Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 423 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    А мы сегодня потопаем на встречу с нашей невестой Олесей.
    Эх,все с женихами...жалко мы на раздачу опаздали

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Замечательных девчушечек нашей темки Дашеньку и Полинушку, атак же их мамочек Женечку и Мариночку с Двугодовасием!!!!!!!!!!
    премного здоровья вам, побольше радостных моментов длиною в жизь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы сегодня всей семьей ходили суши есть. Оказывается Настя умеет обращаться с палочками! Учебными конечно, но делает это виртуозно Аж официантка и люди за соседними столиками опешили))) Она раньше пробовала, ну там клевала что-то, а тут так быстренько рис с овощами, мясо, ни крошки мимо, как будто всю жизнь так ест, сидит за столом, только макушка над столешницей выглядывает и туда же)))))))
    какая прелесть
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    я в предродовой палате лежала с мамочкой, которой было 15,5 и это второй ребенок
    ничего себе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Замечательных девчушечек нашей темки Дашеньку и Полинушку, атак же их мамочек Женечку и Мариночку с Двугодовасием!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к таким нежноголубым поздравлениям!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

очень присоединяюсь!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Тебе легче)
    Берет Ева льва играет,поварачивает на живот,и давай кричать пися-пися.я в шоке.говорю это лев,а она лева пися.тут до меня дошло)говорю у лева хвост!
    Влияние сада

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Утро.
    у нас была ночка - капец. малой проснулся в полтретьего и не захотел засыпать. все рвался идти играться. уснул только на муже. до 4х просыпался от кашля через каждые 15-20мин, а потом спал на руке мужа. муж, соответственно, отлежал руку и, почти, не спал. пипец.
    поспали только благодаря мужу. сейчас забрала малого на кухню,чтобы дать хоть немного нормально поспать. пипец

Бусь, чтобы подстраховаться — пишу на форум. Чтобы точно всем. (с)))
    ой, Катюш, шо ж с Димаськой...?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем доброго утречка, девочки !

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ...
    Так, стоп... это они тебе что ли 184 КоАПа пытались привязать? (уклонение от выполнения обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка?) Так, может, у них все социально неблагополучные семьи уже учтены и приняты соответствующие меры? Или, может, где-то в перечне обязанностей родителей указанно, что они обязаны обеспечить хорошую успеваемость ребенку для нормальной отчетности школы? Бред, посылай их всех нафиг!!!...
    не помню, но очень похоже на трактовку. в общем, я тогда посидела, подумала и поняла, что под эту статью можно любого родителя отправить в штрафы и т.п. нервотрёпы даже из-за пятнышка на школьной форме, было бы желание у школы.
    придурки, кароч.
    самое неприятное в этой истории лично для меня, что моему дитю рассказывают впустую же, что вот сейчас штраф мамы, дальше, штраф папы, после лишение родительских прав, а тебе светит то-то....
    (тут у меня ругательное слово было), ни педагогичности, ни толку, одно тупое сотрясание воздуха лишними буквами

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Сегодня днем,когда ре спал 30мин,какойто му...к начал сверлить стены.естессно,тихого часа не была,а му...к сверлил ровно 2 мин.
    Думали вырубится за раз,еще и после ванны с травами.ага щаз:уляглись, Ева полежала 10мин, типа она спит.подлезла посмотреть сплю ли я,и давай шариться по дивану.спрашиваю что ты ищешь,ответ-пульт. Говорю он у меня и мы спим,ответ -другой,нада клац хьюшу пеппу. Кароче,деть расчитывал уложить меня спать и устроить ночной нон-стоп)
    Ева молодец!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы сегодня всей семьей ходили суши есть. Оказывается Настя умеет обращаться с палочками! Учебными конечно, но делает это виртуозно Аж официантка и люди за соседними столиками опешили))) Она раньше пробовала, ну там клевала что-то, а тут так быстренько рис с овощами, мясо, ни крошки мимо, как будто всю жизнь так ест, сидит за столом, только макушка над столешницей выглядывает и туда же)))))))
    Настёна умничка!

ой да, у нас прабабушка всё недоумевает, откуда сейчас такие детки всё знающие будто бы их уже кто-то чему-то учил. грит, что вот берёт дитё в руки какую-то новую штуковину и применяет же по назначению, пусть не сразу умело но по назначению же , откуда они это знают?
    я улыбаюсь, все они новые люди

... чтобы подстраховаться — пишу на форум. Чтобы точно всем. (с)))

Дописів
    2 689

Типово

Обаятельную девочку Полинку и ее маму Маринку поздравляю с 2-х летием увлекательнейшего совместного путешествия по жизни!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро.

Маму Женю и очаровательную Дашеньку с двухлетием!!!

Катюша, Димасику выздоравливать! И срочно!

а у нас Мышь говорит "Мися пасюн, Азика (Алиса) пися. Мама пися, папа пасюн" В садик не ходим. )

ночка у нас была зашибись. Лиску рвало (правда, не сильно), потом она долго не могла уснуть, заснула аж в 7 утра, вот спит ещё...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

Маму Женю и очаровательную Дашеньку с двухлетием!!!

а у нас Мышь говорит "Мися пасюн, Азика (Алиса) пися. Мама пися, папа пасюн" В садик не ходим. )
    ))) Бусичка, чему ты детей учишь?)

ночка у нас была зашибись. Лиску рвало (правда, не сильно), потом она долго не могла уснуть, заснула аж в 7 утра, вот спит ещё...
    Мариш, шо с Лисёнком?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Обаятельную девочку Полинку и ее маму Маринку поздравляю с 2-х летием увлекательнейшего совместного путешествия по жизни!!!
    Очень-очень присоединяюсь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет

ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ ДАШЕНЬКУ С ЕЕ ПОЛНЫМИ ДВУМЯ Пусть растет на радость маме и папе!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Утро.
    у нас была ночка - капец. малой проснулся в полтретьего и не захотел засыпать.
    Катюш, поспи обязательно с Димой днем!!!

У меня Вадик вчера гулял до 12 ночи, а сегодня с трудом встал почти в 10))))))))) Так с утра весь такой родной Ластится, шо кошеня, обнимается, еще и по спине меня похлопывает....О

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Слушай, какой у тебя классный муж. А мой, сволочь, когда малый 3 месяца не спал, ни разу не предложил отдохнуть.
    Пусть Димася выздоравливает!
    Зато готовит!
    так что не наговаривай!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Зато готовит!
    так что не наговаривай!)))
    Готовит - это, конечно, замечательно. Но с малым и пять минут не посидит.
    Так что не оправдывай.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Утро доброе!
    Замечательных именинниц с двухлетием!
    Девы может это бури какие то магнитные, капец, столько деток не спят и капризные, нервные ,как не рвота , так температура. Саша с утра снова не в настроении.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а встаёте во сколько, Янусь? А вечером Сашуня сильно активная?
    не, ну вот надо ж было мне сурприз спортить! Я вас собиралась во вторник звать, на кексик шоколадовый. От теперича никакого сурпризу (((
    Ну вообще встает в 9.30 -10.00, вечером активная, да она целый день активная, шило в попе
    Та какой сюрприз если кексик будет, жди нас

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

не помню, но очень похоже на трактовку. в общем, я тогда посидела, подумала и поняла, что под эту статью можно любого родителя отправить в штрафы и т.п. нервотрёпы даже из-за пятнышка на школьной форме, было бы желание у школы.
    придурки, кароч.
    самое неприятное в этой истории лично для меня, что моему дитю рассказывают впустую же, что вот сейчас штраф мамы, дальше, штраф папы, после лишение родительских прав, а тебе светит то-то....
    (тут у меня ругательное слово было), ни педагогичности, ни толку, одно тупое сотрясание воздуха лишними буквами
    Вероничка, ты такие ужасы пишешь, шо у меня но голове волосы дыбом встают!!! Шо у вас там за школа такая!? (дубль)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Слушай, какой у тебя классный муж. А мой, сволочь, когда малый 3 месяца не спал, ни разу не предложил отдохнуть.
    Пусть Димася выздоравливает!
    да уж((((( так тяжело самой - поддержка мужа в такие дни просто необходима!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

все, сдаюсь! не успеваю за вами )).
    Замечательных именинниц Полю и Дашуню с Днем Рождения!
    Всех именинников с прошедшими днюхами .

Катюша, очень тебя понимаю. У Тима сначала полились сопли, потом кашель. Нам педиатр прописала Эриспан кажется и сказала, что мы не заразные, просто очень резко похолодало. Потом кашель закончился, пар дней все спокойно, а в пятницу снова сопли, кашель и ночью лупанула т-ра 38,5. Сейчас остались только сопли,ттт, но когда спит - ими давится постоянно, из-за этого кашляет до рвоты и гадство, сопли где-то глубоко, даже соплеотсос не берет.... А с субботы и я к Тиму присоеденилась. Тоже кашель, сопли, горло болит. Вчера папа с нами вечером слег... . Лазарет, пля...

Девочки, вопрос по существу: сегодня поедем покупать увлажнитель Бонеко, вместо нашего галимого Чикко. У кого есть Бонеко, довольны? нет?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, почаще пишите, как живется с двумя детками, чтоб я точно второго не захотела.
    Да ладно тебе!!! Ната, второй ребенок бывает столько добавляет в семейную жизнь. Конечно, никто не спорит, что тяжело, но .... оно того стоит

Сторінка 287 з 423 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті