| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Начинаю писАть сообщение раз 158-й... все никак не допишу)))
Assolka -Тонечка! Суперски погуляли! Кирюша так подрос!
Класс! Настюха молодцА!
Держись! Скоро все пройдет! Сто пудово!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Димасе скорейшего выздоровления! Катюнь, держись!
Наблюдательный Мишаня
Алисочке выздоровления скорейшего!
Вот ППКС! Успеваемость в школе - однозначно не является критерием успешной жизни в будущем! По наблюдениям моей мамы (педагог со стажем более 40 лет) отпетые троешники в жизни достигают гараздо бОльшего, чем отличники!
Какой болтун! Умничка! А мы вся ммммм да мммммм
+10000! Отлично сказано!
Вот видишь! Пришло и Андрюхино время игрухами играться![]()
Нюсенька,ну я не против такой невесты,очень даже за
Леночка,не выгораживый Цветочек! Она и так худая,зачем ей пельмешки и кексы?
Натали,а чем Андрюшка играется,а то я уже не знаю,что своему придумать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, милые, спасибо вам за поздравления и все теплые слова , ьезумно приятноchiara, Женечка, большущее спасибо за открытку. Еще раз твою принцессу с праздником!
по поводу возраста. Это очень здорово, что есть девочки сознательные, умные да и просто адекватныеНо иногда такое попадается... у меня знакомая девушка, которую мама родила в 17 лет. мамамия, а не девушка(( Не знаю, связано ли это с готовностью или неготовность к материнству, но такй контраст резкий - ее, эту девушку, с ее братом на 2 года младшим, мама и в хвост и в гриву, и кастрюлями в них кидала и с дома выгоняла и постоянные проклятья, маты в их адрес, причем взаимно. А младшую дочь, ролдила в- за 30, не то, что ремня за 15 лет не дала, вряд ли когда голос повысила, и чуть ли не в попу до сих пор целует. Как так? А теперь эта старшая девочка, которая мне постоянно плакалась, какая у нее мать дура и что она своих детей будет любить, растит свою дочь примерно в таком же плане, не так конечно жестко, но все равно мне очень жалко ребенка
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения двух наших замечательный принцесс!!!
Также присоединяюсь к поздравлениям всех наших Мишанек!!!
Ирочка, за пинок - спасибки. Я все помню. Завтра с 14-00 начинаю ей звонить и как дозвонюсь - по результатам сообщу все тебе сразу по телефону.
Катюша26, плохо, конечно, Димася решил пополнить наши ряды болящих((( Выздоравливай его активненько!
Чудиному Тиму тоже не баловаться и не пугать маму своими соплюшами! Мама, ну ты ж в курсе, что тебе болеть низзя! Равно как и папе!
Мамы, шо делать? Катя вроде бы прикусила язык, да так, что сбоку аж шишка такая осталась и кровь запекшаяся. а на месте самого укуса белое пятнышко. Не трогать - само пройдет? или чем-то побрызгать - помазать? Я себе просто до такой степени никогда язык не прикусывала, а папа наш может ))) Говорит, что пройдет, ничего страшного...но оно ж ей, как мне кажется, болит, когда она ест. А ест она и так отвратительно, а с этим своим языком вообще съела сегодня 4 ложки борща и все (((
Когда я одеваю Мирона и он сидит у меня на руках - он постоянно откидывает специально голову, как я понимаю , мечтает сломать мне нос. Задолбалась уклонятся. Сегодня в ухо так с головы получила - до сих пор горит.
Это вы так нас деликатно на свидание приглашаете?Мы согласны
А к 25 годам это будет уже женщина, к 40 старушка![]()
Не-не, на вкус нормально, но в той же студенческой якитории встречают на входе, а тут официантка появилась минут через 10 после нашего прихода, ну и тарелки пластиковые, приборы на голом столе, без каких либо салфеток... От стакана с махито каждые 5 минут лужа набегала прям на стол. Ну вроде мелочи, а возвращаться туда уже не хо![]()
Бусь, авка шикарная! дай еще фоток посмотреть!!!
Приходила врач. посмотрела нас и назначила кучу лекарств. сказала, что уже хрипы есть((( вчера еще не было((( и что еще конъюктивит есть(((
короче, пипец.
+10000
я лично знаю несколько мам, которым вобще не нужно было становится мамами, ни в 17 ни в 30, ни в 45...
это, я так понимаю, такой врожденный детский прием. Я тож регулярно отгребаю)))))
А да, припоминаю, официантка там отмороженная нам тоже попалась, когда мы минут 10 не могли решить что заказать, она заявила нечтно вроде "ну так а зачем вы сюда пришли, если ничего еще не заказали"..пластиковую посуду правда не помню.
В тему суши, в командировке свезло поужинать в японском ресторане козырной карты "Мураками". Суши обалденные. Я даже не знаю где у нас такие делают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks