| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
С огромным удовольствием поздравляю наших прекрасных именинниц!!!Пускай растут умненький и счастливые!!!
твои слова вселяют в меня надежду!!!
Фотки отличные- красивый мальчишка!!!
ничего себе, леди))))а моя тока втихаря табуретку подвигает, на нее становится и блинчики таскает, пока никто не видит))
Хотя, не знаю как сказать, чтоб не сглазить, мы наконец то стали кушать самостоятельно, и самое интересное, очень аккуратно.
странно, я там была недавно, было вкусно. Единственное что, выбор не очень большой, а так было прилично.
)))))море поклонников под дверями
))
ну..я конечно тоже не в восторге от мамаш в 16-17 лет, но если у девочки так сложилась жизнь и она хорошо справляется с ролью мамочки, то считаю, что она молодец.
И еще, умение кушать и ходить на горшок это ж не признак хорошей мамы, правда?)))))а то нам до горшка как до Урала, а кушать сами захотели ток недавно)))))))))Потому что если эти два признака обязательны, то пошла вешатцоооо)))
мой муж тоже, оказывается, был троешником в школе...я как увидела его табель при переезде, у меня волосы дыбом встали))))))
у меня золотая медаль и красный диплом.
до 9 го класса я была хорошисткой. Потом "поднапряглась" и ради поездок в Англию каждое лето стала отличницей.
Вероника, я в шоке от твоих рассказов. Бедное дите, какая может быть мотивация учится, если так запугивают.
Устроить разнос им надо однозначно.
да да, пельмешки))
Натали, никто не идеален. у всех свои недостатки. и, соответственно, свои достоинства
папа наш помогает, если дома, конечно. но бесед тоже была куча. а ночью это дааа. первые 2 ночи дежурил в роддоме с малым, а потом стал вырубаться на светофорах за рулем и, кроме форсмажоров, встаю и гуляыю с малым ночью я
ну труд трудом, но пока ребенок сам не захочет...Лиза умеет есть сама с года.И ела пару месяцев сама, а потом переклинило, нет и все. Только щас начала опять кушать. И с туалетом также, было время просилась уже, а потом переклинило, хочет писять, но на унитаз/горшок не идет. Спустя минут 20 моих уговоров все заканчивается или лужей или получается уговорить. Но это больше мой крик души))))
А бабушки могли и не взять на воспитание, но вобще я думаю что если она родила в 16, то у нее 100% работающие родители и им самим некогда, а она должна еще школу закончить и какое то высшее образование получить да хотяб ПТУ какое то закончить, чтоб работать. А так, я понимаю, что в таких ранних мамочек обеспечивают их родители...Поэтому все правильно, она за ребенком ухаживает и учится, а родители пока обеспечивают уже двоих детей...
Купила малому в пятницу "больничку", а сегодня еще одну (в первой не было стетоскопа). Бозе мой. Дытына сидит уже 40 минут и ковыряется с больничкой. Пытался кошке укол сделать.
Аналогично. У меня есть несколько примеров девочек, которые родили в 17 лет. Прекрасные мамы, и они были к этому готовы. До 23-24 лет я с ужасом думала даже о замужестве, не то что о детях. И родив ребенка в 30 лет я понимаю, что я бы никогда не была готова к тому, что на меня свалилось. А если бы мне кто-то рассказал, что ребенка может переклинить, и он вообще не будет спать ночами, я бы очень сильно призадумалась. Хорошо, что это уже позади.
Нат, а вот мне как-то первое детство моего ребёнки далось намного легче, чем сейчас, хоть он был проблемный маманегорюй.
я была другая, совсем иначе реагировала на всё, видела, как преодолевать проблемы, настрой был вообще другой. к детям была готова всегда-всегда
возраст мамы при рождении маля, думаю, сказывается очень, лично для меня.
эх... предпочла бы, чтобы именно тогда вслед за Лёшиком была бы и Рикуся, и еще кто-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks