Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 423 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Януся и Цветочек вне очереди )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я хочу в гости. Только при условии, что меня ничем угощать не будут
    очень экономная гостья!))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    тю а квашенная/тушенная капуста? или из-за желудка нельзя?
    Под угощениями обычно понимают всякие тортики и печеньки.
    Тушеную капусту лопаю с удовольствием, впрочем, как и квашеную.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

И я хочу в гости. Только при условии, что меня ничем угощать не будут
    Вот это я понимаю - гость))) Натали приезжай ко мне, у меня пустой холодильник, что то готовить в последнее время совсем не охота

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Под угощениями обычно понимают всякие тортики и печеньки.
    Тушеную капусту лопаю с удовольствием, впрочем, как и квашеную.
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    очень экономная гостья!))))
    прям дюймовочка))))горсть семечек и капуста)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Вот это я понимаю - гость))) Натали приезжай ко мне, у меня пустой холодильник, что то готовить в последнее время совсем не охота
    о, а потом и ко мне заскочишь ) как раз собираюсь капусту тушить, сама обожаю )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    само собой разумеется
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!

С огромным удовольствием поздравляю наших прекрасных именинниц!!!Пускай растут умненький и счастливые!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Доброй ночи

Вера целые сутки была в "самостоятельном плавании" у моих родителей. Решили, что она уже достаточно взрослая для таких поездок (Кирилл с год и 1 мес оставался). А я тем временем наслаждалась обещением со своим взрослым мальчиком. Утром поехали в парк Глобы, были на выставке обезьян, в экзотариуме, покатались на паровозике и качельках, покормили уток и нафоткались. Вернулись домой в 2 часа и завалились спать. Так классно гулять сколько хочешь без усталых и голодных капризов. не думать как бы сократить програму гуляния, чтобы быстрее добраться домой
    твои слова вселяют в меня надежду!!!
    Фотки отличные- красивый мальчишка!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы сегодня всей семьей ходили суши есть. Оказывается Настя умеет обращаться с палочками! Учебными конечно, но делает это виртуозно Аж официантка и люди за соседними столиками опешили))) Она раньше пробовала, ну там клевала что-то, а тут так быстренько рис с овощами, мясо, ни крошки мимо, как будто всю жизнь так ест, сидит за столом, только макушка над столешницей выглядывает и туда же)))))))
    ничего себе, леди))))а моя тока втихаря табуретку подвигает, на нее становится и блинчики таскает, пока никто не видит))
    Хотя, не знаю как сказать, чтоб не сглазить, мы наконец то стали кушать самостоятельно, и самое интересное, очень аккуратно.
    Да первый раз пошли в Планету Суши, угол К.Маркса и Серова. Ниче хорошего(
    странно, я там была недавно, было вкусно. Единственное что, выбор не очень большой, а так было прилично.
    Это ужас Поеда, немного потанцевала, познакомилась с молодым человеком с соседнего столика, немного пококетничала с ним и домой поехала. Что меня ждет
    )))))море поклонников под дверями))
    Пи-пи-пи
    Хотя воспетки говорят,что ре всегда чистый,ухоженный,в садик они пошли умея самостоятельно кушать и на горшок идти
    ну..я конечно тоже не в восторге от мамаш в 16-17 лет, но если у девочки так сложилась жизнь и она хорошо справляется с ролью мамочки, то считаю, что она молодец.
    И еще, умение кушать и ходить на горшок это ж не признак хорошей мамы, правда?)))))а то нам до горшка как до Урала, а кушать сами захотели ток недавно)))))))))Потому что если эти два признака обязательны, то пошла вешатцоооо)))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, про успеваемость деток напишу. У меня есть подружка, у нее мама - отличница, с красным дипломом; биологический папа - та же картина, только еще и аспирантура с отличием. А подружка в школе училась так-сяк, не двоечница, но и не отличница... Мама причитала очень долго типа "ну как же так? у таких родителей!" на что отчим философски отвечал: "как,как, от папы отняли маму, получилась она..." )). Считаю, что просто кому-то дано, а кому-то - нет.
    Смотрю по своему мужу, учился мягко говоря плохо, но вырос как-то, говорит и пишет грамотно, отлично ему дается самообразование... Есть еще друг, который школу еле закончил, в инсте на первом по-моему курсе вылетел... И ниче, сейчас успешный парень. Хорошая работа, отдых на нетривиальных курортах мира...
    Так что рано еще судить кто лучше к жизни приспособиться.
    мой муж тоже, оказывается, был троешником в школе...я как увидела его табель при переезде, у меня волосы дыбом встали))))))
    у меня золотая медаль и красный диплом.
    до 9 го класса я была хорошисткой. Потом "поднапряглась" и ради поездок в Англию каждое лето стала отличницей.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    самая обычная средняя школа без каких-либо уклонов и т.п.
    прости, что заставлябю дубль писать тебя))))))) - я же не всё читаю, а так выборочно неск. последних станичек, т.к. не успеваю за вами
    Вероника, я в шоке от твоих рассказов. Бедное дите, какая может быть мотивация учится, если так запугивают.
    Устроить разнос им надо однозначно.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не наезжайте на Цветочка, пельмешки она еще не ела)))Гоша вчера лепил-лепил, шо аж... карочи в сад не пошел(((( соплюшка маленькая(((
    да да, пельмешки))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ну..я конечно тоже не в восторге от мамаш в 16-17 лет, но если у девочки так сложилась жизнь и она хорошо справляется с ролью мамочки, то считаю, что она молодец.
    И еще, умение кушать и ходить на горшок это ж не признак хорошей мамы, правда?)))))а то нам до горшка как до Урала, а кушать сами захотели ток недавно)))))))))Потому что если эти два признака обязательны, то пошла вешатцоооо)))
    и все таки это умение!)))достижение))))труд мамы, большой труд))) а вообще я к тому сказала, что девочка сама ребенок, а дочку не отправила к бабушкам на воспитание

Katusha26
    Guest

Типово

Готовит - это, конечно, замечательно. Но с малым и пять минут не посидит.
    Так что не оправдывай.
    Натали, никто не идеален. у всех свои недостатки. и, соответственно, свои достоинства
    папа наш помогает, если дома, конечно. но бесед тоже была куча. а ночью это дааа. первые 2 ночи дежурил в роддоме с малым, а потом стал вырубаться на светофорах за рулем и, кроме форсмажоров, встаю и гуляыю с малым ночью я

Katusha26
    Guest

Типово

и все таки это умение!)))достижение))))труд мамы, большой труд))) а вообще я к тому сказала, что девочка сама ребенок, а дочку не отправила к бабушкам на воспитание
    у меня две знакомые, родившие деток в 16 и 17лет.
    Пришла к выводу, что возраст для желающей быть хорошей мамой не помеха. помеха - отсутствие желания

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ну труд трудом, но пока ребенок сам не захочет...Лиза умеет есть сама с года.И ела пару месяцев сама, а потом переклинило, нет и все. Только щас начала опять кушать. И с туалетом также, было время просилась уже, а потом переклинило, хочет писять, но на унитаз/горшок не идет. Спустя минут 20 моих уговоров все заканчивается или лужей или получается уговорить. Но это больше мой крик души))))
    А бабушки могли и не взять на воспитание, но вобще я думаю что если она родила в 16, то у нее 100% работающие родители и им самим некогда, а она должна еще школу закончить и какое то высшее образование получить да хотяб ПТУ какое то закончить, чтоб работать. А так, я понимаю, что в таких ранних мамочек обеспечивают их родители...Поэтому все правильно, она за ребенком ухаживает и учится, а родители пока обеспечивают уже двоих детей...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Слушай, а никто из них не хочет пойти в службу занятости для поиска работы? Всегда хотелось туда таких "пидагогов" (умышленно пишу с ошибкой, т.к. назвать их педагогами рука не поднимается) отправить! Хотя я бы, например, забросала жалобами на учителей все возможные инстанции: не вовремя пришел, не на том языке ведет занятия, грязный украинский, оскорбил ребенка, унизил его честь и достоинство и т.д. - задолбались бы отвечать. Может, это бы отвлекло их от всяких глупостей.
    +10000000000000000000

А мой не занят. И меня это прямо бесит, когда я зову его, чтобы он принес полотенце, когда малого из ванной надо вытащить, а он не может оторвать свою жо... от танчиков. Повбывала б. Но в остальном, вроде, неплохой муж. Он ребенка в принципе не хотел, так что не заставил аборт делать и на том спасибо.
    Наташ, мой такой же был, пока Вадик не появился!!!! Вот один в один!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не наезжайте на Цветочка, пельмешки она еще не ела)))Гоша вчера лепил-лепил, шо аж... карочи в сад не пошел(((( соплюшка маленькая(((
    Не поняла. Леночка, я думала, вы уже на выздоровление идете.......

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А мы вчера были на дне рождении, Святик облюбовал девочку лет 12 (это наш любимый возраст девочек ) А вчера вечером отвозили девочек домой после праздника, муж за рулем спрашивает девочку: вам куда, она отвечает: на светофоре налево. Святик через минуту дублирует: папа налево повени на светофоре. Мы чуть не выпали со смеху.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Купила малому в пятницу "больничку", а сегодня еще одну (в первой не было стетоскопа). Бозе мой. Дытына сидит уже 40 минут и ковыряется с больничкой. Пытался кошке укол сделать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Купила малому в пятницу "больничку", а сегодня еще одну (в первой не было стетоскопа). Бозе мой. Дытына сидит уже 40 минут и ковыряется с больничкой. Пытался кошке укол сделать.
    Бедная кошка)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у меня две знакомые, родившие деток в 16 и 17лет.
    Пришла к выводу, что возраст для желающей быть хорошей мамой не помеха. помеха - отсутствие желания
    Аналогично. У меня есть несколько примеров девочек, которые родили в 17 лет. Прекрасные мамы, и они были к этому готовы. До 23-24 лет я с ужасом думала даже о замужестве, не то что о детях. И родив ребенка в 30 лет я понимаю, что я бы никогда не была готова к тому, что на меня свалилось. А если бы мне кто-то рассказал, что ребенка может переклинить, и он вообще не будет спать ночами, я бы очень сильно призадумалась. Хорошо, что это уже позади.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Бедная кошка)))))
    Она спаслась бегством.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ну труд трудом, но пока ребенок сам не захочет...Лиза умеет есть сама с года.И ела пару месяцев сама, а потом переклинило, нет и все. Только щас начала опять кушать. И с туалетом также, было время просилась уже, а потом переклинило, хочет писять, но на унитаз/горшок не идет. Спустя минут 20 моих уговоров все заканчивается или лужей или получается уговорить. Но это больше мой крик души))))
    А бабушки могли и не взять на воспитание, но вобще я думаю что если она родила в 16, то у нее 100% работающие родители и им самим некогда, а она должна еще школу закончить и какое то высшее образование получить да хотяб ПТУ какое то закончить, чтоб работать. А так, я понимаю, что в таких ранних мамочек обеспечивают их родители...Поэтому все правильно, она за ребенком ухаживает и учится, а родители пока обеспечивают уже двоих детей...
    думая хорошая мама-эта та мама, которая уделяет своему ре достаточно внимания и находит общий язык)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Она спаслась бегством.
    о тож смотрела, хотела взять на пробу...но муж взвыл и так гора...сегодня пакет собрала отдала соседке, 2 пакета спрятала на антресоль

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Аналогично. У меня есть несколько примеров девочек, которые родили в 17 лет. Прекрасные мамы, и они были к этому готовы. До 23-24 лет я с ужасом думала даже о замужестве, не то что о детях. И родив ребенка в 30 лет я понимаю, что я бы никогда не была готова к тому, что на меня свалилось. А если бы мне кто-то рассказал, что ребенка может переклинить, и он вообще не будет спать ночами, я бы очень сильно призадумалась. Хорошо, что это уже позади.
    Нат, а вот мне как-то первое детство моего ребёнки далось намного легче, чем сейчас, хоть он был проблемный маманегорюй.
    я была другая, совсем иначе реагировала на всё, видела, как преодолевать проблемы, настрой был вообще другой. к детям была готова всегда-всегда
    возраст мамы при рождении маля, думаю, сказывается очень, лично для меня.
    эх... предпочла бы, чтобы именно тогда вслед за Лёшиком была бы и Рикуся, и еще кто-то

Сторінка 290 з 423 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті