Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 423 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нат, а вот мне как-то первое детство моего ребёнки далось намного легче, чем сейчас, хоть он был проблемный маманегорюй.
    я была другая, совсем иначе реагировала на всё, видела, как преодолевать проблемы, настрой был вообще другой. к детям была готова всегда-всегда
    возраст мамы при рождении маля, думаю, сказывается очень, лично для меня.
    эх... предпочла бы, чтобы именно тогда вслед за Лёшиком была бы и Рикуся, и еще кто-то
    Я тоже думаю, что будь я моложе, я бы легче перенесла всё это. Я бы и в 25 родила, но судьба распорядилась иначе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о тож смотрела, хотела взять на пробу...но муж взвыл и так гора...сегодня пакет собрала отдала соседке, 2 пакета спрятала на антресоль
    Я ему год ничего не покупала. Вот как продалавсе наши аквапарки и прочее, решила больше ничего не покупать, раз оно ему не надо.
    Сейчас смотрю, что он начал интересоваться игрушками, вижу, чем именно, и исходя из его предпочтений покупаю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Начинаю писАть сообщение раз 158-й... все никак не допишу)))
    Assolka -Тонечка! Суперски погуляли! Кирюша так подрос!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы сегодня всей семьей ходили суши есть. Оказывается Настя умеет обращаться с палочками! Учебными конечно, но делает это виртуозно Аж официантка и люди за соседними столиками опешили))) Она раньше пробовала, ну там клевала что-то, а тут так быстренько рис с овощами, мясо, ни крошки мимо, как будто всю жизнь так ест, сидит за столом, только макушка над столешницей выглядывает и туда же)))))))
    Класс! Настюха молодцА!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ох, не пойму что с моим ребенком последние пару дней... Истерит, спать не хочет, вот уже второй день на ночь в 00.00 ложится, єто при том что обічно в 21.00, сегодня на утреннике с ума меня свела, воет, ничего ей не хочется, нужно уходить, к папе, в магазин, короче ппц..я сегодня вареная..
    Держись! Скоро все пройдет! Сто пудово!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Полинушку и маму Маришу с двухлетием!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    НАшу подруженцию очаровательную Дарью Чиаровну - поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаем ей хорошеть с каждым днем на радость папе и маме!!!)))
    [
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Утро.
    у нас была ночка - капец. малой проснулся в полтретьего и не захотел засыпать. все рвался идти играться. уснул только на муже. до 4х просыпался от кашля через каждые 15-20мин, а потом спал на руке мужа. муж, соответственно, отлежал руку и, почти, не спал. пипец.
    поспали только благодаря мужу. сейчас забрала малого на кухню,чтобы дать хоть немного нормально поспать. пипец
    Димасе скорейшего выздоровления! Катюнь, держись!
    Берет Ева льва играет,поварачивает на живот,и давай кричать пися-пися.я в шоке.говорю это лев,а она лева пися.тут до меня дошло)говорю у лева хвост!
    Влияние сада

а у нас Мышь говорит "Мися пасюн, Азика (Алиса) пися. Мама пися, папа пасюн" В садик не ходим. )

ночка у нас была зашибись. Лиску рвало (правда, не сильно), потом она долго не могла уснуть, заснула аж в 7 утра, вот спит ещё...
    Наблюдательный Мишаня
    Алисочке выздоровления скорейшего!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, про успеваемость деток напишу. У меня есть подружка, у нее мама - отличница, с красным дипломом; биологический папа - та же картина, только еще и аспирантура с отличием. А подружка в школе училась так-сяк, не двоечница, но и не отличница... Мама причитала очень долго типа "ну как же так? у таких родителей!" на что отчим философски отвечал: "как,как, от папы отняли маму, получилась она..." )). Считаю, что просто кому-то дано, а кому-то - нет.
    Смотрю по своему мужу, учился мягко говоря плохо, но вырос как-то, говорит и пишет грамотно, отлично ему дается самообразование... Есть еще друг, который школу еле закончил, в инсте на первом по-моему курсе вылетел... И ниче, сейчас успешный парень. Хорошая работа, отдых на нетривиальных курортах мира...
    Так что рано еще судить кто лучше к жизни приспособиться.

Вот ППКС! Успеваемость в школе - однозначно не является критерием успешной жизни в будущем! По наблюдениям моей мамы (педагог со стажем более 40 лет) отпетые троешники в жизни достигают гараздо бОльшего, чем отличники!

О,да у вас ассортимент как в супермаркете)

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А мы вчера были на дне рождении, Святик облюбовал девочку лет 12 (это наш любимый возраст девочек ) и ходил с ней почти весь вечер по квартире. Плюсы: мы с мужем немножко отдохнули, минус - девочка наверное не отдохнула. А этот командир разошелся: иди туда, сядь сюда, за мной. А девочка слушалась)))) мне аж неудобно было. Еще Святик научился говорить "калькулятор", с дедом играли, пару раз услышал и повторил. А вчера вечером отвозили девочек домой после праздника, муж за рулем спрашивает девочку: вам куда, она отвечает: на светофоре налево. Святик через минуту дублирует: папа налево повени на светофоре. Мы чуть не выпали со смеху.
    Какой болтун! Умничка! А мы вся ммммм да мммммм

у меня две знакомые, родившие деток в 16 и 17лет.
    Пришла к выводу, что возраст для желающей быть хорошей мамой не помеха. помеха - отсутствие желания
    +10000! Отлично сказано!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Купила малому в пятницу "больничку", а сегодня еще одну (в первой не было стетоскопа). Бозе мой. Дытына сидит уже 40 минут и ковыряется с больничкой. Пытался кошке укол сделать.
    Вот видишь! Пришло и Андрюхино время игрухами играться

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нюсенька,ну я не против такой невесты,очень даже за

Леночка,не выгораживый Цветочек! Она и так худая,зачем ей пельмешки и кексы?

Натали,а чем Андрюшка играется,а то я уже не знаю,что своему придумать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, милые, спасибо вам за поздравления и все теплые слова , ьезумно приятно chiara, Женечка, большущее спасибо за открытку. Еще раз твою принцессу с праздником!

по поводу возраста. Это очень здорово, что есть девочки сознательные, умные да и просто адекватные Но иногда такое попадается... у меня знакомая девушка, которую мама родила в 17 лет. мамамия, а не девушка(( Не знаю, связано ли это с готовностью или неготовность к материнству, но такй контраст резкий - ее, эту девушку, с ее братом на 2 года младшим, мама и в хвост и в гриву, и кастрюлями в них кидала и с дома выгоняла и постоянные проклятья, маты в их адрес, причем взаимно. А младшую дочь, ролдила в- за 30, не то, что ремня за 15 лет не дала, вряд ли когда голос повысила, и чуть ли не в попу до сих пор целует. Как так? А теперь эта старшая девочка, которая мне постоянно плакалась, какая у нее мать дура и что она своих детей будет любить, растит свою дочь примерно в таком же плане, не так конечно жестко, но все равно мне очень жалко ребенка

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    НАшу подруженцию очаровательную Дарью Чиаровну - поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаем ей хорошеть с каждым днем на радость папе и маме!!!)))

Полинку БОннДЖИвну С 2-х летием!!!

[
    С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения двух наших замечательный принцесс!!!

Маленьких Михасиков с ДНЁМ АНГЕЛА!

Также присоединяюсь к поздравлениям всех наших Мишанек!!!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Наташа, natakof5, ты ж про нас помнишь, да? завтра с нетерпением жду от вас новостей. анализы уже сдали)))) и хватит, там уже сопли разводить! выздоравливайте быстрее!!!!
    Ирочка, за пинок - спасибки. Я все помню. Завтра с 14-00 начинаю ей звонить и как дозвонюсь - по результатам сообщу все тебе сразу по телефону.

Катюша26, плохо, конечно, Димася решил пополнить наши ряды болящих((( Выздоравливай его активненько!

Чудиному Тиму тоже не баловаться и не пугать маму своими соплюшами! Мама, ну ты ж в курсе, что тебе болеть низзя! Равно как и папе!

Мамы, шо делать? Катя вроде бы прикусила язык, да так, что сбоку аж шишка такая осталась и кровь запекшаяся. а на месте самого укуса белое пятнышко. Не трогать - само пройдет? или чем-то побрызгать - помазать? Я себе просто до такой степени никогда язык не прикусывала, а папа наш может ))) Говорит, что пройдет, ничего страшного...но оно ж ей, как мне кажется, болит, когда она ест. А ест она и так отвратительно, а с этим своим языком вообще съела сегодня 4 ложки борща и все (((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мамы, шо делать? Катя вроде бы прикусила язык, да так, что сбоку аж шишка такая осталась и кровь запекшаяся. а на месте самого укуса белое пятнышко. Не трогать - само пройдет? или чем-то побрызгать - помазать? Я себе просто до такой степени никогда язык не прикусывала, а папа наш может ))) Говорит, что пройдет, ничего страшного...но оно ж ей, как мне кажется, болит, когда она ест. А ест она и так отвратительно, а с этим своим языком вообще съела сегодня 4 ложки борща и все (((
    ой куколка, поправляйтесь скорее!
    намажь траумелем, если дастся -его можно внутрь.
    если нет - то траумель и в таблетках есть, они же сладенькие, давай рассасывать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, милые, спасибо вам за поздравления и все теплые слова , ьезумно приятно chiara, Женечка, большущее спасибо за открытку. Еще раз твою принцессу с праздником!

по поводу возраста. Это очень здорово, что есть девочки сознательные, умные да и просто адекватные Но иногда такое попадается... у меня знакомая девушка, которую мама родила в 17 лет. мамамия, а не девушка(( Не знаю, связано ли это с готовностью или неготовность к материнству, но такй контраст резкий - ее, эту девушку, с ее братом на 2 года младшим, мама и в хвост и в гриву, и кастрюлями в них кидала и с дома выгоняла и постоянные проклятья, маты в их адрес, причем взаимно. А младшую дочь, ролдила в- за 30, не то, что ремня за 15 лет не дала, вряд ли когда голос повысила, и чуть ли не в попу до сих пор целует. Как так? А теперь эта старшая девочка, которая мне постоянно плакалась, какая у нее мать дура и что она своих детей будет любить, растит свою дочь примерно в таком же плане, не так конечно жестко, но все равно мне очень жалко ребенка
    Мариш, меня мама родила в 22, брата в 30. И лупила нас одинаково. Правда, меня дольше. Последний раз уже лет в 18 мама меня ударила, а я ей дала сдачи (сильно).
    Поэтому тут дело не в возрасте.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Когда я одеваю Мирона и он сидит у меня на руках - он постоянно откидывает специально голову, как я понимаю , мечтает сломать мне нос. Задолбалась уклонятся. Сегодня в ухо так с головы получила - до сих пор горит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Когда я одеваю Мирона и он сидит у меня на руках - он постоянно откидывает специально голову, как я понимаю , мечтает сломать мне нос. Задолбалась уклонятся. Сегодня в ухо так с головы получила - до сих пор горит.
    Я уже давно на руки не беру, когда одеваю. А то уже бы ходила без зубов и с носом набекрень.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    бедняжечка! пусть поскорее заживёт!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Нюсенька,ну я не против такой невесты,очень даже за

Леночка,не выгораживый Цветочек! Она и так худая,зачем ей пельмешки и кексы?

Натали,а чем Андрюшка играется,а то я уже не знаю,что своему придумать
    Сейчас играет всем, что ездит: машины, паровозы и т.д.
    Оружие: меч, пистолет. Очень ему понравился бинокль.
    Теперь вот больничка пошла.
    А еще хочу ему к новому году купить тележку для супермаркета и набор продуктов. Конструкторы решила не брать.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сейчас играет всем, что ездит: машины, паровозы и т.д.
    Оружие: меч, пистолет. Очень ему понравился бинокль.
    Теперь вот больничка пошла.
    А еще хочу ему к новому году купить тележку для супермаркета и набор продуктов. Конструкторы решила не брать.
    я тож на нее поглядывала, но т.к по квартире ездит велик решила не брать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ну ничего себе,надо и марка начинать учить что б не опозорился на свидании с Настей ))))
    Это вы так нас деликатно на свидание приглашаете? Мы согласны

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

У нас на работе был сотрудник большой поклонник девочек помладше и он был твердо убежден, что после 20 рожать уже поздно. Все время приводил в пример замечательную семью знакомого у которого жена недавно родила позднего 3 ребенка в 19 лет .
    А к 25 годам это будет уже женщина, к 40 старушка

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    странно, я там была недавно, было вкусно. Единственное что, выбор не очень большой, а так было прилично.
    Не-не, на вкус нормально, но в той же студенческой якитории встречают на входе, а тут официантка появилась минут через 10 после нашего прихода, ну и тарелки пластиковые, приборы на голом столе, без каких либо салфеток... От стакана с махито каждые 5 минут лужа набегала прям на стол. Ну вроде мелочи, а возвращаться туда уже не хо

Katusha26
    Guest

Типово

Бусь, авка шикарная! дай еще фоток посмотреть!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Приходила врач. посмотрела нас и назначила кучу лекарств. сказала, что уже хрипы есть((( вчера еще не было((( и что еще конъюктивит есть(((
    короче, пипец.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

думая хорошая мама-эта та мама, которая уделяет своему ре достаточно внимания и находит общий язык)))
    +10000
    я лично знаю несколько мам, которым вобще не нужно было становится мамами, ни в 17 ни в 30, ни в 45...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это, я так понимаю, такой врожденный детский прием. Я тож регулярно отгребаю)))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Это вы так нас деликатно на свидание приглашаете? Мы согласны
    Не-не, на вкус нормально, но в той же студенческой якитории встречают на входе, а тут официантка появилась минут через 10 после нашего прихода, ну и тарелки пластиковые, приборы на голом столе, без каких либо салфеток... От стакана с махито каждые 5 минут лужа набегала прям на стол. Ну вроде мелочи, а возвращаться туда уже не хо
    А да, припоминаю, официантка там отмороженная нам тоже попалась, когда мы минут 10 не могли решить что заказать, она заявила нечтно вроде "ну так а зачем вы сюда пришли, если ничего еще не заказали"..пластиковую посуду правда не помню.

В тему суши, в командировке свезло поужинать в японском ресторане козырной карты "Мураками". Суши обалденные. Я даже не знаю где у нас такие делают.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я тож на нее поглядывала, но т.к по квартире ездит велик решила не брать
    У нас пока нет велосипеда. Хотя у нас на балконе хорошая трасса, можно ездить. Надо летом покупать уже велик.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Приходила врач. посмотрела нас и назначила кучу лекарств. сказала, что уже хрипы есть((( вчера еще не было((( и что еще конъюктивит есть(((
    короче, пипец.
    ахренеть, вы ж никуда не ходите...чтоб все это подцепить...((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

короче, пипец.
    опять вы?

Сторінка 291 з 423 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті