Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 423 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Assolka, только доглядела! Фоты бомбезные - вы так классно погуляли!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, про успеваемость деток напишу. У меня есть подружка, у нее мама - отличница, с красным дипломом; биологический папа - та же картина, только еще и аспирантура с отличием. А подружка в школе училась так-сяк, не двоечница, но и не отличница... Мама причитала очень долго типа "ну как же так? у таких родителей!" на что отчим философски отвечал: "как,как, от папы отняли маму, получилась она..." )). Считаю, что просто кому-то дано, а кому-то - нет.
    Смотрю по своему мужу, учился мягко говоря плохо, но вырос как-то, говорит и пишет грамотно, отлично ему дается самообразование... Есть еще друг, который школу еле закончил, в инсте на первом по-моему курсе вылетел... И ниче, сейчас успешный парень. Хорошая работа, отдых на нетривиальных курортах мира...
    Так что рано еще судить кто лучше к жизни приспособиться.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вероничка, ты такие ужасы пишешь, шо у меня но голове волосы дыбом встают!!! Шо у вас там за школа такая!? (дубль)
    самая обычная средняя школа без каких-либо уклонов и т.п.
    прости, что заставлябю дубль писать тебя))))))) - я же не всё читаю, а так выборочно неск. последних станичек, т.к. не успеваю за вами

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Thumbs up

Полинушку и Дашуню С Днём Варенья!!!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Утро.

Маму Женю и очаровательную Дашеньку с двухлетием!!!

Катюша, Димасику выздоравливать! И срочно!

а у нас Мышь говорит "Мися пасюн, Азика (Алиса) пися. Мама пися, папа пасюн" В садик не ходим. )

ночка у нас была зашибись. Лиску рвало (правда, не сильно), потом она долго не могла уснуть, заснула аж в 7 утра, вот спит ещё...
    О,да у вас ассортимент как в супермаркете)
    Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Буся, вы заболели? Лисоньке скорее поправиться!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    самая обычная средняя школа без каких-либо уклонов и т.п.
    прости, что заставлябю дубль писать тебя))))))) - я же не всё читаю, а так выборочно неск. последних станичек, т.к. не успеваю за вами
    Вероника, я ж не обижаюсь))))
    Я втройне в шоке с твоего рассказа! ШО они там себе возомнили??? Бедный мальчишка, и ты вместе с ним! Ну период у него такой ,а может, и вовсе нет желания учиться именно из-за самой обстановки в школе.... Капец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Юлия-Кокос, браво! самые красочные поздравления как всегда, после таких остаётся только скромно присоединиться!

девочки-именинницы, мамочки таких замечательных девчат! с праздником Вас, самого трепетного счастья Вам, желанного, нежного, душевного, творческого, а также новых мечтаний и их исполнения!

Натали, ну маладца! Киноман - 2011!

елы-палы, неделя садика и снова дома - растим пятёрку (теперь верхнюю), обломалась идти в пол-ку, вызвала врача.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Готовит - это, конечно, замечательно. Но с малым и пять минут не посидит.
    Так что не оправдывай.
    ладно
    как говорится, там прибавить, там отнять, а так все одинаковы)))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    все, сдаюсь! не успеваю за вами )).
    Замечательных именинниц Полю и Дашуню с Днем Рождения!
    Всех именинников с прошедшими днюхами .

Катюша, очень тебя понимаю. У Тима сначала полились сопли, потом кашель. Нам педиатр прописала Эриспан кажется и сказала, что мы не заразные, просто очень резко похолодало. Потом кашель закончился, пар дней все спокойно, а в пятницу снова сопли, кашель и ночью лупанула т-ра 38,5. Сейчас остались только сопли,ттт, но когда спит - ими давится постоянно, из-за этого кашляет до рвоты и гадство, сопли где-то глубоко, даже соплеотсос не берет.... А с субботы и я к Тиму присоеденилась. Тоже кашель, сопли, горло болит. Вчера папа с нами вечером слег... . Лазарет, пля...

Девочки, вопрос по существу: сегодня поедем покупать увлажнитель Бонеко, вместо нашего галимого Чикко. У кого есть Бонеко, довольны? нет?
    я думала только мы так болеем, по кругу, цепочкой. по два раза за раз и т.д. мне кажется, ребенок больше болеет, чем не болеет(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, читаю и ужасаюсь. Сколько деток поболело!!! Всем заболевшим - быстро выздоравливать!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Уже поработать успела, сейчас кофеек пью и жду 12, что б за малым ехать.

вигелла, Настенок молодец! А мой на палочку накалывает ролл, обмакивает в соевый соус и меня кормит)) Жалко, что Планета испортилась, раньше неплохое заведение было.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Кстати когда там Цветочек к Буське собирается, я тоже хочу негаданно нагрянуть, а то шо то обещают меня позвать, обещают, ремонт показать в ванной, а зовут почему то Цветочка))))
    Ян, Цветочек страшный человек, она уже все пельмени у Леночки поела, теперь, вот на Бусю перешла.

Katusha26,Busena, chudia, Леночка, желаю деткам скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Эх,все с женихами...жалко мы на раздачу опаздали
    мы свободны)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Замечательных девчушечек нашей темки Дашеньку и Полинушку, атак же их мамочек Женечку и Мариночку с Двугодовасием!!!!!!!!!!
    премного здоровья вам, побольше радостных моментов длиною в жизь
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот че-то мне кажется, что сегодня день рождения не у одной нашей маленькой форумчанки
    Полинка и Дашка, поздравляем вас с 2-хлетием! Пусть погода порадует вас ярким солнышком, а вы и дальше радуйте ваших мам и пап звонким смехом, отличным поведением и вообще ... просто так радуйте !
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем привет! Наконец на работе добралась до нета, дома, гады, отключили весь подъезд на выходные.

Двух очаровательных девочек с 2-х летием! Дашенька и Полечка, растите здоровенькими, счастливенькими и просто красотками!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Кстати, я тоже про подушки думала... но это ж вникать надо ... ортопедические там всякие.. фирмы разные... ты уже выбрала? А то, как по мне, то и подушка из АТБ (там щас акция с фишками) ниче так, хотя не доверяю я этим акциям, а товары в АТБ.... короче, кроме продуктов ниче стараюсь не брать, но страшное слово АКЦИЯ!!! постоянно меня куда-то заносит)))
    шо там за подушки-то такие? Я париться не буду, подарю ему подарочный сертификат из моего инет-магазина, пусть выбирает шучу. Уже на день рождения дарила))) От вечно с его подарком хуже всего: то не хочет, то хочет то, что я не могу купить. На прошлый НГ коробку шмотья ему заказала из Англии, там свитер классный был и куча мелочевки: футболки, гетры футбольные, носки, еще шо-та.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня то, шо есть, и то валяется... забываю надевать Муж так и дарит - духовка, посудомойка, ноут, монитор, блендер.... Не очень оригинально, конечно, он и сам это говорит , но зато скока пользы...
    Хе-хе, мой тоже дарит мне высокотехнологичные вещи))) А украшения я тоже вечно забываю, или некогда надеть. А ежедневно люблю носить сережки мои любимые с брульянтом, они небольшие и под все подходят. Хотя заглядываю на витрины ювелирных, там столько красоты)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы, а в цирк, кот. щас, кто-то ходил?
    Там прикольный, вроде, должен быть...
    Я хочу, тока без малой, наверное...
    може в кино сходите с мужем? Хотя у меня тоже детские мечты о цирке остались. Надо пойти, только уже, наверное, со Святиком.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    девочки, а шо вы делаете с ором? или у вас дети не орут?... типа хочу вон ту заразу, и можешь убицца об стену но я ее хочу...
    и еще у нас один на все ответ "не хочу"... хочет, берет, делает, а орет нихачу... у меня творческий кризис вобщем...
    У нас так в посл время. На все ответ "Нет", все через истерику. Я объясняю, он орет, ухожу - орет, по жопе могу дать - то же самое. У меня уже мозг кипит от его крика иногда. Потом в один миг он успокаивается и идет дальше по своим делам, а меня тилипает еще.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы сегодня всей семьей ходили суши есть.
    Ну Наська ваще дама! Суши ест))))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ночка у нас была зашибись. Лиску рвало (правда, не сильно), потом она долго не могла уснуть, заснула аж в 7 утра, вот спит ещё...
    бедненькая, шо ж такое???

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вигелла, Настенок молодец! А мой на палочку накалывает ролл, обмакивает в соевый соус и меня кормит)) Жалко, что Планета испортилась, раньше неплохое заведение было.
    Она вчера и две роллы слопала Я и оглянуться не успела, как уже руками в рот запихивала)) Еле креветку смогла выцарапать оттуда))))
    А Планета, да, так часто слышала не плохие отзывы, а по факту никакущее обслуживание и в меню 8 видов ролл, 3 из которых с креветками, как для сугубо японского маловато Но приготовлено не плохо.

Всем-всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Утро доброе!
    Замечательных именинниц с двухлетием!
    Девы может это бури какие то магнитные, капец, столько деток не спят и капризные, нервные ,как не рвота , так температура. Саша с утра снова не в настроении.

Ну вообще встает в 9.30 -10.00, вечером активная, да она целый день активная, шило в попе
    Та какой сюрприз если кексик будет, жди нас
    А днём спит? Мы редко когда спим днём.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А мы вчера были на дне рождении, Святик облюбовал девочку лет 12 (это наш любимый возраст девочек ) и ходил с ней почти весь вечер по квартире. Плюсы: мы с мужем немножко отдохнули, минус - девочка наверное не отдохнула. А этот командир разошелся: иди туда, сядь сюда, за мной. А девочка слушалась)))) мне аж неудобно было. Еще Святик научился говорить "калькулятор", с дедом играли, пару раз услышал и повторил. А вчера вечером отвозили девочек домой после праздника, муж за рулем спрашивает девочку: вам куда, она отвечает: на светофоре налево. Святик через минуту дублирует: папа налево повени на светофоре. Мы чуть не выпали со смеху.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

доброго денька.
    Востаннє редагував PONNI: 21.11.2011 о 14:18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОброе утро!
    Прежде всего хочу поздравить наших именниниц с 2 летием, Полиночку и Дашеньку! Растите такими же очаровательными и послушными маськами только на радость окружающим!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    самую обычную)) как крым?
    та холодно, сегодня отчаливаем назад в дНЕПР)
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы сегодня всей семьей ходили суши есть. Оказывается Настя умеет обращаться с палочками! Учебными конечно, но делает это виртуозно Аж официантка и люди за соседними столиками опешили))) Она раньше пробовала, ну там клевала что-то, а тут так быстренько рис с овощами, мясо, ни крошки мимо, как будто всю жизнь так ест, сидит за столом, только макушка над столешницей выглядывает и туда же)))))))
    Настюхе респект и уважуха
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    умничка-лапушка)))а куда ходили?
    Я тут решила на Новый год есть только суши и пить шампанское)))))
    оо, еще одна
    а я решила встречать НГ только не дома, надоели эти готовки уборки..хатю у рэстаран или клюб
    Кстати когда там Цветочек к Буське собирается, я тоже хочу негаданно нагрянуть, а то шо то обещают меня позвать, обещают, ремонт показать в ванной, а зовут почему то Цветочка))))
    и я хачу

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ой, девочки забыла приколоть .у нас в саду есть подружка Лера 2.5г,а ее маме 17.5лет
    моей сестре 21 год, родила недавно 2 девочку...не панимаю ее если чесна
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Слушай, какой у тебя классный муж. А мой, сволочь, когда малый 3 месяца не спал, ни разу не предложил отдохнуть.
    Пусть Димася выздоравливает!
    хм...мой за 2.3 года не предложил мне отдохнуть..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    доброго денька.

У меня вопросик: Манту таки можно мочить или нет? Комаровский не против. В поликлинике сказали не мочить. Мы видать, намочили чуток. Направили к фтизиатру. Шо он будет хотеть от нас?
    мочить можно. а к фтизиатру направили может для заключения по результату пробы? какой диаметр?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Именинников в датками!
    Востаннє редагував PONNI: 21.11.2011 о 14:19

Сторінка 288 з 423 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті