Девочки, а куда вы выливаете содержимое горшков на улице?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а куда вы выливаете содержимое горшков на улице?
всем привет,
у нас новая неделя попыток с садиком, первый раз после перерыва, пока напряжно.
девочки-именинницы! Элиночка вместен с мамой Ларой и Анчиточка, с прошедшим вас, самого радостного счастия вам!
а ещё вчера было две попытки побега из детского сада.
первый раз во время всеобщего посещения туалета, отметился в первой партии малышей, натянул брюки и почесал в раздевалку, воспетка сориентировалась по открытой в раздевалку двери.
второй раз аналогично, только дверь за собой закрыл, был настигнут в момент, когда, сняв тапочки и поставив их в шкафчик, натянул сапоги и пытался одеть куртку.
благо, что дверь входная с улицы в группу закрыта все время.
сегодня понравился кукольный театр.
ууууууууу, горшок и бабушки ууууууууууууууу, уже мозг бабушка просто продырявила, ребенок на горшок не ходит, мы типа в год ходили. а вам некогда ре заниматься ....
а то что в саду куча колгот было и нас переодевали, да мы с года все в сад ходили и они то особо и не помнят
мне свекровь рассказывала, что в дет. саду если ребенок обписялся, то воспет. завязывала их на нос что б ребенок нюхал типа((
а еще меня мама ругала что Мила начала все в рот тянуть, мы ничего с братом в рот не тянули и сами ели и с 13 до 17-18 спали...
в общем мы балуем ребенка и ничему не учим....
В защиту свекровитада ж заставляли работать после года, она на курсы и уехала, дите было с папой и бабушкой.
А у мне во дворе барышня одна рассказывала, как у них всегда горшок в машине был на случай непредвиденности, так я ж грю: молодцы, правильно. А потом спросила: вы его выливали как - в ближайший туалет или под кустики, а она мне: да прям на дорогу во время движениягрит, муж не любит останавливаться ради этого. Один раз казус вышел, т.к. рядом машина ехала, водитель начал ругаться, а она открыла окно и сказала: что вы хотите, маленький ребенок. Я так с открытым ртом и ушла домой... Я так понимаю, что машина и во время процесса не останавливалась
![]()
вообще за это ЖЭК нужно задалбывать, у нас квартплата жеку каждый месяц 93 грн, и за что? за отрезанные трубы, у невестки в доме девочка активист, бегает их задалбывает и депутатов, так деревья пообрезали, двор убрали, вот ступеньки будут нормальные делать, крышу заново перекрыли , вообще и трубы раз в 20 лет полностью обязаны менять
просто где на эти походы время взять
а я сразу забыла распечатать, а потом сумма общая и все, а я забыла сколько кому платила, пишу оператору, типа расшифруйте платежку сколько кому заплатила , они неделю что то там делали и прислали мне ответ, платеж проведен, суммы узнавайте у получателей![]()
Я, девочки, тоже все рассказываю, что Давид у меня пошел с 11 мес...
Ну таскала я его за две руки, а он иногда и ногами забывал перебирать - так этого ж у меня никто не уточняет))
Вероника, на счет кряхтела, так это оч многие кряхтят. Особенно девлчки. Как многие мамы и понимают, что ребенка надо высадить, по кряхтению. А у мальчиков многих писюн встает перед тем, как они планируют пописять. А мой Дави задумывается перед тем, как покакать. Но это же они не просятся! То, что я заметила какое-то действие, которое совершает мой ребенок перед процесом и успеваю вовремя раздеть его и усадить на горшок, тазик или в ванну - так это высаживание, а никак не просьбы пойти в туалет. Ходит сам в туалет - это значит понимает как, зачем и почему.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
жесть
тю, мы сегодня пошли в назначенный день и время, а там закрыто...хоть бы записку оставили, будут они завтра чи не
Мы ж с тобой не врачи, чтоб объективно судить о враче и давать ему оценку))) у нас много вопросов и проблем по неврологии в связи с недоношенностью, первый раз мы сходили к Петрову, а потом я начала анкетировать знакомых медиков по неврологу. мне дали списочек фамилий. а про Петрова сказали слабенький врач. т.е. на проф осмотр, где нет вопрос и особых патологий для галочки -можно идти
А Комаровский для меня не есть икона моды и стиля. Да он хороший теоретик, который снимается в передачах, пишет книги и успешно их продает, имеет свою клинику. Но он не практикует и не ведет приемы. На прием к нему очень трудно попасть (дело не в деньгах),он принимает тех кому не может отказать (сильные мира сего)
[QUOTE=diveroni;14338791]я вам лучше расскажу не о кустиках
вот меня шокировало недавно совсем другое.
/QUOTE]
а я б сделала замечание и громко так)))мальчик смотри как твоя мама не красиво делает, свой мусор кидает в чужие диваны, новые...она ж их портит![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
О, Петров - этот тот пипец, к которому я пошла в нашу поликлинику в 3 месяца с конкретными проблемами, а он мне сказал: "Мамочка, не волнуйтесь", а Оксана Остаповна в обморок упала, когда малого увидела и сказала: "Что ж вы аж 3 месяца тянули". Собственно, после похода к Петрову и еще к хирургу я перестала ходить в нашу поликлинику с августа 2009 года, потому что поняла, что ловить там нечего.
Блин, до сих пор не могу укладывать сына спать, это ж ппц.
Или заснет в машине или не спит днем вообще. Меня это расстраивает.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
нет слов...
ксюха, ты не шутишь?! 100 баков за один прием????Он упал в моих глазах еще больше...
Анютка, про колготы ты меня убила!!! Жестьпы сы. спасибо за футболочку))) клевая!
Elena_S, какой он у тебя самостоятельный уже!!! А с детками он играет охотно?
Leka_web, оч хочется верить, что вы не поехали!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks