Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 423 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...фух! мы, наконец-то, заснули, пошла попытаюсь погладить.

Нюсь, знаешь, вот самое обидное - он посверлил пару минут, а тебе потом полдня мучайся с невыспавшимся ре и его капризами (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

блин, ну че это дите так поздно засыпает(( Вот щас каааак наемся на ночь и каааак растолстею.... и че это я раньше до такого метода не дошла)))

Дашеньку с 3-х летием, Антона с 2-х летием и Дашуню Чиаровну с 2-х летием (уже можно, а завтра не знаю, когда в сеть попаду)

меня, кстати, сегодня вечером тоже "повело" - ноги в одну сторону, голова в другую, глаза в третью, капец... подустала седня че-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Юлианка, такая фильмоподборка клевая! А мне еще оч. нравится "сирота казанская", душевное такое новогоднее кино...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот че-то мне кажется, что сегодня день рождения не у одной нашей маленькой форумчанки
    Полинка и Дашка, поздравляем вас с 2-хлетием! Пусть погода порадует вас ярким солнышком, а вы и дальше радуйте ваших мам и пап звонким смехом, отличным поведением и вообще ... просто так радуйте !

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Это ужас Поеда, немного потанцевала, познакомилась с молодым человеком с соседнего столика, немного пококетничала с ним и домой поехала. Что меня ждет
    Что-что)следить будет не только за своим,но и за твоим внешним видом и гардеробом

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Доброй ночи
    класс! Кирюша уже такой взрослый!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы сегодня всей семьей ходили суши есть. Оказывается Настя умеет обращаться с палочками! Учебными конечно, но делает это виртуозно Аж официантка и люди за соседними столиками опешили))) Она раньше пробовала, ну там клевала что-то, а тут так быстренько рис с овощами, мясо, ни крошки мимо, как будто всю жизнь так ест, сидит за столом, только макушка над столешницей выглядывает и туда же)))))))
    ох, Настюха даёт! готовся, Вик, кавалеров гонять )))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ох, не пойму что с моим ребенком последние пару дней... Истерит, спать не хочет, вот уже второй день на ночь в 00.00 ложится, єто при том что обічно в 21.00, сегодня на утреннике с ума меня свела, воет, ничего ей не хочется, нужно уходить, к папе, в магазин, короче ппц..я сегодня вареная..
    а встаёте во сколько, Янусь? А вечером Сашуня сильно активная?

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Кстати когда там Цветочек к Буське собирается, я тоже хочу негаданно нагрянуть, а то шо то обещают меня позвать, обещают, ремонт показать в ванной, а зовут почему то Цветочка))))
    не, ну вот надо ж было мне сурприз спортить! Я вас собиралась во вторник звать, на кексик шоколадовый. От теперича никакого сурпризу (((

Юлианка, ещё помню понравился фильм "Слушатель", тоже новогодний )

всё, утоптала спать. Кино с мужем поглядели, пошла к дитям )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

прочтя Юленьку

Полинушку и маму Маришу с двухлетием!

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Юлианка, такая фильмоподборка клевая! А мне еще оч. нравится "сирота казанская", душевное такое новогоднее кино...
    А мне еще нравится 'приходи на меня посмотреть' и согласна с Бусей Слушатель
    Ой, девочки забыла приколоть .у нас в саду есть подружка Лера 2.5г,а ее маме 17.5лет

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А мне еще нравится 'приходи на меня посмотреть' и согласна с Бусей Слушатель
    Ой, девочки забыла приколоть .у нас в саду есть подружка Лера 2.5г,а ее маме 17.5лет
    я в предродовой палате лежала с мамочкой, которой было 15,5 и это второй ребенок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И я очень люблю "Сироту казанскую"

Katusha26
    Guest

Типово

Утро.
    у нас была ночка - капец. малой проснулся в полтретьего и не захотел засыпать. все рвался идти играться. уснул только на муже. до 4х просыпался от кашля через каждые 15-20мин, а потом спал на руке мужа. муж, соответственно, отлежал руку и, почти, не спал. пипец.
    поспали только благодаря мужу. сейчас забрала малого на кухню,чтобы дать хоть немного нормально поспать. пипец

Бусь, чтобы подстраховаться — пишу на форум. Чтобы точно всем. (с)))

Katusha26
    Guest

Типово

малой в книжке показывает и говорит: "миська, киська, писька" я: кто? Дима:"пика" я: "это мышка" теперь у нас и мышка и мишка это "миська" ну, хоть не писька)))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

НАшу подруженцию очаровательную Дарью Чиаровну - поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаем ей хорошеть с каждым днем на радость папе и маме!!!)))

Полинку БОннДЖИвну С 2-х летием!!!

[
    Востаннє редагував -=Tally=-: 21.11.2011 о 09:34

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    я в предродовой палате лежала с мамочкой, которой было 15,5 и это второй ребенок
    Пи-пи-пи
    Хотя воспетки говорят,что ре всегда чистый,ухоженный,в садик они пошли умея самостоятельно кушать и на горшок идти

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Утро.
    у нас была ночка - капец. малой проснулся в полтретьего и не захотел засыпать. все рвался идти играться. уснул только на муже. до 4х просыпался от кашля через каждые 15-20мин, а потом спал на руке мужа. муж, соответственно, отлежал руку и, почти, не спал. пипец.
    поспали только благодаря мужу. сейчас забрала малого на кухню,чтобы дать хоть немного нормально поспать. пипец

Бедный Димася,а папа у вас герой) хотя мама потом в течении дня будет развлекать и отвлекать детку,кормить,стирать,готовить-а это уже универсальный солдат!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а вторую?
    Та как-то после мальчика мне девочку не хотелось бы, наверное. Я как-то уже к мальчику приспособилась. А два мальчика - это ж копец всему.
    Молодец, что исправила. Послушная свашечка!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Утро.

Слушай, какой у тебя классный муж. А мой, сволочь, когда малый 3 месяца не спал, ни разу не предложил отдохнуть.
    Пусть Димася выздоравливает!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

малой в книжке показывает и говорит: "миська, киська, писька" я: кто? Дима:"пика" я: "это мышка" теперь у нас и мышка и мишка это "миська" ну, хоть не писька)))))))
    Тебе легче)
    Берет Ева льва играет,поварачивает на живот,и давай кричать пися-пися.я в шоке.говорю это лев,а она лева пися.тут до меня дошло)говорю у лева хвост!
    Влияние сада

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Дашуню и Полинушку поздравляем с днем рождением!
    Растите красотками и модницами, покоряйте горшки и азбуки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Дашуню и Полинушку поздравляем с днем рождением!
    Растите красотками и модницами, покоряйте горшки и азбуки!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    А мы сегодня потопаем на встречу с нашей невестой Олесей.

Сторінка 286 з 423 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті