Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 547 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так он мне кажется вообще не помогает, телепается только на ноге, у меня нога наверное стала какая то худая и гипс стал большой, мне кажется он только хуже делает.
    Так надо к врачу, который сказал гипс накладывать, может или снимут или заново сделают.
    Девочки а как вы сырники жарите? Хочетя чтобы они были такие -ну не густые короче, чтобы жиденькие были, чтобы муки поменьше. А вот рецепт я не знаю.
    Ой, это у меня невестка такие делает, я не такие делаю

Дописів
    2 583

Типово

irin-chic
    вчера забыла спросить
    ты писАла,что ездили с мужем хачапури и баранину кушать..ГДЕ есть такое место?

и да! букет-потрясяющий!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    присоединяюсь !
    Стася83 с покупкой! ни гвоздя ,ни жезла!

Oksikk что случилось? ..
    да ничего не случилось, даже обьяснить не могу, просто настроение паршивое, все раздражает....

[QUOTE=alfa;14457787]Бери згущенку, и ко мне в Иларионово, я седня сырники буду жарить))

будь ты поближе, наверное и примчалась бы
    я сырники давно перестала делать, делаю запеканку творожную без муки, такая вкусняшка

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так надо к врачу, который сказал гипс накладывать, может или снимут или заново сделают.
    Ой, это у меня невестка такие делает, я не такие делаю
    Неохота к врачу, они снова скажут снимок делать, а я облучаться второй раз не хочу. Буду слушаться мужа.
    Где бы такой рецептик взять? Их когда то Юлька готовила в Едим дома. Но я рецепт не помню.

Дописів
    11 013

Типово

[QUOTE=Oksikk;14458291]да ничего не случилось, даже обьяснить не могу, просто настроение паршивое, все раздражает....

Бери згущенку, и ко мне в Иларионово, я седня сырники буду жарить))

будь ты поближе, наверное и примчалась бы
    я сырники давно перестала делать, делаю запеканку творожную без муки, такая вкусняшка
    Да, я была раньше совсем близко)) А дай рецепт запеканочки, может я ее сделаю вместо сырничков.

Неохота к врачу, они снова скажут снимок делать, а я облучаться второй раз не хочу. Буду слушаться мужа.
    Где бы такой рецептик взять? Их когда то Юлька готовила в Едим дома. Но я рецепт не помню.
    Да-да, я тоже про это вспомнила, у нее они совсем жидкие получились, ну ее муж так любит))

Дописів
    0

Типово Всем привет:)

Привет беременяшечки))
    А мы вчера переехали в новый домик, так я целый день вещи расскладывала, даже на работе выходной взяла. В темку даже времени зайти не было, но сегодня все перечитала, НУ не могу не перечитывать, кажется что пропущу что то серъёзное.
    Так вот, девчулечки, всех четверговых пузиков с недельками!

Наташа (Тусня) с бракосочетанием! Счастья Вашей семье!

МИнька,Наташа с сынулькой! Желаю Вам отдуши здоровья крепкого!

Девочки,относительно 2-го скрининга в Синево,кто то спрашивал сколько стоит. Я вчера только узнавала: АФП-75 грн, бета ХГЧ- 80 грн, свободный эстриол- 75 грн. А если всё вместе: Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра - 160 грн. И в обменной карте еще 10%. Так что получается 144 грн.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Привет беременяшечки))
    [B]А мы вчера переехали в новый домик
    О, с новосельем!!!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да ничего не случилось, даже обьяснить не могу, просто настроение паршивое, все раздражает....
    бывает..то гормоны это я так ся успокаиваю.когда накатывает

Привет беременяшечки))
    А мы вчера переехали в новый домик, так я целый день вещи расскладывала, даже на работе выходной взяла. В темку даже времени зайти не было, но сегодня все перечитала, НУ не могу не перечитывать, кажется что пропущу что то серъёзное.

.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

irin-chic
    вчера забыла спросить
    ты писАла,что ездили с мужем хачапури и баранину кушать..ГДЕ есть такое место?

и да! букет-потрясяющий!
    Спасибо)))это муж у меня потрясающий, а букеты- как следствие)))
    Я вообще люблю восточную кухню.Даю наводки: Сделали ремонт в Лавине, стало больше на ресторан похоже. У них вкуснячие хачапури, особенно имеритинские-с двойным сулугуни, вкусные хинкали-с чем хошь, салат с жаренными баклажанами(зетши четотам)За этим ездим к ним часто.И в этот раз муж взял шашлык из баранины-был ооочень мягким, это редкость для баранины.И еще я обожаю пиде с мясом в Каспии, на Шевченко-берешь эту одну штуку(это как хачапури с фаршем) и больше ничего не надо, порция хорошая)))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо)))это муж у меня потрясающий, а букеты- как следствие)))
    Я вообще люблю восточную кухню.Даю наводки: Сделали ремонт в Лавине, стало больше на ресторан похоже. У них вкуснячие хачапури, особенно имеритинские-с двойным сулугуни, вкусные хинкали-с чем хошь, салат с жаренными баклажанами(зетши четотам)За этим ездим к ним часто.И в этот раз муж взял шашлык из баранины-был ооочень мягким, это редкость для баранины.И еще я обожаю пиде с мясом в Каспии, на Шевченко-берешь эту одну штуку(это как хачапури с фаршем) и больше ничего не надо, порция хорошая)))
    спасибо!
    у меня муж восточный,поэтому ищем всё новые и новые места

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А мы вчера переехали в новый домик
    С новосельем!!!!!!!!!!!!

Сделали ремонт в Лавине, стало больше на ресторан похоже. У них вкуснячие хачапури, особенно имеритинские-с двойным сулугуни
    Хачапури там знатные!!!!! Поддерживаю!!!
    А мы с мужем на аджаские у них подсели!!! Мнямка

И еще нрав, что у них можно все это с собой заказать - они красиво упакуют

Девули, смотрите, какая прелесть...
    Загорелась идейкой такое пошить

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А мы вчера переехали в новый домик, так я целый день вещи расскладывала, даже на работе выходной взяла.
    О-о-о, поздравляю с новосельем, это новый этап в жизни, класс! Я сама недавно это пережила, мы переехали из квартиры в дом, 2 месяца все перевозила-раскладывала, потом в 5 заходов гости приходили, со свадьбой и новосельем поздравляли)))А я все улыбалась и думала:"А вы же все еще нашей ГЛАВНОЙ новости не знаете")))

[/QUOTE]Девочки,относительно 2-го скрининга в Синево,кто то спрашивал сколько стоит. Я вчера только узнавала: АФП-75 грн, бета ХГЧ- 80 грн, свободный эстриол- 75 грн. А если всё вместе: Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра - 160 грн. И в обменной карте еще 10%. Так что получается 144 грн. [/QUOTE]

Все верно, но в лабе еще платишь 10 грн за забор = 154 грн. А дома 160 грн. и скидки не действуют. Я думаю 6 грн. стоят того, чтоб по морозу утром НАТОЩАК не тащиться в лабу)))Для меня выходить из дому не поев-это ад!!! А тут можно на время заказать медсестру, с 8 до 11.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[QUOTE=GorchitZa;14458991][B]

Девули, смотрите, какая прелесть...
    Загорелась идейкой такое пошить

Какое одеяльце смешнючее.Это аппликация? Я вот сразу понимаю, что моего терпения не хватить все это пришить)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик)) тут вчера конвертами интересовались, вот только что нашла такие http://www.ebay.de/itm/Kinder-Winter...#ht_3518wt_929, цена вроде приятная))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Какое одеяльце смешнючее.Это аппликация? Я вот сразу понимаю, что моего терпения не хватить все это пришить)))
    Та походу аппликация... Я боюсь, что меня накроет еще на стадии обшивки детелек аппликации... но может таки мася сподвинет меня на такой подвиг, просто в него влюбилась

Как вариант - можно аппликации сделать из фетра... или другой ткани, которую не надо обметывать и она не будет расспускаться

Дописів
    3 683

Типово

Девочки а как вы сырники жарите? Хочетя чтобы они были такие -ну не густые короче, чтобы жиденькие были, чтобы муки поменьше. А вот рецепт я не знаю.
    Я делаю так: на 1 кг творога 4 яйца, 4 ст. л. муки, 4 ст. л. сахара.
    Потом брать по чуть-чуть, буквально меньше половины столовой ложки, обваливать в муке и жарить.
    Мука не чувствуется практически.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Потом брать по чуть-чуть, буквально меньше половины столовой ложки, обваливать в муке и жарить.
    а у вас с сахаром они при жарки не распадаются?

я всегда делала с сахаром, и они всегда распадались. потом подсказали не класть сахар.
    просто творог, желток, мука. творог вилкой подавить. получаются пышные и не распадаются. со сгущенкой вкусно)и в муку обвалакивать не нужно
    Востаннє редагував Нат-ка: 24.11.2011 о 15:53

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой спасибочки! Обязательно сегодня сделаю, а то уже сил нет так хоцца!
    Горчица - одеялко суппер! Удачи с аппликацией!
    А нам хватит одеялок, у меня 1 - флисовое детское , 1 - то что пришло в заказе с Асика, 1- маленькое пуховое и платок мама подарила пуховой сбитый, так мне вчера девочки с работы передали пододеяльничек пошили для моего платочка пухового, такой клевый получился - розовый. Я вот думаю может на нем че-то гладью вышить? Или крестиком?
    А еще я всетаки довязываю пледик вязаный. Осталось краешек сделать красивый и все.

Дописів
    0

Типово

О, с новосельем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    С новосельем!!!!!!!!!!!!
    СПасибочки, девочки.

О-о-о, поздравляю с новосельем, это новый этап в жизни, класс! Я сама недавно это пережила, мы переехали из квартиры в дом, 2 месяца все перевозила-раскладывала, потом в 5 заходов гости приходили, со свадьбой и новосельем поздравляли)))А я все улыбалась и думала:"А вы же все еще нашей ГЛАВНОЙ новости не знаете")))

Все верно, но в лабе еще платишь 10 грн за забор = 154 грн. А дома 160 грн. и скидки не действуют. Я думаю 6 грн. стоят того, чтоб по морозу утром НАТОЩАК не тащиться в лабу)))Для меня выходить из дому не поев-это ад!!! А тут можно на время заказать медсестру, с 8 до 11.
    А за приезд что денег не берут что ли??
    Ну я всё равно буду ехать к ним,т.к. теперь живём в пригороде,туда они точно ехать не будут.

Дописів
    11 013

Типово

Ой спасибочки! Обязательно сегодня сделаю, а то уже сил нет так хоцца!
    Горчица - одеялко суппер! Удачи с аппликацией!
    А нам хватит одеялок, у меня 1 - флисовое детское , 1 - то что пришло в заказе с Асика, 1- маленькое пуховое и платок мама подарила пуховой сбитый, так мне вчера девочки с работы передали пододеяльничек пошили для моего платочка пухового, такой клевый получился - розовый. Я вот думаю может на нем че-то гладью вышить? Или крестиком?
    А еще я всетаки довязываю пледик вязаный. Осталось краешек сделать красивый и все.
    Вот умничка какая!!!

Сторінка 409 з 547 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті