| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ничего не случилось, даже обьяснить не могу, просто настроение паршивое, все раздражает....
[QUOTE=alfa;14457787]Бери згущенку, и ко мне в Иларионово, я седня сырники буду жарить))
будь ты поближе, наверное и примчалась бы
я сырники давно перестала делать, делаю запеканку творожную без муки, такая вкусняшка
[QUOTE=Oksikk;14458291]да ничего не случилось, даже обьяснить не могу, просто настроение паршивое, все раздражает....
Да, я была раньше совсем близко)) А дай рецепт запеканочки, может я ее сделаю вместо сырничков.
Да-да, я тоже про это вспомнила, у нее они совсем жидкие получились, ну ее муж так любит))
Привет беременяшечки))
А мы вчера переехали в новый домик, так я целый день вещи расскладывала, даже на работе выходной взяла. В темку даже времени зайти не было, но сегодня все перечитала, НУ не могу не перечитывать, кажется что пропущу что то серъёзное.
Так вот, девчулечки, всех четверговых пузиков с недельками!
Наташа (Тусня) с бракосочетанием! Счастья Вашей семье!
МИнька,Наташа с сынулькой! Желаю Вам отдуши здоровья крепкого!
Девочки,относительно 2-го скрининга в Синево,кто то спрашивал сколько стоит. Я вчера только узнавала: АФП-75 грн, бета ХГЧ- 80 грн, свободный эстриол- 75 грн. А если всё вместе: Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра - 160 грн. И в обменной карте еще 10%. Так что получается 144 грн.
Спасибо)))это муж у меня потрясающий, а букеты- как следствие)))
Я вообще люблю восточную кухню.Даю наводки: Сделали ремонт в Лавине, стало больше на ресторан похоже. У них вкуснячие хачапури, особенно имеритинские-с двойным сулугуни, вкусные хинкали-с чем хошь, салат с жаренными баклажанами(зетши четотам)За этим ездим к ним часто.И в этот раз муж взял шашлык из баранины-был ооочень мягким, это редкость для баранины.И еще я обожаю пиде с мясом в Каспии, на Шевченко-берешь эту одну штуку(это как хачапури с фаршем) и больше ничего не надо, порция хорошая)))
О-о-о, поздравляю с новосельем, это новый этап в жизни, класс! Я сама недавно это пережила, мы переехали из квартиры в дом, 2 месяца все перевозила-раскладывала, потом в 5 заходов гости приходили, со свадьбой и новосельем поздравляли)))А я все улыбалась и думала:"А вы же все еще нашей ГЛАВНОЙ новости не знаете")))
[/QUOTE]Девочки,относительно 2-го скрининга в Синево,кто то спрашивал сколько стоит. Я вчера только узнавала: АФП-75 грн, бета ХГЧ- 80 грн, свободный эстриол- 75 грн. А если всё вместе: Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра - 160 грн. И в обменной карте еще 10%. Так что получается 144 грн. [/QUOTE]
Все верно, но в лабе еще платишь 10 грн за забор = 154 грн. А дома 160 грн. и скидки не действуют. Я думаю 6 грн. стоят того, чтоб по морозу утром НАТОЩАК не тащиться в лабу)))Для меня выходить из дому не поев-это ад!!! А тут можно на время заказать медсестру, с 8 до 11.
[QUOTE=GorchitZa;14458991][B]
Девули, смотрите, какая прелесть...
Загорелась идейкой такое пошить
Какое одеяльце смешнючее.Это аппликация? Я вот сразу понимаю, что моего терпения не хватить все это пришить)))
Всем приветик)) тут вчера конвертами интересовались, вот только что нашла такие http://www.ebay.de/itm/Kinder-Winter...#ht_3518wt_929, цена вроде приятная))
Та походу аппликация... Я боюсь, что меня накроет еще на стадии обшивки детелек аппликации... но может таки мася сподвинет меня на такой подвиг, просто в него влюбилась
Как вариант - можно аппликации сделать из фетра... или другой ткани, которую не надо обметывать и она не будет расспускаться![]()
Востаннє редагував Нат-ка: 24.11.2011 о 15:53
Ой спасибочки! Обязательно сегодня сделаю, а то уже сил нет так хоцца!
Горчица - одеялко суппер! Удачи с аппликацией!
А нам хватит одеялок, у меня 1 - флисовое детское , 1 - то что пришло в заказе с Асика, 1- маленькое пуховое и платок мама подарила пуховой сбитый, так мне вчера девочки с работы передали пододеяльничек пошили для моего платочка пухового, такой клевый получился - розовый. Я вот думаю может на нем че-то гладью вышить? Или крестиком?
А еще я всетаки довязываю пледик вязаный. Осталось краешек сделать красивый и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks