| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я сегодня пообщалась с врачами с дневного стационара и поняла, что моя Г и мой муж золотые! Так со мной носятся)) А туда пришла, а там как-то все гыр-гыр, вот и расстроилась. Позвонила Г, настроение поднялось, муж с работы пришол, давай его обнимать-целовать))
всем пузатикам привет!
Всех недельчатых с недельками!)))
я к вам поспамить пришла)))
Зоходите в Темку начала продавать детские и беременные вещички, мож кому чего приглянется![]()
Приветик девченочки! Были проблемки с нетом(( теперь я снова с вами... буду пытаться перечитать все что за два дня накалякали))
А мы сегодня расписались, я и не ожидала,что так будет... приехали сегодня подать заявление, а нам говорят до 4 января местов на роспись нет, но если хотите, то можно прямо сейчас... вот так быстро все бывает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks