а где все?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где все?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Добрый всем день!!!
Сегодня купила билеты в цирк,цены от 40 и до 120грн.пойдем в след.воскресенье!!!
Кстати,кассы работают с 10 до 18,перерыв с 13до 14.А то мы чуть на перерыв не попали.
Нюсенька, Анечка, капаешь раза 3-4 в день. Тел. скину в ЛС, ну так, на всякий случай...
Katusha26, Valerya, Выздоравливайте манюнек!!!
Валюша, не болейте, нуевонафих, выздоравливайте быстренько!!!
А мы вчера спать легли в 22-40, проснулись в 1-30 и гуляли до 4-30((( Катя кашляла ночью жутко, я понимаю, что у нее в горле скопилось всякая кака, она откашлять ее не может и дышать это мешает нормально, а что делать-то??? Пьем мукалтин и Проспан. Что еще можно делать? Как помочь детю?
А я сама ну ваще так странно болею, никогда такого не было. Вчера 38,6-38,4, а сегодня 37 и как огурец (почти), только кашляю из-за этих густющих соплей ((( Сегодня даже с Катей выходили погулять на 30 минут. Так легко дышится на улице. А дома круглыми сутками включен увлажнитель и что-то он до попы дверца(((
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
к@шеня_83, Дашеньку с Трехлетием!!!
И я была на МК,сделала открытку, поела Иришечкину шоколадкуДевочки,все, прошу вас,запомните!!! Я не люблю черный шоколад!!!А то Ира, конечно, немного меня разочаровала....да,девочки...самой грустно об 'этом говорить
А еще так ударилась коленом на танцах, шо капец.Но зато я сегодня висела без рук на пилоне, только ногами держалась)) Больно теперь правда там, между ног, где держалась. а во время вообще жуико больно. Обещают, что со временем пройдет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Приехали мы со СМАЙЛа... Ребенок с завароженным лицом глядел на свой идеал)))))) чет так устала...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Айайайайаааай! Ну, что ж ты, Ира, так растраиваешь, а?
пусть все заживает... и как же мужу доказать, что всему виной -какой-то по имени ПИЛОН?)))))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ну куда все подевались сегодня? )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
добрый вечер всем!
Именинников и их семьи с праздником!
Болеющим поскорее выздоравливать!
девочки, хочется праздника! (с)
п.с. О! кто угадает, откель и чья цитата - тому споЮ
Главный Киноман, тссссссс, не подсказываем![]()
и мне чет грустно... завтра на работу, а сама и не отдохнула...
выпить что ли?
Лошаааадкаааааааааааа
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks