Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 423 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я по муниципальной карте плачу, идет сумма итого и все когда платишь, расписываю, что кому и сколько, а потом в архиве платежей только сумма общая стоит
    А я себе ввела все реквизиты всех служб отдельно и создала свои шаблоны. Мне так удобнее, чем по их шаблонам платить. Зато четко в архиве вижу каждый платеж.

Katusha26
    Guest

Типово

интересно, сюжет про Евсееву можно будет еще где-нибудь глянуть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    интересно, сюжет про Евсееву можно будет еще где-нибудь глянуть?
    Если знать, в какой передаче, то можно.
    У меня ж телека нет, я тоже не смотрела.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если знать, в какой передаче, то можно.
    У меня ж телека нет, я тоже не смотрела.
    я так понимаю, что в деталях
    я чего-то не нашла((( кто найдет, маякните, плиз

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ой, а у нас с Давидом вчера был день подарков. Мне свекровь принесла наряд для празднования годовщины свадьбы шелковые брюки голифе (оказывается мне в таких хорошо), вязанные майку и рукава, я еще долго не могла выбрать одни из двух рукавов (такая кофта с рукавами, а сзади только плечи закрывает, не помню как называется), так свекр сказал, чтобы все забирала, он платит )) Давиду свекровь принесла кофточку и гольфик на весну. А еще печеночных котлет ))

А двоюродная Давида бабушка ему вчера подогнала геповскую дутую жилетку, о которой я мечтала, но все жлобилась и мягкого оленя, который поет песню про мери кристмас и с которым давид не расстается ))
    Ничего себе,класс
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Поздравляю с Днем Рожденья! Всего самого теплого!!!
    спасибо большое
    И я

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А я себе ввела все реквизиты всех служб отдельно и создала свои шаблоны. Мне так удобнее, чем по их шаблонам платить. Зато четко в архиве вижу каждый платеж.
    о, и я себе сделала один шаблон, в котором вся коммуналка + телефон городской. Поэтому у меня так найти квитанции как пишет Юля (Левобережная) невозможно. Ну и + табличка в экселе )))

По Евсеевой - да, это были "Детали".

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    о, и я себе сделала один шаблон, в котором вся коммуналка + телефон городской. Поэтому у меня так найти квитанции как пишет Юля (Левобережная) невозможно. Ну и + табличка в экселе )))

По Евсеевой - да, это были "Детали".
    Ну ясный перец. Всё, как у меня. Тоже шаблон коммуналка+тел. И табличка в экселе с 2006 года. По листику на каждый год. С обязательным указанием. когда начали пользоваться кондюком, когда дали отопление и т.п., чтобы отслеживать динамику потребления электроэнергии.

Katusha26
    Guest

Типово

Сейчас идет

Вообщем, показали, что их выписывают и все очень рады)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добрый вечер.
    Ну ясный перец. Всё, как у меня. Тоже шаблон коммуналка+тел. И табличка в экселе с 2006 года. По листику на каждый год. С обязательным указанием. когда начали пользоваться кондюком, когда дали отопление и т.п., чтобы отслеживать динамику потребления электроэнергии.
    гениально )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

А мы ремонт на кухне начинаем делать, сегодня все с залы и кухни в спальню и на балкон выносили, столько хлама, жесть
    я многое хотела выбросить, родители не дали, а вдруг пригодиться.... в общем ещё без них просмотрю и повыбрасываю
    эх... эти "нужные" вещи.... потом жить негде
    какой кайф, когда выбросишь и место появляется, и главное, то что выбросил и не помнишь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Добрый вечер.

гениально )))
    Не треба оплесків

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы ремонт на кухне начинаем делать, сегодня все с залы и кухни в спальню и на балкон выносили, столько хлама, жесть
    я многое хотела выбросить, родители не дали, а вдруг пригодиться.... в общем ещё без них просмотрю и повыбрасываю
    У меня родители даже не знают, что у меня есть в квартире, а чего нет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

девочки,кому интересно можете тутпосмотреть видео и фото про Аню Евсееву.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приетик!
    Да, уж! Когда на 3 дня инета нет, квартира, что после ремонта, новенька, а как только подключили....как перед

Всех мамочек и манюнечек, кто приболел СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!Берегите себя, ведь впереди столько праздников!!!

Замечательнейших прошедших именинниц...

Alaraчку-Ларису и твою принцессу Элиночку с 2-летием!!!!

Анчиту-Анечку С Днем Рождения!!!!
    Оставайся таким же позитивным человечком, красавицей, смой замечательной мамочкй и пусть твои мужчины дарят тебе всегда самое лучшее - страстное и нежное ЛЮБЛЮ от мужа, радостоное и искреннее "МАМА я тебя люблю" от сыночки!!!

Левобережная, жалко у меня нет босса))))))а то бы сама спела

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну почему, почему у этой даши следопыта и ее обезьяны полностью отсутствует слух? это же ужжжааааасссссс.
    не то слово....Сон тоже на нее подсела, благо смотит ее именно только у бабушки и дедушки. Дома принципиально не ставлю.

Девченки, а у кого спортивный костюм есть или был Lonsdale , такой http://www.sportsdirect.com/lonsdale...lcode=29806525 , как он по размеру?
    мне тоже качество вообще не понравилось, причем очень быстро стал кошлатиться. Носили размер в размер.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ааааааааанчита, с Днем рождения! Оставайся самой лучшей на свете маркомамой, умницей, красавицей и рукоблу (тьху)дельницей .... и не напивайся!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Забрала вчера у Каринэ кремчики и шампуньку, сегодня сказала мужу домой приходить в солнцезащитных очках, а то ослепнет от неземной красоты
    ну ты хоть предупредила
    а я своему не сказала, так он бедный прям офигел

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мы вообще отказались от горячей воды (заявление писали), все равно её лет 5 не было и до сих пор нет , терь только за холодную платим.
    это мы чуть не отказались...через пару мес после ремонта включили впервые за 8 лет...и уже 2й год есть не без перерыва на лето, конечно, но тогда болйлером спасаемся

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Когда я по гоpодy с мамой хожy,
    За pyкy мамy я кpепко деpжy:
    Зачем ей идти и бояться,
    Что может она потеpяться?
    прелесть какая!

А нам хоть на дневной сон не ложись....очень тяжко уже 2й мес укладываемся, что на дневной, что на ночной сон. По часу укладываю....мне тяжко не то слово..сегодня отказалась на отрез спать днем. В 20.00 уже спим-с

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Юлианка спасибо)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,всем привет от нечастого гостя))
    Заглянула я к Вам по такому поводу-в поисках я туфелек нарядных и колготочек под вот это платице ,а то Ульки костюм не закончен получается..((
    Колготочки-то можно купить,а с туфельками нам не везет( Ножка у нас около 13 см,рост 82.

Katusha26
    Guest

Типово

Карта мира в квартире:
    1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!

2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!

3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!

4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!

5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!

6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!

8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!

11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Карта мира в квартире:
    Класс!!!!!!!!!!!!! Вот это прям в точку Вот уж повеселила!!! Спасибо, Катюш!

Агнес, у меня есть беленькие колготы как раз на девочку, вот только за размер не скажу. Можешь взять, пусть даже навырост будут)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

ой, котейка, какая авка обалденная!!!!! я тя лю!
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А нам хоть на дневной сон не ложись....очень тяжко уже 2й мес укладываемся, что на дневной, что на ночной сон. По часу укладываю....мне тяжко не то слово..сегодня отказалась на отрез спать днем. В 20.00 уже спим-с
    у нас тоже самое. Если поспит часик, то и укладывается вечером без проблем, а если больше, то ложится не раньше 23.00

Сторінка 263 з 423 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті