| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательных девчушечек нашей темки Дашеньку и Полинушку, атак же их мамочек Женечку и Мариночку с Двугодовасием!!!!!!!!!!
премного здоровья вам, побольше радостных моментов длиною в жизь![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброго утречка, девочки!
не помню, но очень похоже на трактовку. в общем, я тогда посидела, подумала и поняла, что под эту статью можно любого родителя отправить в штрафы и т.п. нервотрёпы даже из-за пятнышка на школьной форме, было бы желание у школы.
придурки, кароч.
самое неприятное в этой истории лично для меня, что моему дитю рассказывают впустую же, что вот сейчас штраф мамы, дальше, штраф папы, после лишение родительских прав, а тебе светит то-то....
(тут у меня ругательное слово было), ни педагогичности, ни толку, одно тупое сотрясание воздуха лишними буквами
Ева молодец!
Настёна умничка!
ой да, у нас прабабушка всё недоумевает, откуда сейчас такие детки всё знающие будто бы их уже кто-то чему-то учил. грит, что вот берёт дитё в руки какую-то новую штуковину и применяет же по назначению, пусть не сразу умело но по назначению же, откуда они это знают?
я улыбаюсь, все они новые люди
![]()
Утро.
Маму Женю и очаровательную Дашеньку с двухлетием!!!
Катюша, Димасику выздоравливать! И срочно!
а у нас Мышь говорит "Мися пасюн, Азика (Алиса) пися. Мама пися, папа пасюн" В садик не ходим. )
ночка у нас была зашибись. Лиску рвало (правда, не сильно), потом она долго не могла уснуть, заснула аж в 7 утра, вот спит ещё...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет
ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ ДАШЕНЬКУ С ЕЕ ПОЛНЫМИ ДВУМЯПусть растет на радость маме и папе!!!
Утро доброе!
Замечательных именинниц с двухлетием!
Девы может это бури какие то магнитные, капец, столько деток не спят и капризные, нервные ,как не рвота , так температура. Саша с утра снова не в настроении.
Ну вообще встает в 9.30 -10.00, вечером активная, да она целый день активная, шило в попе
Та какой сюрприз если кексик будет, жди нас![]()
все, сдаюсь! не успеваю за вами)).
Замечательных именинниц Полю и Дашуню с Днем Рождения!
Всех именинников с прошедшими днюхами.
Катюша, очень тебя понимаю. У Тима сначала полились сопли, потом кашель. Нам педиатр прописала Эриспан кажется и сказала, что мы не заразные, просто очень резко похолодало. Потом кашель закончился, пар дней все спокойно, а в пятницу снова сопли, кашель и ночью лупанула т-ра 38,5. Сейчас остались только сопли,ттт, но когда спит - ими давится постоянно, из-за этого кашляет до рвоты и гадство, сопли где-то глубоко, даже соплеотсос не берет.... А с субботы и я к Тиму присоеденилась. Тоже кашель, сопли, горло болит. Вчера папа с нами вечером слег.... Лазарет, пля...
Девочки, вопрос по существу: сегодня поедем покупать увлажнитель Бонеко, вместо нашего галимого Чикко. У кого есть Бонеко, довольны? нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks