Assolka, только доглядела! Фоты бомбезные - вы так классно погуляли!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Assolka, только доглядела! Фоты бомбезные - вы так классно погуляли!!!!!!!
Девочки, про успеваемость деток напишу. У меня есть подружка, у нее мама - отличница, с красным дипломом; биологический папа - та же картина, только еще и аспирантура с отличием. А подружка в школе училась так-сяк, не двоечница, но и не отличница... Мама причитала очень долго типа "ну как же так? у таких родителей!" на что отчим философски отвечал: "как,как, от папы отняли маму, получилась она...")). Считаю, что просто кому-то дано, а кому-то - нет.
Смотрю по своему мужу, учился мягко говоря плохо, но вырос как-то, говорит и пишет грамотно, отлично ему дается самообразование... Есть еще друг, который школу еле закончил, в инсте на первом по-моему курсе вылетел... И ниче, сейчас успешный парень. Хорошая работа, отдых на нетривиальных курортах мира...![]()
Так что рано еще судить кто лучше к жизни приспособиться.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Буся, вы заболели? Лисоньке скорее поправиться!
Юлия-Кокос, браво! самые красочные поздравления как всегда, после таких остаётся только скромно присоединиться!
девочки-именинницы, мамочки таких замечательных девчат! с праздником Вас, самого трепетного счастья Вам, желанного, нежного, душевного, творческого, а также новых мечтаний и их исполнения!
Натали, ну маладца! Киноман - 2011!
елы-палы, неделя садика и снова дома - растим пятёрку (теперь верхнюю), обломалась идти в пол-ку, вызвала врача.
Девочки, читаю и ужасаюсь. Сколько деток поболело!!! Всем заболевшим - быстро выздоравливать!!!!
Всем привет! Уже поработать успела, сейчас кофеек пью и жду 12, что б за малым ехать.
вигелла, Настенок молодец! А мой на палочку накалывает ролл, обмакивает в соевый соус и меня кормит)) Жалко, что Планета испортилась, раньше неплохое заведение было.
Ян, Цветочек страшный человек, она уже все пельмени у Леночки поела, теперь, вот на Бусю перешла.
Katusha26,Busena, chudia, Леночка, желаю деткам скорейшего выздоровления!
мы свободны)))
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Наконец на работе добралась до нета, дома, гады, отключили весь подъезд на выходные.
Двух очаровательных девочек с 2-х летием! Дашенька и Полечка, растите здоровенькими, счастливенькими и просто красотками!
шо там за подушки-то такие? Я париться не буду, подарю ему подарочный сертификат из моего инет-магазина, пусть выбирает
шучу. Уже на день рождения дарила))) От вечно с его подарком хуже всего: то не хочет, то хочет то, что я не могу купить. На прошлый НГ коробку шмотья ему заказала из Англии, там свитер классный был и куча мелочевки: футболки, гетры футбольные, носки, еще шо-та.
Хе-хе, мой тоже дарит мне высокотехнологичные вещи))) А украшения я тоже вечно забываю, или некогда надеть. А ежедневно люблю носить сережки мои любимые с брульянтом, они небольшие и под все подходят. Хотя заглядываю на витрины ювелирных, там столько красоты)))
може в кино сходите с мужем? Хотя у меня тоже детские мечты о цирке остались. Надо пойти, только уже, наверное, со Святиком.
У нас так в посл время. На все ответ "Нет", все через истерику. Я объясняю, он орет, ухожу - орет, по жопе могу дать - то же самое. У меня уже мозг кипит от его крика иногда. Потом в один миг он успокаивается и идет дальше по своим делам, а меня тилипает еще.
Ну Наська ваще дама! Суши ест))))
бедненькая, шо ж такое???
Она вчера и две роллы слопалаЯ и оглянуться не успела, как уже руками в рот запихивала)) Еле креветку смогла выцарапать оттуда))))
А Планета, да, так часто слышала не плохие отзывы, а по факту никакущее обслуживание и в меню 8 видов ролл, 3 из которых с креветками, как для сугубо японского маловатоНо приготовлено не плохо.
Всем-всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
А мы вчера были на дне рождении, Святик облюбовал девочку лет 12 (это наш любимый возраст девочек) и ходил с ней почти весь вечер по квартире. Плюсы: мы с мужем немножко отдохнули, минус - девочка наверное не отдохнула. А этот командир разошелся: иди туда, сядь сюда, за мной. А девочка слушалась)))) мне аж неудобно было. Еще Святик научился говорить "калькулятор", с дедом играли, пару раз услышал и повторил. А вчера вечером отвозили девочек домой после праздника, муж за рулем спрашивает девочку: вам куда, она отвечает: на светофоре налево. Святик через минуту дублирует: папа налево повени на светофоре. Мы чуть не выпали со смеху.
доброго денька.
Востаннє редагував PONNI: 21.11.2011 о 14:18
ДОброе утро!
Прежде всего хочу поздравить наших именниниц с 2 летием, Полиночку и Дашеньку! Растите такими же очаровательными и послушными маськами только на радость окружающим!!
та холодно, сегодня отчаливаем назад в дНЕПР)
Настюхе респект и уважуха
оо, еще одна
а я решила встречать НГ только не дома, надоели эти готовки уборки..хатю у рэстаран или клюб
и я хачу
моей сестре 21 год, родила недавно 2 девочку...не панимаю ее если чесна
хм...мой за 2.3 года не предложил мне отдохнуть..![]()
Именинников в датками!![]()
Востаннє редагував PONNI: 21.11.2011 о 14:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks