| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко))))
мы собираемся на английский -Настя в восторге от занатий-сегодня даже с утреска выдала мне кучу слов на англ.- Солнце,луна и еще много всего(мама не шарит-учила немецкий))))
хотела спросить,а кто брал мольберты Комаровтойз(вроде так) как они по качеству???
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девочки,у клюквы есть какие то св-ва,типа повышает;понижает давление ну т.п.?
А то сделала морс клюквенный.ре его хлещет ведрами.а вдруг нежелательно?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
"Бабушку люблю когда приезжаю, всегда стараюсь зайти в гости. Помню всегда она рассказывала историю как моя мама в 5 месяцев сама с кровати сползла на пол и села на горшок по своим делам.Так вот это оказывается не мама была, а я.
Ну бабушке чуть больше 80ти лет, вот она и радует нас своими рассказами"
в начисто вымытый горшок))))))
Всем доброго утречка.
Катюша26, ты права! Я в последнее время если не работаю и не мотаюсь по больницам, так вся в поисках подарков.......... Уже голова чугунная!!! Столько деток кругом! А еще ж и взрослым хочется))))
Муж сегодня предложил нам на Новый год подарить пылесос и новый монитор
у меня тоже такое частенько бывает))) Только я обычно пишу ночью, а письмо ж прочтут утром, в лучшем случае..
Спасибо, Нат, утащила ссыль себе)))
А у меня телефон полетел окончательно,просто беру его а он сломался(((Пришлось внепланово новый брать,это конечно хорошо,но расстроилась все равно.Как то технику сейчас через ж..у делают,что даже при бережном отношении ломается((.Вот такую модель выбрала:Телефон)))
Всем привет!
Цитаты дето потерялись, так что пишу по памяти...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за разъяснения по комунальным платежам, бо я - тупкО с эдим делом на ВЫ, ну, никогда я не платьила и не выщитывала все эту хрень... теперь туплю
По-моему, Вишня в шоколаде спрашивала за наш локомотивчик... Отчитываюсь! Неубиваемый! Ре им играет каждый день, мне уже надпело наблюдать за одним и тем же процессом, как грузики перекочевывают из локомотива в самолет и др. места, Феликс постоянно грузики перекладывает... В общем, за 150грн игрушка - самое оно! Полчаса ребенка не слышно ГАРАНТИРУЮ!
Меня никогда не ругала мама за оценки и поведение... Вот где-то там в мозгу у меня отложилось, что все ходят на работу... и я тоже... Мама - деньги зарабатывает, а моя работа - учиться (сейчас и Феликсу так рассказываю)... Я была ооочень ответственной в детстве.. Мама иногда могла сказать типа не иди в школу, или брось эти уроки и иди погуляй... Мама - учительМожет именно на этих контрастах все так и пошло.... я знала, что меня никогда не накажут за неуд в дневнике или за плохую оценку.. В итоге, золотая медаль и красный диплом.... Последний вообще не собиралась и не планировала. Если в школе был стимул - поступить на бюджет в институт, то в институте.... хотела забить... не вышло
Вероника! У сына сейчас переходной возраст, так что все еще может измениться
С началом ремонта! Набирайтесь сил и терпения!
Я спокойно собираю и объясняю, что так нельзя! Иногда помогает мне, иногда нет, иногда может и сам собрать... Просто терпение!
+100000!
![]()
+100000 Я тоже сама училась, мама мне помогала только тогда, когда ну совсем тяжело было. А так.... наверное, потому, что видела, как брату приходилось выслушивать ор и подзатыльники иной раз получать.... да и вообще нравилось мне учиться. На Игоря стараюсь не кричать, хотя иной раз не получается. Но с каждым месяцем причин для срывов становится все меньше, а Игорь с каждым месяцем учиться все лучше.... Школа, школа.
немного позитива)
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
она кислотность повышает хорошо так, у меня потом изжога
но и хорошо обеззараживает, витамина С вроде много, для профилактики от всякой бяки хорошо
но все ж в меру
моя красотка не хочет её питьтолько воду и молоко пьет
мои мне помогали вчера все переносить с кухни в спальню, потому все видели, что я пытаюсь выбросить
а ты все равно выбрасывай. Я мужу в свое время сказала, что если им за столько лет не понадобилось, то сейчас и подавно. И выкинули. Те покудахтали немного и успокоились. Оставалась еще сумища со старой никому не нужной обувью столетней давности, так мы им ультиматум - не заберете себе, мы выкинем. Забрали)))))))
+100!Я летом повыбрасывала всю косметику у которой срок годности истек,сейчас вещи перебираю,на очереди обувь.
Желаю удачи в поисках.Я себе сказала сильно дорогой не брать бо когда у мужа его вытащили не так обидно было,что средняя цена.
Ну нокия хорошая марка выбирайте)))
А ещеу меня в заначках подарок по нетбуку или планшету.Так с весны на Др и не купили,бо не знала что хочу.А сейчас пока лишних средств нет)))Вот сижу и читаю что лучше)))
Всем привет!
Что-то Настя последние 2 ночи так отвратительно спит, что захотелось найти давно забытый смайлик сигающий с крышиГолова чугунная
Какая прелесть
Помню, когда то обсуждали где-то, мнения разделились, некоторые говорили, что за ту стоимость нормуль, а у кого-то развалился очень быстро
По поводу хлама, у меня тут все по феншуй))) Делаю ветер регулярно)) Если вещь на протяжении сезона не одета, значит о ней фик уже кто вспомнит, поэтому 2 раза в год, меняя гардероб зима-лето местами, делаю зачисткуИ так хорошо, так просторно)) Конечно, есть вещи, которым по несколько лет и их жалко, есть, в которые я еще надеюсь когда нибудь влезть)) Но этого не много, основной хлам вырастает из тряпья отложенного на "авось пригодится" Ну и с остальным так же, не пользуюсь-в пакет-за двор. Но тут же другая проблема вырисовывается, нечего одеть
![]()
Всем привет!
Вчера достала малому две вазочки с канцелярскими всякими штучками (и чего мы только из раньше не повыбрасывали): куча всяких ручек разных, карандашей, маркеров, клея и цветных клейких закладочек. И ребенка не видноМы с мужем даже смогли спокойно поужинать пока он был увлечен. Правда вся квартира теперь в закладочках, а малый весь цветной, но то таке. Даже с дыроколом вчера подружился.
Ой, с этими засыпаниями и у нас капец какой-то. Вчера лежим, говорю: "Тём, уже час ночи", а он мне в ответ:"Да, а я почему-то не сплю".
Еще ж и укладывается ночью по часу . Все эти сказки-песни на меня уже такую тоску наводят. А днем т-т-т , без проблем, пришли с улицы, перекусили и через 15-20 мин. спит.
вот у нас уже с месяц назад такое началось. Его "самостоятельность", в основном, выражается в том, что он сам придумывает игры, и попробуй только сделать или сказать не по его сценарию - сразу истерика. С истериками боролась банальным способом - выходила из комнаты, т.к. всякие увещевания и попытки отвлечь внимание не работали. Сейчас уже попроще стало, истерик гораздо меньше. Но, когда он мне предлагает свою игру, сразу стараюсь выяснить, что и как мне надо говорить и делать. Еще почаще даю ему самому принимать решение: он себе выбирает цвет трубочки для компота, полотенце, которым будет укрываться во время еды, кофту, которую оденет на улицу и т.д.
ой, как про меня, и про золотую медаль, чтоб на бюджете учиться, и про институт. Тоже хотела забить, даже получилось на первом курсе благодаря истории Украины и информатике, а потом пошли профильные предметы и все...
ой, а какой у меня Египет на лоджии и в подвале, вы не представляете. Живем в бабушкиной квартире, из которой она давно съехала, а часть вещей оставила, типа потом заберу, вы не выбрасывайте, все ж нужное. Часть мы все-таки втихаря выбросили перед рождением Тёмы, но там еще ого-го сколько всего. У нас даже есть отбойный молоток.
А муж с лета определится не может. Вроде уже остановился на планшете, так теперь фирму-модель выбрать не может.
Всем бобрый день)))
Мы тока шо час игрались с новым мольбертом, я все в фломиках, красках и мелу добралась до нового ноута))))А Лизка играется лего дупло с винни пухом)))
хорошо когда много новых игрушек)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks