| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюш, брала у Nakki-Алены, правда, у нее вроде в наличии больше нет(( http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166025
А вообще, у нас в магазине через дорогу где-то по тем же ценам они продаются. Только переводчика у них нет. Поле обещали завести уже в этом месяце.
natakof5, выздоравливайте скорей! )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
пошла за прыгающим с дома смайликом: у нас 38,5, забитый нос и ранний подъем((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро !!! Всем болеющим деткам , скорейшего выздоравления !!!
QUOTE=Katusha26;14383499]пошла за прыгающим с дома смайликом: у нас 38,5, забитый нос и ранний подъем(((([/QUOTE]
выздоравливайте !!!! Мы тоже в 5.40 встали![]()
Доброе утречко всем
очень очень присоединяюсь!!!!!!! скорее выздоравливайте все!!!
ООО, кЫно-кЫно. уже мечтаю туда попасть, а тут еще и Сумеркив общем с понедельника до среды точно вырвусь. даже если мой любимка не уговориться пойти со мной - пойду сама. Сяду кому-то над ухом и буду чавкать попкорн
мы с моей сестренкой (2 фанатки Сумерекуже с пол года как хотим попасть. на вчера договорились, а тут за несколько дней до суппер-события узнали что мужа родители к нам приедут (папа по сменам работает и засада - некак поменяться) усе планы испарились. в общем у меня намечается поход и я в предвкушении, если че, айда со мной
что-то я в 7 часов встала, хоть вчера ((сегодня в начале второго легла) девочки, от я сентиментальная, делала вчера тортик на праздник и... плакала (ну ессно не от печали, а так, воспоминания нахлынули) 3 годика уже, прям так промчались быстро. а сейчас спит мой гномик, посапывает в 2 дырочки и улыбается во сне
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Именинников с праздником!
Болеющим поправляться срочно!
Утречко!
Катюша, поправляйтесь скорее! Димасику волшебный цёмик от невесты!
Именинничков с праздничком!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Katusha26,Valerya, пусть малыши поправляются!
к@шеня_83, с именинницей!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
к@шеня_83 и Дашеньку с 3-летием!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления.
Про цирк - мы в прошлое воскресенье ходили. Нам понравилось, интересно, но мы с мужем не были в цирке лет 20 наверное, а Алиса была первый раз.
И еще у нас так прикольно совпало по Буськиной ссылке - я Близнецы, а муж Овен. Только стрельцов у нас нет, поэтому если муж не справляется я в итоге сама разбираюсь ))
Востаннє редагував АленаС: 20.11.2011 о 11:23
Всем доброго утречка!!!
Именинничков наших с днюхами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks