Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 423 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а куда вы выливаете содержимое горшков на улице?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а куда вы выливаете содержимое горшков на улице?
    Там все в пакетик одноразовый происходит Его в урну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет,
    у нас новая неделя попыток с садиком, первый раз после перерыва, пока напряжно.

девочки-именинницы! Элиночка вместен с мамой Ларой и Анчиточка, с прошедшим вас, самого радостного счастия вам!

а ещё вчера было две попытки побега из детского сада.
    первый раз во время всеобщего посещения туалета, отметился в первой партии малышей, натянул брюки и почесал в раздевалку, воспетка сориентировалась по открытой в раздевалку двери.
    второй раз аналогично, только дверь за собой закрыл, был настигнут в момент, когда, сняв тапочки и поставив их в шкафчик, натянул сапоги и пытался одеть куртку.
    благо, что дверь входная с улицы в группу закрыта все время.
    сегодня понравился кукольный театр.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Потому что в памперсе детям сухо и комфортно, а в пеленках было мокро и неприятно
    Вот держала б ты ребенка в пеленках с самого рождегия, может и раньше бы на горшок пошла.

А еще рассказы родителей, бабушек и дедушек делите на 10. Я вот если не смотреть записи - не помню во сколько Давид начал голову держать, а моему ребенку всего 2 года. А мамы детей, которым за 30 помнят, как они в месяц уже стихи рассказывали. ( это мне недавно мама 4-х летнего ребенка рассказывала, что ее сын в 3 мес уже говорил: мама касивая. А она ж то же самое будт потом рассказывать, когда внуки пойдут).

И опять же, путаются понятия "высаживать" и "ходить на горшок". В моем понимании ребенок ходит на горшок когда просится, а не когда мама каждые пол часа его держит над тазиком. И я никак не могу представить как просится 4-х месячное дитя. Это оно лежит знач процентов 70, что запеленаное и кричит: "эй, маман, давай горшок, ссать буду!" я же помню деткй в этом возрасте, они еще руками мотыляют и звуки почти не издают...
    ууууууууу, горшок и бабушки ууууууууууууууу, уже мозг бабушка просто продырявила, ребенок на горшок не ходит, мы типа в год ходили. а вам некогда ре заниматься ....
    а то что в саду куча колгот было и нас переодевали, да мы с года все в сад ходили и они то особо и не помнят
    мне свекровь рассказывала, что в дет. саду если ребенок обписялся, то воспет. завязывала их на нос что б ребенок нюхал типа ((

а еще меня мама ругала что Мила начала все в рот тянуть, мы ничего с братом в рот не тянули и сами ели и с 13 до 17-18 спали...
    в общем мы балуем ребенка и ничему не учим....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Оставить годовалого ребенка и в командировку уехать оооо)))Девчата готовим тапки!))))
    В защиту свекрови тада ж заставляли работать после года, она на курсы и уехала, дите было с папой и бабушкой.

А у мне во дворе барышня одна рассказывала, как у них всегда горшок в машине был на случай непредвиденности, так я ж грю: молодцы, правильно. А потом спросила: вы его выливали как - в ближайший туалет или под кустики, а она мне: да прям на дорогу во время движения грит, муж не любит останавливаться ради этого. Один раз казус вышел, т.к. рядом машина ехала, водитель начал ругаться, а она открыла окно и сказала: что вы хотите, маленький ребенок. Я так с открытым ртом и ушла домой... Я так понимаю, что машина и во время процесса не останавливалась

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    В защиту свекрови тада ж заставляли работать после года, она на курсы и уехала, дите было с папой и бабушкой.

А у мне во дворе барышня одна рассказывала, как у них всегда горшок в машине был на случай непредвиденности, так я ж грю: молодцы, правильно. А потом спросила: вы его выливали как - в ближайший туалет или под кустики, а она мне: да прям на дорогу во время движения грит, муж не любит останавливаться ради этого. Один раз казус вышел, т.к. рядом машина ехала, водитель начал ругаться, а она открыла окно и сказала: что вы хотите, маленький ребенок. Я так с открытым ртом и ушла домой... Я так понимаю, что машина и во время процесса не останавливалась
    ггг, ну тоже вариант) зато на горшок же

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А у нас вообще трубу отрезали, потому что она прогнила. Уже года 3 даже зимой нет горячей воды, а я бы ей с удовольствием пользовалась.
    вообще за это ЖЭК нужно задалбывать, у нас квартплата жеку каждый месяц 93 грн, и за что? за отрезанные трубы, у невестки в доме девочка активист, бегает их задалбывает и депутатов, так деревья пообрезали, двор убрали, вот ступеньки будут нормальные делать, крышу заново перекрыли , вообще и трубы раз в 20 лет полностью обязаны менять
    просто где на эти походы время взять
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Там есть такая функция - распечатать. Я сама в показаниях счетчиков не разбираюсь - плачу на глаз - там в Приват 24 написаны долги в принципе все кроме света.
    а я сразу забыла распечатать, а потом сумма общая и все, а я забыла сколько кому платила, пишу оператору, типа расшифруйте платежку сколько кому заплатила , они неделю что то там делали и прислали мне ответ, платеж проведен, суммы узнавайте у получателей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я, девочки, тоже все рассказываю, что Давид у меня пошел с 11 мес...
    Ну таскала я его за две руки, а он иногда и ногами забывал перебирать - так этого ж у меня никто не уточняет ))

Вероника, на счет кряхтела, так это оч многие кряхтят. Особенно девлчки. Как многие мамы и понимают, что ребенка надо высадить, по кряхтению. А у мальчиков многих писюн встает перед тем, как они планируют пописять. А мой Дави задумывается перед тем, как покакать. Но это же они не просятся! То, что я заметила какое-то действие, которое совершает мой ребенок перед процесом и успеваю вовремя раздеть его и усадить на горшок, тазик или в ванну - так это высаживание, а никак не просьбы пойти в туалет. Ходит сам в туалет - это значит понимает как, зачем и почему.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Я так понимаю, что машина и во время процесса не останавливалась
    жесть

Как я люблю нашу медицину-девчата-врачи без обид.Сегодня звоню в тубдиспансер заболел врач с ПН,спрашиваю будет она или нет.Мне говорят,да откуда мы знаем.Потом поправились мол к 12 скажем будет кто-то или не будет.И как можно планировать посещения?
    тю, мы сегодня пошли в назначенный день и время, а там закрыто...хоть бы записку оставили, будут они завтра чи не
    А какие критерии посредственности?С отзывов положительных о нем тема начинается и мне он очень нравится как врач.Никогда лишних лекарств и уколов не было назначения,видны улучшения четко после следования инструкциям.Единственно что ему вопросы надо задавать-тогда все ответит тебе.Я его на последнем визите затерроризировала наверно,целый список был.

Ниже Wild Flower сказала все мои мысли,так что повторять не вижу смысла.Моя мама вела мой дневник с рождения,так с горшком без промашек пошло после тех 2,5 о которых и пишет Комаровский.
    Мы ж с тобой не врачи, чтоб объективно судить о враче и давать ему оценку))) у нас много вопросов и проблем по неврологии в связи с недоношенностью, первый раз мы сходили к Петрову, а потом я начала анкетировать знакомых медиков по неврологу. мне дали списочек фамилий. а про Петрова сказали слабенький врач. т.е. на проф осмотр, где нет вопрос и особых патологий для галочки -можно идти
    А Комаровский для меня не есть икона моды и стиля. Да он хороший теоретик, который снимается в передачах, пишет книги и успешно их продает, имеет свою клинику. Но он не практикует и не ведет приемы. На прием к нему очень трудно попасть (дело не в деньгах),он принимает тех кому не может отказать (сильные мира сего)
    [QUOTE=diveroni;14338791]я вам лучше расскажу не о кустиках
    вот меня шокировало недавно совсем другое.
    /QUOTE]
    а я б сделала замечание и громко так)))мальчик смотри как твоя мама не красиво делает, свой мусор кидает в чужие диваны, новые...она ж их портит

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

да... на уши не натянешь!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вероника, на счет кряхтела, так это оч многие кряхтят. Особенно девлчки. Как многие мамы и понимают, что ребенка надо высадить, по кряхтению. А у мальчиков многих писюн встает перед тем, как они планируют пописять. А мой Дави задумывается перед тем, как покакать. Но это же они не просятся! То, что я заметила какое-то действие, которое совершает мой ребенок перед процесом и успеваю вовремя раздеть его и усадить на горшок, тазик или в ванну - так это высаживание, а никак не просьбы пойти в туалет. Ходит сам в туалет - это значит понимает как, зачем и почему.
    +10000000000000000
    А насчет кто во сколько ходить..... Так это я точно могу сказать, что мои пошли в 9 и 10 мес., причем не за руки, диваны, а именно пошли

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет,
    у нас новая неделя попыток с садиком, первый раз после перерыва, пока напряжно.
    Леночка, не переживай, все наладится.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А Комаровский для меня не есть икона моды и стиля. Да он хороший теоретик, который снимается в передачах, пишет книги и успешно их продает, имеет свою клинику. Но он не практикует и не ведет приемы. На прием к нему очень трудно попасть (дело не в деньгах),он принимает тех кому не может отказать (сильные мира сего)
    Прием он ведет, стоит 100 баксов. Знакомые в Харькове у него наблюдаются.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я, девочки, тоже все рассказываю, что Давид у меня пошел с 11 мес...
    Ну таскала я его за две руки, а он иногда и ногами забывал перебирать - так этого ж у меня никто не уточняет ))

А мой в 11 уже сам пошел. И примерно в 10,5 у нас прошел тонус ручек, и Андрюшка начал брать пальчиками игрушки, то что другие дети, наверное, в два месяца делали. Так что тут все индивидуально.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Леночка, не переживай, все наладится.

Прием он ведет, стоит 100 баксов. Знакомые в Харькове у него наблюдаются.
    а наших не взял-скаал что не ведет прием)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А какие критерии посредственности?С отзывов положительных о нем тема начинается и мне он очень нравится как врач.Никогда лишних лекарств и уколов не было назначения,видны улучшения четко после следования инструкциям.Единственно что ему вопросы надо задавать-тогда все ответит тебе.Я его на последнем визите затерроризировала наверно,целый список был.
    Тех же Чумак и Лоик кто-то доволен,кто-то ругает.
    Мне единственное не понравилось,что ни он не педиатр,не стали говорить про логопеда-дефектолога до 3 лет,который нужен с нашими проблемами.То есть занимайтесь,занимайтесь как хотите.Это хорошо сама прочитала после консультации от форумчанки, а так сиди гадай.
    О, Петров - этот тот пипец, к которому я пошла в нашу поликлинику в 3 месяца с конкретными проблемами, а он мне сказал: "Мамочка, не волнуйтесь", а Оксана Остаповна в обморок упала, когда малого увидела и сказала: "Что ж вы аж 3 месяца тянули". Собственно, после похода к Петрову и еще к хирургу я перестала ходить в нашу поликлинику с августа 2009 года, потому что поняла, что ловить там нечего.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

О, Петров - этот тот пипец, к которому я пошла в нашу поликлинику в 3 месяца с конкретными проблемами, а он мне сказал: "Мамочка, не волнуйтесь", а Оксана Остаповна в обморок упала, когда малого увидела и сказала: "Что ж вы аж 3 месяца тянули". Собственно, после похода к Петрову и еще к хирургу я перестала ходить в нашу поликлинику с августа 2009 года, потому что поняла, что ловить там нечего.
    он в вашем докторе и на тополе ведет прием

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    он в вашем докторе и на тополе ведет прием
    Так на Тополе ж я к нему и попала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Блин, до сих пор не могу укладывать сына спать, это ж ппц.
    Или заснет в машине или не спит днем вообще. Меня это расстраивает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А у мне во дворе барышня одна рассказывала, как у них всегда горшок в машине был на случай непредвиденности...
    нет слов...

ксюха, ты не шутишь?! 100 баков за один прием???? Он упал в моих глазах еще больше...
    Анютка, про колготы ты меня убила!!! Жесть пы сы. спасибо за футболочку))) клевая!
    Elena_S, какой он у тебя самостоятельный уже!!! А с детками он играет охотно?
    Leka_web, оч хочется верить, что вы не поехали!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Блин, до сих пор не могу укладывать сына спать, это ж ппц.
    Или заснет в машине или не спит днем вообще. Меня это расстраивает.
    теперь ясен секрет стройности мамы))))))))

Сторінка 260 з 423 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті