Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 423 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

мы свободны)))
    как такой видный музчинка, из интеллигентной и порядочной семьи до сих пор свободени это во время тотального дефицита мужчин )))
    быстренько занимаем позиции невест

Дописів
    1 427

Типово

Маленькое светлое солнышко, доченьку самой креативной мамы chiаra, Дашульку поздравляем с Днем рождения!!!!

Пусть в день рожденья прилетит
    Волшебная жар-птица,
    И в легком танце для тебя
    До вечера кружится!
    Пусть дарят радость солнца свет,
    Открытки и подарки!
    Пусть детство будет у тебя,
    Как карамелька, ярким!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Обаятельную девочку Полинку и ее маму Маринку поздравляю с 2-х летием увлекательнейшего совместного путешествия по жизни!!!
    И мы поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Ну совсем не успеваю читать вас!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Полинушку и Дашуню С Днём Варенья!!!!!!

очень присединяемся!
    Здоровья и счастья девчушкам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    0,7 или 7 . в чем они там измеряют. Фтризиатр по ходу дела раз в месяц принимает.
    ну так в пределах нормы, как я поняла,
    мы пробу Манту делали в Будь здоров в прошлом году, удобно было,что там же и к фтизиатру пошли, она и выдала справку для нашей поликлиники.

вот снова пора делать в декабре будет, думаю, что в садике мы ее делать не будем, дабы не устрашать само понятие садик, сходим уже в поликлинику или в Будь здоров)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Дефачки! Все, кто хочет ко мне в гости, милости прошу! Только со следующей недельки, пожалуйста )
    Януся и Цветочек вне очереди )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну так в пределах нормы, как я поняла,
    мы пробу Манту делали в Будь здоров в прошлом году, удобно было,что там же и к фтизиатру пошли, она и выдала справку для нашей поликлиники.

вот снова пора делать в декабре будет, думаю, что в садике мы ее делать не будем, дабы не устрашать само понятие садик, сходим уже в поликлинику или в Будь здоров)))
    Почитала интернет, успокоилась

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы сегодня всей семьей ходили суши есть. Оказывается Настя умеет обращаться с палочками! Учебными конечно, но делает это виртуозно Аж официантка и люди за соседними столиками опешили))) Она раньше пробовала, ну там клевала что-то, а тут так быстренько рис с овощами, мясо, ни крошки мимо, как будто всю жизнь так ест, сидит за столом, только макушка над столешницей выглядывает и туда же)))))))
    Ну ничего себе,надо и марка начинать учить что б не опозорился на свидании с Настей ))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Замечательных девчушечек нашей темки Дашеньку и Полинушку, атак же их мамочек Женечку и Мариночку с Двугодовасием!!!!!!!!!!
    премного здоровья вам, побольше радостных моментов длиною в жизь
    Очень очень присоединяемся
    Маришшшшша Не раскисай,ты шо,я тебя в пример недавно мужу приводила,какая ты молодец,с двумя детками и путешествовать успеваете и всегда такие положительные эмоции дарите фотками и рассказами,сложный сейчас период,ты устала,эт понятно,но еще чуток и станет гораздо легче,держись.

Болеющим всем поправляйтесь

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Маленьких Михасиков с ДНЁМ АНГЕЛА!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    я в предродовой палате лежала с мамочкой, которой было 15,5 и это второй ребенок
    У нас на работе был сотрудник большой поклонник девочек помладше и он был твердо убежден, что после 20 рожать уже поздно. Все время приводил в пример замечательную семью знакомого у которого жена недавно родила позднего 3 ребенка в 19 лет .

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Дашуню и Полинушку поздравляем с днем рождением!
    Растите красотками и модницами, покоряйте горшки и азбуки!
    Дважды присоединяемся

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Готовит - это, конечно, замечательно. Но с малым и пять минут не посидит.
    Так что не оправдывай.
    Твой хоть готовит. А мой даже разогревать еду не умеет, с Алисой тоже ооооооочень редко может посидеть (но у него действительно времени нет).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Ян, Цветочек страшный человек, она уже все пельмени у Леночки поела, теперь, вот на Бусю перешла.]
    Та я уже поняла, надо с ней что то делать, придет теперь к Буське и поест все шоколадные пироги,и мне ничего не достанется.. И куда оно ей все лезет))))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А днём спит? Мы редко когда спим днём.
    конечно, я б умерла если бона днем не спала, у нас сон регулярный по 2.5 -3 часа днем.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дефачки! Все, кто хочет ко мне в гости, милости прошу! Только со следующей недельки, пожалуйста )
    Я уже готовлюсь, буду два дня голодать что б потом Цветочку меньше досталось

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Маленьких Михасиков с ДНЁМ АНГЕЛА!

И я присоединяюсь!
    особенно поздравляю нашего друга и соседа Мишаню, уже подарочек даже есть

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

признавайся, у вас шабаш шо ле?)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

не наезжайте на Цветочка, пельмешки она еще не ела)))Гоша вчера лепил-лепил, шо аж... карочи в сад не пошел(((( соплюшка маленькая(((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

признавайся, у вас шабаш шо ле?)))))))))
    так вас с Евушкой тоже ж жду

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я хочу в гости. Только при условии, что меня ничем угощать не будут

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ЗАбежала на секундочку, застряла на час, вас читала)))))
    Irsena,Нюсенька, вы прям рекламу мужу устроили. спасибо за отзывы, надеюсь качество вам тоже понравится))))

папа научил доцю одевать колготки.правда задом наперед одела)
    ггг
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    там все занято(( а мне не мебель нужна, а мелкий ремонт, я раскошелила себя на посудомойку, теперь нужно подправить дверцы..
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки! Я в приятном шоке!! Поставила мыть посуду на самую обычную ежедневную мойку, без таблеток, потому что не знала, что муж так быстро все установит....Все чистенькое и блестященькое))))))))))ААААААА!!!!Я довольна!!!!!!!
    поздравляю с обновочкой! эх... моя мечта... а муж ,к сожалению ,сейчас берется только за большие заказы и пока небольшая, но очередь. мы уже года 3 новогодних праздников толком не видим, всем все срочно и до нг нужно. но в этом году вроде муж выбил в графике 10 дней. поедем к родителям встречать ,там заказчики его точно не найдут)))))))
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Доброй ночи

Вера целые сутки была в "самостоятельном плавании" у моих родителей. Решили, что она уже достаточно взрослая для таких поездок (Кирилл с год и 1 мес оставался). А я тем временем наслаждалась обещением со своим взрослым мальчиком. Утром поехали в парк Глобы, были на выставке обезьян, в экзотариуме, покатались на паровозике и качельках, покормили уток и нафоткались. Вернулись домой в 2 часа и завалились спать. Так классно гулять сколько хочешь без усталых и голодных капризов. не думать как бы сократить програму гуляния, чтобы быстрее добраться домой

Кому интересно, немного фоток:
    Spoiler Spoiler: Кириллв парке 
    черепаха живаяты кто? а ты кто?

Nataly_Lepet , а с двумя очень хорошо, особенно когда пережит первый год
    Нюсенька, реалии жизни: "Куда бы вы не переехали, сосед с перфоратором найдет вас" У нас тоже такие приключения бывают
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы сегодня всей семьей ходили суши есть. Оказывается Настя умеет обращаться с палочками! Учебными конечно, но делает это виртуозно Аж официантка и люди за соседними столиками опешили))) Она раньше пробовала, ну там клевала что-то, а тут так быстренько рис с овощами, мясо, ни крошки мимо, как будто всю жизнь так ест, сидит за столом, только макушка над столешницей выглядывает и туда же)))))))
    замечательно погуляли! а фраза меня порвала

Всем именинникам огромного здоровья и счастья!!!
    Всем заболевшим - оздоровительный пинок!!!
    Наташа, natakof5, ты ж про нас помнишь, да? завтра с нетерпением жду от вас новостей. анализы уже сдали)))) и хватит, там уже сопли разводить! выздоравливайте быстрее!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Твой хоть готовит. А мой даже разогревать еду не умеет, с Алисой тоже ооооооочень редко может посидеть (но у него действительно времени нет).
    А мой не занят. И меня это прямо бесит, когда я зову его, чтобы он принес полотенце, когда малого из ванной надо вытащить, а он не может оторвать свою жо... от танчиков. Повбывала б. Но в остальном, вроде, неплохой муж. Он ребенка в принципе не хотел, так что не заставил аборт делать и на том спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я хочу в гости. Только при условии, что меня ничем угощать не будут
    тю а квашенная/тушенная капуста? или из-за желудка нельзя?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Очаровательную Дарью Чиаровну - поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаем ей хорошеть с каждым днем на радость папе и маме!!!)))

Полинку БОннДЖИвну С 2-х летием!!!

[
    Сильно присоединяемся и поздравляем барышень с Днем рождения!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не помню, но очень похоже на трактовку. в общем, я тогда посидела, подумала и поняла, что под эту статью можно любого родителя отправить в штрафы и т.п.
    самое неприятное в этой истории лично для меня, что моему дитю рассказывают впустую же, что вот сейчас штраф мамы, дальше, штраф папы, после лишение родительских прав, а тебе светит то-то....
    (тут у меня ругательное слово было), ни педагогичности, ни толку, одно тупое сотрясание воздуха лишними буквами
    Слушай, а никто из них не хочет пойти в службу занятости для поиска работы? Всегда хотелось туда таких "пидагогов" (умышленно пишу с ошибкой, т.к. назвать их педагогами рука не поднимается) отправить! Хотя я бы, например, забросала жалобами на учителей все возможные инстанции: не вовремя пришел, не на том языке ведет занятия, грязный украинский, оскорбил ребенка, унизил его честь и достоинство и т.д. - задолбались бы отвечать. Может, это бы отвлекло их от всяких глупостей.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Маришшшшша Не раскисай,ты шо,я тебя в пример недавно мужу приводила,какая ты молодец,с двумя детками и путешествовать успеваете и всегда такие положительные эмоции дарите фотками и рассказами,сложный сейчас период,ты устала,эт понятно,но еще чуток и станет гораздо легче,держись.
    И как на это отреагировал твой супруг? Предложил путешествие или второго ребенка?
    Всем болеющим - поскорее выздоравливать!!!

Сторінка 289 з 423 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті