| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто хотел заказать конструкторы Зоопарк, я нашла интрнет-магазин по очень неплохим ценам http://www.igromir.ks.ua/?p=catalog&id=153
Там можно заказывать в розницу.
аналогично(((( даже если час днем поспит (уклаадываемся с боем), то на ночь... вот в полночь уснула. И это сегодня еще "рано", а то и пол второго бывает... тогда я даю ей на след. утро отоспаться до 11 где-то и гуляем тогда до вечера, в 21.00 уже сопит. Но через несколько дней все опять сползает непонятно куда. И это очень напряжно и мне и ей... не знаю что делать... Отказываться от дневного сна вроде как рано... блин, не знаю пока((
и я, и я )) +1
а мои спят по 3 часа днём... на ночь укладываемся в 22. Правда, с Лискиным массажем дневной сон сместился на 2 часа, и теперь с боем укладываемся в 23 (((
It's too late to apologize...
сижу, работаю, т.к. вчера не всё доделала.
пишу письмо по электронке и аж задумалась, как же его начать:
Добрый день
Доброе утро
хорошо, хоть "вечер" точно не напишешь, немного опоздала я с этим временем суток, ну или еще рановато для него.
написала просто "Здравствуйте"
вот и вам приветики! всем кто ещё... или кто уже...![]()
Где все? Зашла с утра перечитать страниц 5 как минимум, а тут тишина..
Я одна в теме
Доброе утро!![]()
и не говори, Анюша. куда все трещетки делись?))) наверное, подарки к НГ выбирают
Доброе утро!!!
Всем доброго холодного утра
Девочки, я к вам с таким вопросом, как правильней поступить? В последнее время у зайца какой-то такой период, что делает всё "назло".. Знает, что нельзя рассыпать кашу, если мы её вместе перебираем, или карандаши, если только сложили перед сном, и т.д. в том же духе. Обычно мне не стоит труда потом всё это собрать самой, но ладно, если бы это было случайно. А так слышит, что я говорю "не нужно", смотрит в глаза и переворачивает-бросает-ломает.. Вчера пыталась уговорить собрать монетки для игры в магазин, так в итоге была только истерика ("не буду, я устал, не хочу и т.д.), никакие уговоры типа "давай вместе, давай кто быстрее.." не помогли"). В итоге собрала сама и "выбросила" в подъезд. Вот как быть?
Доброе утро!!!!!
Боброе-боброе
Очень знакомая картинка - я даже знаю, как это называется - деть испытывает маму на прочность и выясняет грани дозволенного, шо с этим делать мне не понятно - патамуша у Андрея Витальевича, как не полный мороз - типа ничего не вижу ничего не слышу либо истерика с валянием, а, самое веселое - это когда начинается моральный прессинг - уходи, ты не моя мама, я тебя не люблю ну и тому подобные комплиманы. Эх, это меня совсем расстраивает...
Всем привет!
Ведмедик, если мой так себя ведет, я ему разрешаю делать то, что он хочет, обычно, как только малый слышит разрешение, ему становится неинтересно .
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
По-видимому, у ребенка начался кризис 3-х летнего возраста. В литературе про него написано остаточно много. Ребенок начинает осознавать свою "отдельность" от мамы и пытается показать, что он может самостоятельно принимать решения. Пока он может это делать с помощью отрицания всего и истерик. Нужно с пониманием относиться к его поступкам и пытаться мягко направлять в нужном направлении. Главное, не допустить, чтобы ребенок всегда добивался своего с помощью истерик, а то это может закрепиться надолго. При правильном отношении кризис 3-х лет заканчивается в течение нескольких месяцев.
У моей дочки он начался еще раньше, чем ей исполнилось 2 года. Просто она очень хорошо заговорила и сразу начала выдвигать свои требования. Теперь живем с этими постоянными нервами, пытаемся понять и помочь, ждем...
наверное, действительно кризис.. пытаюсь реагировать спокойно, объяснять уговаривать, но пока результатов не вижу..говорит отлично уже давно, требований вагон и маленькая тележка, будем тоже ждать..
я тоже могу разрешить один-пять-десять раз, но на двадцатый нервы уже сдают.. и получается, что мама 20 раз разрешила и убрала сама, а на двадцать первый требует собрать самому
ох, у нас "уходи отсюда и т.д." тоже присутствуетзапасы прочности уже на исходе, терпения тоже.. а с 1 декабря нам ещё в сад идти, представляю, как воспитательница отреагирует на такое испытание дозволенного
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks