Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 423 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

И я пошла храпака давить)))))))

Всем спокойной ночи - пусть вам ночью приснятся грандиозные идеи по новогодним подаркам

Дописів
    4 626

Типово

В тему подарков, полезла сейчас по сайтам глазеть, в итоге добавила в избранное парочку моделек женских часов, сумку, платье, пару кофточек... С новым годом, дорогой

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вот фак,вязала-вязала почти свой план выполнила...под конец увидела,что один из узоров связан не так(
    Пойду спать

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ах да,девочки никто завтра не хо на карликовых мавп в парк глобы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А что после одинадцати лет совместной жизни надо еще что то дарить
    +10000
    Капец... меньше чем через 2 мес 11 лет
    Ото дожилися...

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Нам такой подарили в 1, 5 года. http://igroprom.ua/index.php?p=product&id=374
    Точно фирму не скажу-выбросила коробку. Но фигурки 1 в 1. Сами звери, да, хорошего размера. Они складываются из 2-х половинок. У некоторых животных, эти половинки распадаются при падении на ковер. Так у зебры мы потеряли гриву.( Строится конструктор легко, но например, бананы на дерево никак не лепятся, разъемы не совпадают, лиана тоже не лепится никуда по той же причине (ну с огромным трудом, и потом соскакивает.) НО! Ребенку и такое очень нравится. Строим дом для животных, гараж для машин, он заводит туда животных, кормит их травкой, бананами. Не знаю купила я б такое сама, но подарок получился удачный.
    Пасибки что написала!
    Будем, наверное, Дашу брать... Сашка на нее намного активнее отреагировала, увидев на мониторе Кричала: "Где Зюик?" (Жулик)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вы про украшения....
    А я не люблю все это Золото и т. д. - последнее , что я хотела бы получить в подарок.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы про украшения....
    А я не люблю все это Золото и т. д. - последнее , что я хотела бы получить в подарок.
    Та ты шо Я, правда, и т.д. тоже не люблю, золото воспринимаю только, последнее время желательно белое)))
    А что у тебя на первых местах?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

а я на последний ДР своему кота подарила)) Сначала руками и ногами отбивался, а теперь говорит, "как мы без него раньше жили?" а мне из последних подарков был новый обьектив и фотоаппарат, только вот последжний никак купить не можем, вобщем я пока не жалуюсь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та ты шо Я, правда, и т.д. тоже не люблю, золото воспринимаю только, последнее время желательно белое)))
    А что у тебя на первых местах?
    У меня то, шо есть, и то валяется... забываю надевать
    Не, ну не то, что я прям совсем терпеть не могу, но по минимуму. Так, чтоб было 10 колец и столько же кулонов, цепочек, сережек..... неее, не про меня

Для меня идеальный подарок, наверное, путевка куда-нить Вот этого дела я фанатка... Ну и просто более практичные вещи... Муж так и дарит - духовка, посудомойка, ноут, монитор, блендер.... Не очень оригинально, конечно, он и сам это говорит , но зато скока пользы...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброй ночи.

Я тут на несколько дней выпала из форума.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анечка, поздравляю тебя с Днем варенья!!!
    Очень присоединяюсь, хоть и с опозданием

Ксюха, Casiopeya
    – выздоравливайте

Я тоже абсолютно спокойно живу без сладкого, но за мясо родину продам
    Я мясо обожнюю, а вот дети вообще его есть отказываются.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Честно, не помню, куда писали, в водоканал /или теплосеть/ скорее всего, но точно делали, причем дважды (и в квартире бывшего мужа, и в квартире родителей), проходящая труба остается, там на трубу, которая в ванну идет ставится заглушка и пломба, как-то так)
    У нас так же

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Нужен ваш совет, собрались сегодня ехать на прививку, но - мы лечим глазки и уже неделю (как раз сегодня последний день) капаем глазки антибиотиком+противогрибковым и противовирусным.... можно ли делать прививку, я че то стремаюсь, может подождать недельку...
    Я бы подождала недельку-две.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ходят ребята грузчики, сносят вниз мебель, чтобы увезти к заказчику, так аккуратненько всё и бережно делают, умняшки, в общем.
    передо мною стоит молодая мамашка беременная и сыну года 4ре от силы. она кормит его с рук сырком. сын доедает сырок, у неё в руках остаётся упаковка от продукта. она оглянулась по сторонам и вообще не разумывая !!!засунула грязную упаковку от сырка в диван между упаковкой и быльцей..... и так хорошенько впихнула и потёрла руки.
    девочки, у меня пропал дар речи, чес слово.
    нафига ж так делать? - я так и не поняла, спустя даже вот сейчас
    представила людей, к кому уехал диван, представила мебельщиков недоуменных, которые старались угодить заказчику...
    Ну ты меня убила. Капец.
    Меня еще убивают некоторые люди, которые умно так рассуждают о том, что вокруг на улицах грязно, а сами бросают мусор где не попадя, дают ребенку что-то, а упаковку (и не только) выбрасывают просто под ноги. Я так не могу. Кидайте в меня тапками. Меня это бесит.

Bonn J. – видео супер. Поля такая прикольная

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Как я люблю нашу медицину-девчата-врачи без обид.Сегодня звоню в тубдиспансер заболел врач с ПН,спрашиваю будет она или нет.Мне говорят,да откуда мы знаем.Потом поправились мол к 12 скажем будет кто-то или не будет.И как можно планировать посещения?
    Точно такая же ситуация кругом, а не только в медицине. Все зависит от загруженности прсонала и от того, согласиться ли кто-то другой за просто так выполнять чужую работу.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    особенно начинаю псешить в моменты, когда меня в школу вызывают и штрафы мне, нерадивому родителю, выписывают.
    Мамадарагая, какие еще штрафы?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ты шо Тссс. Меня недавно за эту поговорку обвинили во всех тяжких))))))))))))))
    )))))))))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Карта мира в квартире:
    )))))))))))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки,у клюквы есть какие то св-ва,типа повышает;понижает давление ну т.п.?
    А то сделала морс клюквенный.ре его хлещет ведрами.а вдруг нежелательно?
    Пусть пьет. Это хорошая вещь. Ну разве что при заболеваниях ЖКТ ни всегда можно

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У бутузов есть ...
    )))))))

natakof5 – выздоравливайте

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки, пришло смс от приватбанка , что мою соц карту подключили к программе бонус+. это типа кредитки сделали?
    И мне пришло

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Что приготовить без отрыва от компьютера ?
    )))

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    в копилку рецептов
    макаренье - бросить в кипящую воду макароны и пойти почитать форум, прийти выскрести все в унитаз и поставить кастрюльку отмокать... поставить новую кастрюльку с водой на огонь, пойти почитать форум...
    )))))

Дописів
    4 626

Типово

Не, ну не то, что я прям совсем терпеть не могу, но по минимуму. Так, чтоб было 10 колец и столько же кулонов, цепочек, сережек..... неее, не про меня

Для меня идеальный подарок, наверное, путевка куда-нить Вот этого дела я фанатка...
    О, ну путевка, тоже очень даже
    Кстати, муж же окончательно согласился меня отпустить, но теперь закон подлости, подружка из-за работы не может совсем((( А сестра улетает в субботу следующую, эх((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Для меня идеальный подарок, наверное, путевка куда-нить Вот этого дела я фанатка... Ну и просто более практичные вещи... Муж так и дарит - духовка, посудомойка, ноут, монитор, блендер.... Не очень оригинально, конечно, он и сам это говорит , но зато скока пользы... :)
    Ты обо мне написала?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Внимание! Акция!!!!

Только несколько дней!!!
    Вы и ваш ребенок имеете шанс заболеть ветрянкой!!!
    Не пропустите! Приезжайте! Мы ждем вас!!!!!

Это шутка, конечно же. А так у Тимоши ветрянка. Вчера забрала из сада, а он в прыщиках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, ну путевка, тоже очень даже
    Кстати, муж же окончательно согласился меня отпустить, но теперь закон подлости, подружка из-за работы не может совсем((( А сестра улетает в субботу следующую, эх((
    Тю, и шо?
    Из-за работы ж не вечно подружка будет не мочь Полетите чуть позже, значит! Главное, что отпустил, а там уже....
    Щас, кстати, такие вкусные цены на Египет... Эх!
    Я тока седня облизывалась...
    Муж обнадежил, что есть, хоть и маленькая, но вероятность, что на годовщину получится полететь, так я все мечтаю

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ты обо мне написала?
    Шо? Такая же?

Дописів
    4 626

Типово

Внимание! Акция!!!!

Только несколько дней!!!
    Вы и ваш ребенок имеете шанс заболеть ветрянкой!!!
    Не пропустите! Приезжайте! Мы ждем вас!!!!!

Это шутка, конечно же.
    Ииии, выздоравливайте!
    Весельчакчка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ииии, выздоравливайте!
    Весельчакчка
    Тю, Ясь, и правда заболели???
    Я думала, просто шутка, не про вас именно..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Шо? Такая же?
    Агась

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Тю, Ясь, и правда заболели???
    Я думала, просто шутка, не про вас именно..
    Та ото ж.
    Теперь жду когда с Макаркой начнется карантин. Думаю, что его тоже не минует сия участь. Зато мой выход на работу переноситься на неопределенное время.

Дописів
    4 626

Типово

Тю, и шо?
    Из-за работы ж не вечно подружка будет не мочь Полетите чуть позже, значит! Главное, что отпустил, а там уже....
    Щас, кстати, такие вкусные цены на Египет... Эх!
    Я тока седня облизывалась...
    Муж обнадежил, что есть, хоть и маленькая, но вероятность, что на годовщину получится полететь, так я все мечтаю
    Та потом уже и муж возможно сможет, это конечно очень хорошо, но уже не то будет)))))
    По ценам да, сестра хорошо тур купила, но смотрела погоду +15 и друзья только прилетели, холодина говорят(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та ото ж.
    Теперь жду когда с Макаркой начнется карантин. Думаю, что его тоже не минует сия участь. Зато мой выход на работу переноситься на неопределенное время.
    Ого-го! Поправляйтесь!

Сторінка 274 з 423 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті