| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, сюжет про Евсееву можно будет еще где-нибудь глянуть?
девочки,кому интересно можете тутпосмотреть видео и фото про Аню Евсееву.
Приетик!
Да, уж! Когда на 3 дня инета нет, квартира, что после ремонта, новенька, а как только подключили....как перед
Всех мамочек и манюнечек, кто приболел СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!Берегите себя, ведь впереди столько праздников!!!
Замечательнейших прошедших именинниц...
Alaraчку-Ларису и твою принцессу Элиночку с 2-летием!!!!
Анчиту-Анечку С Днем Рождения!!!!
Оставайся таким же позитивным человечком, красавицей, смой замечательной мамочкй и пусть твои мужчины дарят тебе всегда самое лучшее - страстное и нежное ЛЮБЛЮ от мужа, радостоное и искреннее "МАМА я тебя люблю" от сыночки!!!
Левобережная, жалко у меня нет босса))))))а то бы сама спела
не то слово....Сон тоже на нее подсела, благо смотит ее именно только у бабушки и дедушки. Дома принципиально не ставлю.
мне тоже качество вообще не понравилось, причем очень быстро стал кошлатиться. Носили размер в размер.
ну ты хоть предупредила
а я своему не сказала, так он бедный прям офигел
это мы чуть не отказались...через пару мес после ремонта включили впервые за 8 лет...и уже 2й год естьне без перерыва на лето, конечно, но тогда болйлером спасаемся
прелесть какая!
А нам хоть на дневной сон не ложись....очень тяжко уже 2й мес укладываемся, что на дневной, что на ночной сон. По часу укладываю....мне тяжко не то слово..сегодня отказалась на отрез спать днем. В 20.00 уже спим-с![]()
Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!
ой, котейка, какая авка обалденная!!!!! я тя лю!
It's too late to apologize...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks