Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 423 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Да в том то и дело, что повзрослев дети документики находили и убеждались в обратном
    Мою подругу оч ругали за плохие оценки (училась она хорошо, но видимо недостаточно) и папа лупил ее ремнем и удивлялся, откуда появилась такая дибилка у него, круглого отличника. А потом она у бабушки с дедушкой нашла его табеля, где пятерок и в помине не было, кое-где грустно и одиноко стояла 4-ка по физ-ре.

Сейчас этот папа, кстати, очень удивляется, почему она его не проведывает, коза такая...
    и, действительно, коза
    хорошо, хоть просто не проведывает, а не приходит и бьёт

ой, а мне,в сё-таки, было тяжело преодолеть как раз эту грань непонимания, до сих пор иногда пробивает и бешусь от того, что я была круглой отличницей с медалью и красным дипломом, а сыну все учения до одного места. особенно начинаю псешить в моменты, когда меня в школу вызывают и штрафы мне, нерадивому родителю, выписывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, кто живет в Бабушкинском районе, де там паспортный стол?
    Туда ж надо, чтоб загран делать?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    в тупике 4 го трамвая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    в тупике 4 го трамвая
    От, елки... знать бы еще какие документы нужны, чтоб по сто раз не ездиться...
    Я сама через фирму делала, а это подруге надо...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я делала на красной
    фотали там

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчата, особенно те которые в Приднике живут.. а подскажите скока стоит такси из центра в Приднепровск?В среднем понятное дело.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Это нужно ехать по Г. Сталинрада в сторону центра, доезжаешь до перекрестка с пр. Ильича и поворачиваешь направо (по направлению к ул. Артема), там справа будет ОВИР. 91-ая маршрутка идет мимо, может еще какие, но я номера не знаю)

Тема на форуме была по загранпаспортам, поищи. Я когда делать собиралась, дважды приезжала, так у них то принтер не работал, то света не было, в итоге сделала ч/з турфирму.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Анютка, про колготы ты меня убила!!! Жесть пы сы. спасибо за футболочку))) клевая!
    рада что нравиться
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ой, а у нас с Давидом вчера был день подарков. Мне свекровь принесла наряд для празднования годовщины свадьбы шелковые брюки голифе (оказывается мне в таких хорошо), вязанные майку и рукава, я еще долго не могла выбрать одни из двух рукавов (такая кофта с рукавами, а сзади только плечи закрывает, не помню как называется), так свекр сказал, чтобы все забирала, он платит )) Давиду свекровь принесла кофточку и гольфик на весну. А еще печеночных котлет ))

А двоюродная Давида бабушка ему вчера подогнала геповскую дутую жилетку, о которой я мечтала, но все жлобилась и мягкого оленя, который поет песню про мери кристмас и с которым давид не расстается ))
    классные у тебя свекры
    ты уже не раз писала, что свекровь тебе одежду дарить, всегда так удевляло, что у нее молодежный вкус
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчата, особенно те которые в Приднике живут.. а подскажите скока стоит такси из центра в Приднепровск?В среднем понятное дело.
    давно не ездила но около 50-60 грн

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки,дорогие мои,спасибо вам огромное за поздравления,вчера весь день готовка,Марк,гости,марк,уборка,Марк,гости И так далее,закончилось все в 3часа ночи...но я весь день пыталась почитать вас и очень радовалась каждому поздравлению.еще раз СПАСИБО!!!
    Поздравляю с Днем Рожденья! Всего самого теплого!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А мы ремонт на кухне начинаем делать, сегодня все с залы и кухни в спальню и на балкон выносили, столько хлама, жесть
    я многое хотела выбросить, родители не дали, а вдруг пригодиться.... в общем ещё без них просмотрю и повыбрасываю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Оставить годовалого ребенка и в командировку уехать оооо)))Девчата готовим тапки!))))
    Ну командировка это одно - тем более в те времена когда у них выбора не было. А когда сейчас сваливают отдыхать оставив совсем крошек, как будто больше никогда в жизни шанса такого не будет - это я никогда не пойму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А нам вчера мои родиетли привезли кучу подарков: сапожки Куома - уже сегодня обновили, Лего Дупло зоопарк и паровозик инерционный с ж/д. С дорогой играемся веселее всего - я собираю, запускаю паровоз, Вика разбирает, все довольны.
    И привезли бакуган - так Вика его носит в ручке и называет мячиком или камнем. По настроению.
    Еще у нас вторую неделю живет мамина кошка - так классно, Вика ее кормит, постоянно ее ищет, бегает за ней по квартире. Так что у кого нет животных и зимой сидеть дома скучно - то рекомендую.

Еще вопрос, Вика болела две недели какой-то мерзкий вирус, темпы нет, только кашель и сопли. Выздоровели, но остались ужасные капризы. Вчера пошли гулять, кричит "нет" и не останавливается, сегодня тоже. Когда проходят истерики после болезни?

Нюсенька, я по поводу стихов в год - слышала о таких детях, но вот ни одного со стихами не видела. Соседка рассказывает как ее сын в год и три пел на украинском "в лесу родилась елочка". У меня Вика до сих пор не говорит предложения и никаких стихов, даже окончания. Хотя мы много слов говорим одиночных.
    Востаннє редагував Jeki: 17.11.2011 о 18:50

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ну да как в пословице можно вывести человека из деревни,но не деревню из человека(((
    Ты шо Тссс. Меня недавно за эту поговорку обвинили во всех тяжких))))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Вот темка Загран.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я сразу забыла распечатать, а потом сумма общая и все, а я забыла сколько кому платила, пишу оператору, типа расшифруйте платежку сколько кому заплатила , они неделю что то там делали и прислали мне ответ, платеж проведен, суммы узнавайте у получателей
    Так там платежи все отдельно по каждому получателю раскиданы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

классные у тебя свекры
    ты уже не раз писала, что свекровь тебе одежду дарить, всегда так удевляло, что у нее молодежный вкус
    Ну она ж с этим всю жизнь работает. Себе, понятное дело, такое не покупает она четко знает кому чтоиподойдет, а кому нет

с учетом цвета кожи, роста, фигуры и др незамечаемых мной факторов. Но это ж опыт уже лет 40 наверное
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Сейчас по 34 каналу про Аню Евсееву показывают и ее тройню пацанят ))) Прикольные такие манюнечки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так там платежи все отдельно по каждому получателю раскиданы.
    я по муниципальной карте плачу, идет сумма итого и все когда платишь, расписываю, что кому и сколько, а потом в архиве платежей только сумма общая стоит

Дописів
    79 633

Типово

я по муниципальной карте плачу, идет сумма итого и все когда платишь, расписываю, что кому и сколько, а потом в архиве платежей только сумма общая стоит
    я же написала куда зайти чтоб распечатать все платежки отдельно
    а просто в архиве платежей, конечно одна платежка на всю сумму

Дописів
    79 633

Типово

Оплата по городам итд
    Коммуналка - муниципальная карта
    Там сверху написано:
    МУНИЦИПАЛЬНАЯ КАРТА
    Внимание! Единый расчетный центр (ЕРЦ) предоставляет информацию, полученную от коммунальных предприятий и не несет за нее ответственность. По всем вопросам разногласий по суммам оплаты необходимо обращаться в абонентские отделы предприятий энергоснабжения и коммунального хозяйства.
    За платеж с Вас будет взята комиссия в размере 1 гр.
    Для того что-бы получить квитанцию об оплате перейдите в архив оплат - вот туда и перейти.
    Там :

МУНИЦИПАЛЬНАЯ КАРТА
    Выберите период оплаты и нажмите "Поиск"
    Для возврата нажмите -Назад
    Период оплаты (ВВЕСТИ)

нажал поиск - и вылазит табличка со всеми квитанциями - нажимаешь на них и распечатываешь и все. Там есть печати!!!

Сторінка 262 з 423 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті