| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я какбы тоже пытаюсь не реагировать... попа и психи, то когда уже совсем капец-капец, ноне действует нифига. еще недавно, когда была виновата отправлялась в другую комнату обдумывать свои поступки, сильно не возмущалась. а щас. толи я уже того. Ну отдых нужен однозначно, вот его то, наверное, и не хватает...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у нас сегодня был день без мультиков. В принципе все прошло хорошо, но утром папа ( мама ходила в кино на Тинтина - очень понравилось), а вечером мама выдохлась. Сидим, смотрим карточки Домана - я "Вика это", а Вика "жираф" ( правда не все буквы, но понятно что жираф.). И так на многое то, что я думала что мы не знаем.
Главное продолжать и не вернуться к легкому для нас пути - "мама, Даша".
Всем приветик!
Мамочку Леночку-к@шеня_83 и принцессу Дарью с 3-летием!!!
Манюнечкам болеющим скорее поправится!!!!
ого. как тяжко ты трудилась, пока твои мужики по Микки Маусам лындали
Девочки, решила сделать подборку нг фильмов, спасибо Натали Лепет, подглядела некоторые варианты![]()
Spoiler: Спасибо, безумно приятно от поздравлений:)
выходные такие насыщенные! очень постараюсь поделиться эмоциями и впечатлениями. но чуточку позже! мне вот буквально 1 выходного не хватило чтоб капельку отдохнуть. ну ничего, главное это счастливые глазенки нашей принцессыее улыбка и хорошее настроение
![]()
Всем привет!!!
Сильно присоединяемся и к поздравлениям, и к пожеланиям!!!
Так, стоп... это они тебе что ли 184 КоАПа пытались привязать? (уклонение от выполнения обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка?) Так, может, у них все социально неблагополучные семьи уже учтены и приняты соответствующие меры? Или, может, где-то в перечне обязанностей родителей указанно, что они обязаны обеспечить хорошую успеваемость ребенку для нормальной отчетности школы? Бред, посылай их всех нафиг!!!
Во, и у нас вечное "нет", а теперь еще "пока". На следующей неделе планирую по этому поводу попасть к детскому психологу. Может, чего толкового и скажет...
Юристка, Мриш, как сходишь - пиши! хотим тоже значь что нам делать
Девочки, а вы Х фактор смотрите?
балдею от этого выступления: Дуэт Аркадий и Малика
и с этого: Олег Кензов
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, почаще пишите, как живется с двумя детками, чтоб я точно второго не захотела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks