Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 547 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Или как по новостям уже 2 раза показывали, что у воспитателя в садике обнаружили открытую форму туберкулеза. Это ж вообще жуть. И как тут не сделать эту прививку
    кошмар

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я такая же. встала в 7, провела мужа на работу, потом приготовила завтрак и часов в 10 мы с малым позавтракали и все-последние силы меня поеинулилегла, подремала пол часа-вроде бы легче стало. вот сейчас поедем в больничку-сон как рукой на улице снимет-мороз у торм был 9 градусов. сейчас поменьше уже, но все равно-бодрит)))

присоединяюсь очень сильно!!!!!!
    Та я была на улице, собак выходила кормить, не помогло. А как ребенок себя чувствует?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Доброе утро всем)))
    Всем , кто готов к встрече с малышами-ОГРОМНЫЙ ПЕНДЕЛЬ, ждем с хорошими новостями!
    я вчера на их сайте смотрела расценки именно на эти анализы-так там 3 стоит 170 а если 2 как мне нужно-то каждый по 75, то есть 150. я вот думаю-может их на дом вызвать? они в любой район поедут?
    Должны приехать в любой, когда вызываешь на дом не берут денег за забор крови(10 грн.) По своему опыту скажу: ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи срок бер-сти и пусть при тебе запишет. А то мне звонили через день:Ой, уточните свой срок.Сказала, что 17-18 нед. Забрал муж анализы, я прорыдалась над ними, а потом еще и увидела в конце "свой" срок- 15 недель! Хотела звонить, ссориться, а потом думаю, а что это даст?Они его не переделают, еще раз сдать-тоже уже поздно.А еще на бланке оставляют штрихкод, а вот второй цифры я так и не нашла, а она необходима, чтоб узнать рез-ты по Инету.Оставляйте лучше И-мейл

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

привет пузики!!! с недельками кому положено)
    на правах выпускника темки мона махонькую рекламку)))
    Девочки, ждущие дочечек, может кому надо мазеровский зимний комбезик на девочку (3-6мес) в идеальном состоянии, практически новый т.к. даже на улице в нем почти не гуляли
    (спала на балконе), цена приятная. в подписи ссылкочка на продавалку)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Доброе утро всем)))
    Всем , кто готов к встрече с малышами-ОГРОМНЫЙ ПЕНДЕЛЬ, ждем с хорошими новостями!

Должны приехать в любой, когда вызываешь на дом не берут денег за забор крови(10 грн.) По своему опыту скажу: ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи срок бер-сти и пусть при тебе запишет. А то мне звонили через день:Ой, уточните свой срок.Сказала, что 17-18 нед. Забрал муж анализы, я прорыдалась над ними, а потом еще и увидела в конце "свой" срок- 15 недель! Хотела звонить, ссориться, а потом думаю, а что это даст?Они его не переделают, еще раз сдать-тоже уже поздно.А еще на бланке оставляют штрихкод, а вот второй цифры я так и не нашла, а она необходима, чтоб узнать рез-ты по Инету.Оставляйте лучше И-мейл
    А я когда-то звонила им, но там же звонишь не в ту лабу, где звонил, а на их "горячую" линию, они охотно выслушивают, предлагают оформить жалобу, но я тогда усно выразила недовольство и мне поообещали принять к сведению.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Та я была на улице, собак выходила кормить, не помогло. А как ребенок себя чувствует?
    ребенок уже нормально себя чуствует-думаю, что сегодня выпишут. А теперь с собаками погуляй во дврое))))))))))я вчера так делала-с малым, с собакой по двору гоняли-бодряк еще тот!!!!

Доброе утро всем)))

понятно, спасибо. мне сдавать 16 декабря-может к этому времени еще передумаю и к ним поеду))) а вызов действительно стоит 50 грн?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

понятно, спасибо. мне сдавать 16 декабря-может к этому времени еще передумаю и к ним поеду))) а вызов действительно стоит 50 грн?
    Нет,вызов бесплатный(для сравнения в Инвитро: вызов срочный(на завтра)-150 грн, обычный -100 грн.), медсестра берет кровь отлично, как и в самой лабе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    а у нас вчера родился Степка.
    Урааа ПОЗДРАВЛЯЕМ с МАЛЬЧИШКОЙ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всем привет!
    поздравляю, растите здоровенькими!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем пузикам привет!
    Четверговых с недельками, требующим и лидерам - пендельки и @@@@!!!
    Всем привет!
    Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Масе - крепенького здоровечка, мамочке - вкусненького молочка для сыночка и скорейшего восстановления!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Нет,вызов бесплатный(для сравнения в Инвитро: вызов срочный(на завтра)-150 грн, обычный -100 грн.), медсестра берет кровь отлично, как и в самой лабе.
    ага-то есть плачу только стоимость самого анализа и все-правильно?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Скажите, а где можно проконсультироваться именно с юристом по поводу выплаты пособия по беременности и родам? У меня вопрос какой-то сложный получился, ходим по кругу и ни налоговая, ни соцстрах не знают, что делать Точнее, в налоговой теткам все равно, они же нЕлюди - у них тупой пионерский привет на любую ситуацию и все. А в соцстрахе и рады бы помочь, но не знают, как.
    Попробуй ЗДЕСЬ спросить!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=xenia dmitr;14456221]я такая же. встала в 7, провела мужа на работу, потом приготовила завтрак и часов в 10 мы с малым позавтракали и все-последние силы меня поеинулилегла, подремала пол часа-вроде бы легче стало. вот сейчас поедем в больничку-сон как рукой на улице снимет-мороз у торм был 9 градусов. сейчас поменьше уже, но все равно-бодрит))

пусть малыш выздоравливает!!!!

а у меня настроение паршивое, жуть!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Минька, с сыночком!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики, пузенки!!!
    Всех сегодняшних - с недельками: Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька, Raffaelka
    Лидерам и желающим - пендели!!!
    Tinchik с ПДРом!
    Тусня скорее родить!!!

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    А мы сегодня расписались, я и не ожидала,что так будет... приехали сегодня подать заявление, а нам говорят до 4 января местов на роспись нет, но если хотите, то можно прямо сейчас... вот так быстро все бывает)))
    Поздравляю! Это так клево! Умнички!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем приветики! я как всегда пока перечитаю, ставлю галочки на мультицитирование, а потом темка уезжает вверх и уже не актуально комментировать))

Я кстати вместо кофе сейчас пью цикорий растворимый, сам по себе гадость, но с молочком или сливками очень даже нямка, и не вредно!
    .
    А где этот цикорий продается?
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, всем привет, сегодняшних - с недельками! Поехала ложиться в больницу, госпитализация таки необходима(( Выписывайте мне пендели, а то сил моих уже нетути Чувствую себя форменным инвалидом)))
    Пенделей тебе припенделей!!!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!Всех недельчатых - с недельками!!!! Пендель ловите, кому нужен!!!
    У племянницы моей очень быстро с прищепкой все зажило и без проблем)))Глупости это все - прищепка нормальная штука)))
    А как памперс одевать? Не мешает?
    Всем привет!
    Минька поздравляю тебя!!! Умничка!!! Счастья и здоровья тебе и сыночку!!! А еще молочка полно!!!

Девчоки как же хочется на встречу с вами, вот думаю самостоятельно может гипс снять, раньше времени, а то я все пропущу с ним!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька, Raffaelka и всех четверговых с недельками!
    vvo, инетАннет, Tinchik, Ёль, Буришка пендели ловите!

Tinchik с ПДРом!
    Тусня с доношенной беременностью!

Стася83 @@@@@@!!!

присоединяюсь !
    Стася83 с покупкой! ни гвоздя ,ни жезла!

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    А мы сегодня расписались, я и не ожидала,что так будет... приехали сегодня подать заявление, а нам говорят до 4 января местов на роспись нет, но если хотите, то можно прямо сейчас... вот так быстро все бывает)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ! совет да любовь!
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, всем привет, сегодняшних - с недельками! Поехала ложиться в больницу, госпитализация таки необходима(( Выписывайте мне пендели, а то сил моих уже нетути Чувствую себя форменным инвалидом)))

с возвращением! каждый раз делая упр.Кегеля,вспоминала тебя

Всем привет!
    поздравляю!

Oksikk что случилось? ..

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ага-то есть плачу только стоимость самого анализа и все-правильно?
    Да,правильно.У них на сайте есть номер для вызова.Только проконтролируй все, как я писала

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    пусть малыш выздоравливает!!!!

а у меня настроение паршивое, жуть!
    Бери згущенку, и ко мне в Иларионово, я седня сырники буду жарить))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики, пузенки!!!
    Всех сегодняшних - с недельками: Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька, Raffaelka
    Лидерам и желающим - пендели!!!
    Tinchik с ПДРом!
    Тусня скорее родить!!!

Девчоки как же хочется на встречу с вами, вот думаю самостоятельно может гипс снять, раньше времени, а то я все пропущу с ним!
    Так, никакой самодеятельности! Ведь впереди событие поважнее, чем встреча!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так, никакой самодеятельности! Ведь впереди событие поважнее, чем встреча!
    Так он мне кажется вообще не помогает, телепается только на ноге, у меня нога наверное стала какая то худая и гипс стал большой, мне кажется он только хуже делает.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки а как вы сырники жарите? Хочетя чтобы они были такие -ну не густые короче, чтобы жиденькие были, чтобы муки поменьше. А вот рецепт я не знаю.

Сторінка 408 з 547 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті