обязательно (заранее отмачиваю в кипятке ,минут 5-7)
    4) 2 столовых ложки муки
    5) сахар по вкусу: я ложу где то 3 -4 столовых ложки,если получаются не сладкие,можно компенсировать медом,полить уже на приготовленные.

А и леплю их такими почти шариками(тогда они очень мягенькие и влажные внутри). И жарю под крышкой на медленном огне,на подсолнечном масле.
    Муж от них балдеет.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я делаю сырники вообще без муки. Растолкла творог, добавила яйцо. Потом манки насыпала, перемешала хорошо и минут на 20 оставила в покое. Потом ещё раз перемешала (без фанатизма, вилкой просто), добавила сахар и вперед - покатать шарики, обкатать в муке и жарить. Получаются совсем не такие, как с мукой.
    Вот я вроде про такие и спрашивала. А они не пристанут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчица - одеялко суппер! Удачи с аппликацией!
    А нам хватит одеялок, у меня 1 - флисовое детское , 1 - то что пришло в заказе с Асика, 1- маленькое пуховое и платок мама подарила пуховой сбитый, так мне вчера девочки с работы передали пододеяльничек пошили для моего платочка пухового, такой клевый получился - розовый. Я вот думаю может на нем че-то гладью вышить? Или крестиком?
    А еще я всетаки довязываю пледик вязаный. Осталось краешек сделать красивый и все.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот умничка какая!!!
    michoid, присоединяют - молодчага!!! я тож планирую из пуфа махровенькое вязать

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Девули, смотрите, какая прелесть...
    Загорелась идейкой такое пошить
    ААА, классное какое!!!! Где нашла??

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вот я вроде про такие и спрашивала. А они не пристанут?
    Их нужно немного обкатать в муке - она не даст жесткости, а только благодаря муке они не будут приставать. Только сахара много не сыпь, сахар дает какую-то влагу творогу. И с маслом не переборщи - нужно, чтобы на сковородке было немного масла, чтобы они не плавали.
    Но они не жидкие получаются, а просто намного мягче, чем с мукой. А как могут быть жидкими сырники? Я таких не видела никогда...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Да, ещё Тинчик поздравляю с ПДР Пендели тебе @@@@@@@@@@@@@@

Девочек Стасю и Жульенку - с обновками!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а я ж вам похвастаться хотела, купила у Оли на Победе топ, типа бюзгалтера без швов и косточек, колготки 400 ден и ночнуху, и в обычном магазине купила свитерок, так шо вся в обновках))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Их нужно немного обкатать в муке - она не даст жесткости, а только благодаря муке они не будут приставать. Только сахара много не сыпь, сахар дает какую-то влагу творогу. И с маслом не переборщи - нужно, чтобы на сковородке было немного масла, чтобы они не плавали.
    Но они не жидкие получаются, а просто намного мягче, чем с мукой. А как могут быть жидкими сырники? Я таких не видела никогда...
    Ну я видела как Юлька жарила - они у нее только корочка зажариваетя, а внутри совсем жидкие, когда кусаешь - они как бы текут. Вот я когда то ела такие в кафе, только фиг его где - даже не помню...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ну я видела как Юлька жарила - они у нее только корочка зажариваетя, а внутри совсем жидкие, когда кусаешь - они как бы текут. Вот я когда то ела такие в кафе, только фиг его где - даже не помню...
    У меня когда такие получаются, я считаю, что продукты испортила. У меня так бывает, если творог мокрый или с сахаром переборщу - тогда они снаружи как-бы жарятся, а внутри как-бы жидкие остаются.
    Такие, как я обычно делаю, получаются приготовленными внутри, просто за счет манки вместо муки намного более мягкие.
    Попробуй немного приготовить - вдруг понравятся? Я как раз тоже собираюсь сегодня сырники жарить, купила творог специально на рынке.

Дописів
    0

Типово

Девочки, а я ж вам похвастаться хотела, купила у Оли на Победе топ, типа бюзгалтера без швов и косточек, колготки 400 ден и ночнуху, и в обычном магазине купила свитерок, так шо вся в обновках))
    с покупочками! это всегда так приятно...

Дописів
    1 792

Типово

А меня мама научила без манки, чуть-чуть муки, ванильку обязательно добавить, а потом в муке перед жаркой обволакивать - ну так чисто сколько возьмет сырник - слегка и жарить. Вкусные получаются - не вытекают, но мягкие-мягкие))) А вообще вот http://www.edimdoma.ru/search?asset=...%D0%B8&x=0&y=0

Дописів
    1 792

Типово

О, покупки - это класс!!!С покупочками!!!Так всегда настроение подымается))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, подскажите, я одна такая? Все время сплю, ничего делать не в состоянии (но это меньшее из зол), а ко всему постоянно болит желудок или печенка - пока жую все ок, как только перестаю через 10 минут начинается... я не в состоянии сколько есть - меня разорвет

alfa
    , с обновочками!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у вас с сахаром они при жарки не распадаются?

я всегда делала с сахаром, и они всегда распадались. потом подсказали не класть сахар.
    просто творог, желток, мука. творог вилкой подавить. получаются пышные и не распадаются. со сгущенкой вкусно)и в муку обвалакивать не нужно
    Это считается не много сахара. Ну, во всяком случае мне они не сладкие. Нет, не распадаются. Я делаю их тоненькими: рукой прям на сковородке приминаю.
    А, и да, про ванильный сахар не забудьте!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, подскажите, я одна такая? Все время сплю, ничего делать не в состоянии
    сИстра!

Дописів
    19 194

Типово

с покупочками

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    сИстра!
    а разве через 12 недель это не должно пройти? Просто в 1 триместре все было ок, а сейчас развалина какая-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ААА, классное какое!!!! Где нашла??
    Мне коллега скинула, мы разговорились про пэчворк-квилтинг... я ж типа умею и машинка есть - надо пользовать... вот она как-то и нашла
    Это типа в идеях, не продажа была... а меня так застегнуло - хочу сшить...

alfa, с обновками

Сторінка 410 з 547 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті