| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем)))
Всем , кто готов к встрече с малышами-ОГРОМНЫЙ ПЕНДЕЛЬ, ждем с хорошими новостями!
Должны приехать в любой, когда вызываешь на дом не берут денег за забор крови(10 грн.) По своему опыту скажу: ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи срок бер-сти и пусть при тебе запишет. А то мне звонили через день:Ой, уточните свой срок.Сказала, что 17-18 нед. Забрал муж анализы, я прорыдалась над ними, а потом еще и увидела в конце "свой" срок- 15 недель! Хотела звонить, ссориться, а потом думаю, а что это даст?Они его не переделают, еще раз сдать-тоже уже поздно.А еще на бланке оставляют штрихкод, а вот второй цифры я так и не нашла, а она необходима, чтоб узнать рез-ты по Инету.Оставляйте лучше И-мейл
привет пузики!!! с недельками кому положено)
на правах выпускника темки мона махонькую рекламку)))
Девочки, ждущие дочечек, может кому надо мазеровский зимний комбезик на девочку (3-6мес) в идеальном состоянии, практически новый т.к. даже на улице в нем почти не гуляли
(спала на балконе), цена приятная. в подписи ссылкочка на продавалку)![]()
ребенок уже нормально себя чуствует-думаю, что сегодня выпишут. А теперь с собаками погуляй во дврое))))))))))я вчера так делала-с малым, с собакой по двору гоняли-бодряк еще тот!!!!
понятно, спасибо. мне сдавать 16 декабря-может к этому времени еще передумаю и к ним поеду))) а вызов действительно стоит 50 грн?
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Попробуй ЗДЕСЬ спросить!
[QUOTE=xenia dmitr;14456221]я такая же. встала в 7, провела мужа на работу, потом приготовила завтрак и часов в 10 мы с малым позавтракали и все-последние силы меня поеинулилегла, подремала пол часа-вроде бы легче стало. вот сейчас поедем в больничку-сон как рукой на улице снимет-мороз у торм был 9 градусов. сейчас поменьше уже, но все равно-бодрит))
пусть малыш выздоравливает!!!!
а у меня настроение паршивое, жуть!
Приветики, пузенки!!!
Всех сегодняшних - с недельками: Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька, Raffaelka
Лидерам и желающим - пендели!!!
Tinchik с ПДРом!
Тусня скорее родить!!!
Поздравляю! Это так клево! Умнички!!!
А где этот цикорий продается?
Пенделей тебе припенделей!!!
А как памперс одевать? Не мешает?
Минька поздравляю тебя!!! Умничка!!! Счастья и здоровья тебе и сыночку!!! А еще молочка полно!!!
Девчоки как же хочется на встречу с вами, вот думаю самостоятельно может гипс снять, раньше времени, а то я все пропущу с ним!
Девочки а как вы сырники жарите? Хочетя чтобы они были такие -ну не густые короче, чтобы жиденькие были, чтобы муки поменьше. А вот рецепт я не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks