| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькое светлое солнышко, доченьку самой креативной мамы chiаra, Дашульку поздравляем с Днем рождения!!!!
Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная жар-птица,
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнца свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как карамелька, ярким!
![]()
ну так в пределах нормы, как я поняла,
мы пробу Манту делали в Будь здоров в прошлом году, удобно было,что там же и к фтизиатру пошли, она и выдала справку для нашей поликлиники.
вот снова пора делать в декабре будет, думаю, что в садике мы ее делать не будем, дабы не устрашать само понятие садик, сходим уже в поликлинику или в Будь здоров)))
Дефачки! Все, кто хочет ко мне в гости, милости прошу! Только со следующей недельки, пожалуйста )
Януся и Цветочек вне очереди )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ну ничего себе,надо и марка начинать учить что б не опозорился на свидании с Настей ))))
Очень очень присоединяемся
Маришшшшша Не раскисай,ты шо,я тебя в пример недавно мужу приводила,какая ты молодец,с двумя детками и путешествовать успеваете и всегда такие положительные эмоции дарите фотками и рассказами,сложный сейчас период,ты устала,эт понятно,но еще чуток и станет гораздо легче,держись.
Болеющим всем поправляйтесь![]()
Всем привет!
У нас на работе был сотрудник большой поклонник девочек помладше и он был твердо убежден, что после 20 рожать уже поздно. Все время приводил в пример замечательную семью знакомого у которого жена недавно родила позднего 3 ребенка в 19 лет.
Дважды присоединяемся
Твой хоть готовит. А мой даже разогревать еду не умеет, с Алисой тоже ооооооочень редко может посидеть (но у него действительно времени нет).
Та я уже поняла, надо с ней что то делать, придет теперь к Буське и поест все шоколадные пироги,и мне ничего не достанется.. И куда оно ей все лезет))))
конечно, я б умерла если бона днем не спала, у нас сон регулярный по 2.5 -3 часа днем.
Я уже готовлюсь, буду два дня голодать что б потом Цветочку меньше досталось![]()
не наезжайте на Цветочка, пельмешки она еще не ела)))Гоша вчера лепил-лепил, шо аж... карочи в сад не пошел(((( соплюшка маленькая(((
И я хочу в гости. Только при условии, что меня ничем угощать не будут![]()
ЗАбежала на секундочку, застряла на час, вас читала)))))
Irsena,Нюсенька, вы прям рекламу мужу устроили. спасибо за отзывы, надеюсь качество вам тоже понравится))))
ггг
поздравляю с обновочкой! эх... моя мечта... а муж ,к сожалению ,сейчас берется только за большие заказы и пока небольшая, но очередь. мы уже года 3 новогодних праздников толком не видим, всем все срочно и до нг нужно. но в этом году вроде муж выбил в графике 10 дней. поедем к родителям встречать ,там заказчики его точно не найдут)))))))
замечательно погуляли! а фраза меня порвала
Всем именинникам огромного здоровья и счастья!!!
Всем заболевшим - оздоровительный пинок!!!
Наташа, natakof5, ты ж про нас помнишь, да? завтра с нетерпением жду от вас новостей. анализы уже сдали)))) и хватит, там уже сопли разводить! выздоравливайте быстрее!!!!
А мой не занят. И меня это прямо бесит, когда я зову его, чтобы он принес полотенце, когда малого из ванной надо вытащить, а он не может оторвать свою жо... от танчиков. Повбывала б. Но в остальном, вроде, неплохой муж. Он ребенка в принципе не хотел, так что не заставил аборт делать и на том спасибо.
Всем привет!!!
Сильно присоединяемся и поздравляем барышень с Днем рождения!!!
Слушай, а никто из них не хочет пойти в службу занятости для поиска работы? Всегда хотелось туда таких "пидагогов" (умышленно пишу с ошибкой, т.к. назвать их педагогами рука не поднимается) отправить! Хотя я бы, например, забросала жалобами на учителей все возможные инстанции: не вовремя пришел, не на том языке ведет занятия, грязный украинский, оскорбил ребенка, унизил его честь и достоинство и т.д. - задолбались бы отвечать. Может, это бы отвлекло их от всяких глупостей.
И как на это отреагировал твой супруг? Предложил путешествие или второго ребенка?
Всем болеющим - поскорее выздоравливать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks