Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 423 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    ой, котейка, какая авка обалденная!!!!! я тя лю!
    Спасибо

Я спать ушла - всем спокойной ночи))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Карта мира в квартире:
    1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!

2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!

3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!

4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!

5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!

6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!

8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!

11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!
    Люблю Галыгина.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    ой, котейка, какая авка обалденная!!!!! я тя лю!
    Ага я с этой авой Валюшу вообще не узнала.Хорошо хоть твое сообщение открыло мне глаза

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, кто хотел заказать конструкторы Зоопарк, я нашла интрнет-магазин по очень неплохим ценам http://www.igromir.ks.ua/?p=catalog&id=153
    Там можно заказывать в розницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А нам хоть на дневной сон не ложись....очень тяжко уже 2й мес укладываемся, что на дневной, что на ночной сон. По часу укладываю....мне тяжко не то слово..сегодня отказалась на отрез спать днем. В 20.00 уже спим-с
    аналогично(((( даже если час днем поспит (уклаадываемся с боем), то на ночь... вот в полночь уснула. И это сегодня еще "рано", а то и пол второго бывает... тогда я даю ей на след. утро отоспаться до 11 где-то и гуляем тогда до вечера, в 21.00 уже сопит. Но через несколько дней все опять сползает непонятно куда. И это очень напряжно и мне и ей... не знаю что делать... Отказываться от дневного сна вроде как рано... блин, не знаю пока((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Люблю Галыгина.
    и я, и я )) +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

а мои спят по 3 часа днём... на ночь укладываемся в 22. Правда, с Лискиным массажем дневной сон сместился на 2 часа, и теперь с боем укладываемся в 23 (((
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    аналогично(((( даже если час днем поспит (уклаадываемся с боем), то на ночь... вот в полночь уснула. И это сегодня еще "рано", а то и пол второго бывает... тогда я даю ей на след. утро отоспаться до 11 где-то и гуляем тогда до вечера, в 21.00 уже сопит. Но через несколько дней все опять сползает непонятно куда. И это очень напряжно и мне и ей... не знаю что делать... Отказываться от дневного сна вроде как рано... блин, не знаю пока((
    Моя до сих пор гуляет и это при том что мы на дневной сон не укладывались..((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Моя до сих пор гуляет и это при том что мы на дневной сон не укладывались..((
    Мила днем по часу спит, вот ещё тоже гуляем и до пол 12 потом спит
    ложу всегда с истериками, рыдает так жалобно и говорит, что не хочет спать

мультики сидим смотрим, вот Капитошку, а посмотрели по Петю Пяточкина

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

сижу, работаю, т.к. вчера не всё доделала.
    пишу письмо по электронке и аж задумалась, как же его начать:
    Добрый день
    Доброе утро
    хорошо, хоть "вечер" точно не напишешь, немного опоздала я с этим временем суток, ну или еще рановато для него.
    написала просто "Здравствуйте"

вот и вам приветики! всем кто ещё... или кто уже...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброго времени суток!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Где все? Зашла с утра перечитать страниц 5 как минимум, а тут тишина..
    Я одна в теме

Доброе утро!

Katusha26
    Guest

Типово

и не говори, Анюша. куда все трещетки делись?))) наверное, подарки к НГ выбирают

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем доброго холодного утра
    Девочки, я к вам с таким вопросом, как правильней поступить? В последнее время у зайца какой-то такой период, что делает всё "назло".. Знает, что нельзя рассыпать кашу, если мы её вместе перебираем, или карандаши, если только сложили перед сном, и т.д. в том же духе. Обычно мне не стоит труда потом всё это собрать самой, но ладно, если бы это было случайно. А так слышит, что я говорю "не нужно", смотрит в глаза и переворачивает-бросает-ломает.. Вчера пыталась уговорить собрать монетки для игры в магазин, так в итоге была только истерика ("не буду, я устал, не хочу и т.д.), никакие уговоры типа "давай вместе, давай кто быстрее.." не помогли"). В итоге собрала сама и "выбросила" в подъезд. Вот как быть?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!!!!!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Боброе-боброе
    Очень знакомая картинка - я даже знаю, как это называется - деть испытывает маму на прочность и выясняет грани дозволенного, шо с этим делать мне не понятно - патамуша у Андрея Витальевича, как не полный мороз - типа ничего не вижу ничего не слышу либо истерика с валянием, а, самое веселое - это когда начинается моральный прессинг - уходи, ты не моя мама, я тебя не люблю ну и тому подобные комплиманы. Эх, это меня совсем расстраивает...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Ведмедик, если мой так себя ведет, я ему разрешаю делать то, что он хочет, обычно, как только малый слышит разрешение, ему становится неинтересно .
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Девочки, я к вам с таким вопросом, как правильней поступить? В последнее время у зайца какой-то такой период, что делает всё "назло".. Знает, что нельзя рассыпать кашу, если мы её вместе перебираем, или карандаши, если только сложили перед сном, и т.д. в том же духе. Обычно мне не стоит труда потом всё это собрать самой, но ладно, если бы это было случайно. А так слышит, что я говорю "не нужно", смотрит в глаза и переворачивает-бросает-ломает.. Вчера пыталась уговорить собрать монетки для игры в магазин, так в итоге была только истерика ("не буду, я устал, не хочу и т.д.), никакие уговоры типа "давай вместе, давай кто быстрее.." не помогли"). В итоге собрала сама и "выбросила" в подъезд. Вот как быть?
    По-видимому, у ребенка начался кризис 3-х летнего возраста. В литературе про него написано остаточно много. Ребенок начинает осознавать свою "отдельность" от мамы и пытается показать, что он может самостоятельно принимать решения. Пока он может это делать с помощью отрицания всего и истерик. Нужно с пониманием относиться к его поступкам и пытаться мягко направлять в нужном направлении. Главное, не допустить, чтобы ребенок всегда добивался своего с помощью истерик, а то это может закрепиться надолго. При правильном отношении кризис 3-х лет заканчивается в течение нескольких месяцев.
    У моей дочки он начался еще раньше, чем ей исполнилось 2 года. Просто она очень хорошо заговорила и сразу начала выдвигать свои требования. Теперь живем с этими постоянными нервами, пытаемся понять и помочь, ждем...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

и правда затишье)))) Доброго утра! а мы собираем анализы кто как собирает писюшки?

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від ulola Переглянути допис
    По-видимому, у ребенка начался кризис 3-х летнего возраста.
    У моей дочки он начался еще раньше, чем ей исполнилось 2 года. Просто она очень хорошо заговорила и сразу начала выдвигать свои требования. Теперь живем с этими постоянными нервами, пытаемся понять и помочь, ждем...
    наверное, действительно кризис.. пытаюсь реагировать спокойно, объяснять уговаривать, но пока результатов не вижу..говорит отлично уже давно, требований вагон и маленькая тележка, будем тоже ждать..

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!

Ведмедик, если мой так себя ведет, я ему разрешаю делать то, что он хочет, обычно, как только малый слышит разрешение, ему становится неинтересно .
    я тоже могу разрешить один-пять-десять раз, но на двадцатый нервы уже сдают.. и получается, что мама 20 раз разрешила и убрала сама, а на двадцать первый требует собрать самому

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Боброе-боброе
    Очень знакомая картинка - я даже знаю, как это называется - деть испытывает маму на прочность и выясняет грани дозволенного, шо с этим делать мне не понятно - патамуша у Андрея Витальевича, как не полный мороз - типа ничего не вижу ничего не слышу либо истерика с валянием, а, самое веселое - это когда начинается моральный прессинг - уходи, ты не моя мама, я тебя не люблю ну и тому подобные комплиманы. Эх, это меня совсем расстраивает...
    ох, у нас "уходи отсюда и т.д." тоже присутствует запасы прочности уже на исходе, терпения тоже.. а с 1 декабря нам ещё в сад идти, представляю, как воспитательница отреагирует на такое испытание дозволенного

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

ох, у нас "уходи отсюда и т.д." тоже присутствует запасы прочности уже на исходе, терпения тоже.. а с 1 декабря нам ещё в сад идти, представляю, как воспитательница отреагирует на такое испытание дозволенного
    У меня уже целый месяц в сад ходит вполне золотой ребенок Правда немножко кусает и дергает за волосы Дашу, на которой же собирается женицца - ну с этой любовной проблемой разбираемся

Сторінка 264 з 423 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті