...фух! мы, наконец-то, заснули, пошла попытаюсь погладить.
Нюсь, знаешь, вот самое обидное - он посверлил пару минут, а тебе потом полдня мучайся с невыспавшимся ре и его капризами (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...фух! мы, наконец-то, заснули, пошла попытаюсь погладить.
Нюсь, знаешь, вот самое обидное - он посверлил пару минут, а тебе потом полдня мучайся с невыспавшимся ре и его капризами (((
блин, ну че это дите так поздно засыпает(( Вот щас каааак наемся на ночь и каааак растолстею....и че это я раньше до такого метода не дошла)))
Дашеньку с 3-х летием, Антона с 2-х летием и Дашуню Чиаровну с 2-х летием (уже можно, а завтра не знаю, когда в сеть попаду)
меня, кстати, сегодня вечером тоже "повело" - ноги в одну сторону, голова в другую, глаза в третью, капец... подустала седня че-то...
Юлианка, такая фильмоподборка клевая! А мне еще оч. нравится "сирота казанская", душевное такое новогоднее кино...
класс! Кирюша уже такой взрослый!
ох, Настюха даёт! готовся, Вик, кавалеров гонять )))
а встаёте во сколько, Янусь? А вечером Сашуня сильно активная?
не, ну вот надо ж было мне сурприз спортить! Я вас собиралась во вторник звать, на кексик шоколадовый. От теперича никакого сурпризу (((
Юлианка, ещё помню понравился фильм "Слушатель", тоже новогодний )
всё, утоптала спать. Кино с мужем поглядели, пошла к дитям )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
И я очень люблю "Сироту казанскую"![]()
Утро.
у нас была ночка - капец. малой проснулся в полтретьего и не захотел засыпать. все рвался идти играться. уснул только на муже. до 4х просыпался от кашля через каждые 15-20мин, а потом спал на руке мужа. муж, соответственно, отлежал руку и, почти, не спал. пипец.
поспали только благодаря мужу. сейчас забрала малого на кухню,чтобы дать хоть немного нормально поспать. пипец
Бусь, чтобы подстраховаться — пишу на форум. Чтобы точно всем. (с)))
малой в книжке показывает и говорит: "миська, киська, писька" я: кто? Дима:"пика" я: "это мышка" теперь у нас и мышка и мишка это "миська" ну, хоть не писька)))))))
НАшу подруженцию очаровательную Дарью Чиаровну - поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаем ей хорошеть с каждым днем на радость папе и маме!!!)))
Полинку БОннДЖИвну С 2-х летием!!!
[
Востаннє редагував -=Tally=-: 21.11.2011 о 09:34
Дашуню и Полинушку поздравляем с днем рождением!
Растите красотками и модницами, покоряйте горшки и азбуки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks