Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 423 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Хааа, точно авто-леди подрастает! Супер
    Сидит только что смотрит мульт. Там, видать, самолет увидела... Прибегает ко мне... "Мама тозе на самоёте етела..... в Игипит"

Ну такие уже кадры... Уписяться...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ой, вот тут не помню( Кажется один раз в день
    спасибо, перезвоню врачу, уточню!
    а то чего-то я побоялась сразу давать.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Даринка, я тебе в теме про аденоиды писала на счет мазков.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сидит только что смотрит мульт. Там, видать, самолет увидела... Прибегает ко мне... "Мама тозе на самоёте етела..... в Игипит"

Ну такие уже кадры... Уписяться...

У нас тоже... так интересно говорит все, например она не большая (как обычно детки говорят) а взрослая, хочет вырасти высокой и т.д. такие обороты в речи, мамадорогая) Шо оно дальше будет
    Говорит- вчера на занятиях мальчик новенький так ревел, ужас! Как будто его мама бросила... ну она же ждет за дверью! Чего плакать? И это так все задумчиво, с такой глубокой мыслью))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Даринка, я тебе в теме про аденоиды писала на счет мазков.
    Ой, пасибки! Я туда не дошла еще... Пойду читать.
    Но у меня радость... Вызвонила свою знакомую лаборантку из 3 детской. Она сказала, что сделает все и по цене выходит в 4 раза дешевле, чем в Синэво.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик, девочки!
    Я уже сегодня на работе, Святику лучше и он с няней. То был таки ацетон. Сегодня ночью проснулся и стал проситься кушать. Я спросонья ему картошку разогреваю, он он мне: "мяся, мяся побольсе лози")))
    Девочки, вы тут про покупки, про покупочки говорите, а ну скажите мне, пожалуйста, можно ли и где купить часы мужские Tissot дешевле, чем у нас в магазинах. Только не копию.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Нам 2,4. С горшком не дружим. Не трогай ребенка! Всему свое время.
    Я то пытаюсь быть спокойной, но вокруг дома задолбали, мы не говорим, на горшок не ходим, типа отстаёт от развития я плохо занимаюсь ребёнком. типа тети в нашем возрасте все ходят на горшок и говорят хорошо. Вот, нервов не хватит.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

хеллоу!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Анчита-Анечка С Днем Рождения !!!!
    присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Переживаю конечно! Ну мы были у Чумак, она с ней поиграла, поспрашивала и сказала что все хорошо, ребенок очень активный, цвета знает, фигурки почти все знает, животных повторяет только тех кто ей нравится, а кого не любит на отрез отказывается называть, хотя я знаю что она умеет, так как слышала пару раз, она болтает на своем совсем не понятном языке.Вобщем дама у нас с характером еще тем Чумак сказала не переживать, скоро заговорит. А на горшок мы буквально несколько недель назад начали ходить, до этого вообще на него не садились , я не заставляла, а она желания не проявляла. А потом в один прекрасный день начала проситься и все даже спим ночью без памперса.
    мы тоже недавно у Чумак были, я вышла из кабинета вся такая довольная, прям звездой стать хотела ,такая гордая за дочу вот же мамы любят ,когда хвалят своих деток)))) сказала, что мы в развитии бежим вперед сейчас все детки такие) а вот с горшком у нас пока туго, идет дело, но тугоооо...
    И у нас щас куча вопросов...
    "Как это называется?"
    "Как мальчика зовут?"
    "Что это такое?"

А вчера, когда к врачу ездили, всю дорогу комментировала: "Папа быстро едет, остановились, едем на зееный, касный гоит, низя на касный ехать, касный, желтый, зееный, мозно на зееный ехать............" Водилка растет, короче

У нас тоже... так интересно говорит все, например она не большая (как обычно детки говорят) а взрослая, хочет вырасти высокой и т.д. такие обороты в речи, мамадорогая) Шо оно дальше будет
    Говорит- вчера на занятиях мальчик новенький так ревел, ужас! Как будто его мама бросила... ну она же ждет за дверью! Чего плакать? И это так все задумчиво, с такой глубокой мыслью))))
    аааа ,говорушки маленькие
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я спросонья ему картошку разогреваю, он он мне: "мяся, мяся побольсе лози")))
    уморила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я то пытаюсь быть спокойной, но вокруг дома задолбали, мы не говорим, на горшок не ходим, типа отстаёт от развития я плохо занимаюсь ребёнком. типа тети в нашем возрасте все ходят на горшок и говорят хорошо. Вот, нервов не хватит.
    Лен, да пошли всех в сад! Твой ре никому ничего не должен. И ты лучше всех знаешь, что у тебя нормальная, развивающаяся по своему плану девочка.

Львёнка, ну Святик мужик! Мяса ему, да побольше ) рада, что вы поправились )
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

забей на всех и радуйся общению с доцей! всему свое время)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    Лен, да пошли всех в сад! Твой ре никому ничего не должен. И ты лучше всех знаешь, что у тебя нормальная, развивающаяся по своему плану девочка.

Спасибо! Попробую.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо! Попробую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ха-ха)) у меня не говорит, на горшок не ходит, жутко стеснительная и ооочень упрямая девочка. Но я абсолютно не переживаю, просто хочется, да, скорей-скорей бы уже, это да. Но ощущения отсталости ребенка вообще не чувствую, потому что отлично знает цвета, формы (не только основные, но и всякие ромбы\трапеции\параллелограммы), полностью русский алфавит (после чего бабушка наконец-то перестала сравнивать ее с соседским мальчиком) , одевает\снимает сама трусы\штаны\носки\сандалики, и прочия многоя другоя
    а говорить о том, что "отстает от развития" нужно не по этим двум признакам (горшок\говорит) а по общему поведению ребенка и пониманию и восприятию им окружающего мира

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    Спасибо, Мариш! Мясо - это в меня))) не люблю сладости, люблю мясо и побольше)))) у нас племяшка гостила когда-то (ей годика 4 было), были блинчики с мясом и блинчики с творогом. Так уезжая, она спросила маму: "мама, а ты блинчиков домой взяла?" Мама, жена брата, сказала, что взяла с творогом. Анечка возмутилась и сказала: "дура ты, мама, надо было с мясом брать!"))))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки без обид и ни в коем случае не говорю о ком то конкретном случае, но НЕЛЬЗЯ советовать забить, не обращать внимания, всему свое время и т.д. Это, конечно, поддержка хорошая, но все же не всегда может быть уместной! Существуют приблизительные нормы к каждому возрасту, которых нужно придерживаться! Я уже рассказывала, как моя племянница очень поздно заговорила, все вокруг кричали, что ничего страшного, у всех индивидуально и только перед школой, в этом году выяснилось, что в следствии, на первый взгляд, незначительной родовой травмы, поврежден какой-то там участочек отвечающий за речь и письмо. Корректировке такие случаи поддаются до 2-х лет! Потом уже поздно. И вроде ничего страшного, сейчас то она тараторит без умолку, но буквы некоторые не выговаривает, логопед до фени. Точнее она все хорошо говорит, когда сосредоточится на этом, но как только в игре, в эмоциях, опять все съезжает. Так же и с письмом, ей оно будет сложнее даваться, нужно постоянно контролировать себя.
    Если у мамы есть какие-то сомнения, если что то на душе не спокойно, почему нельзя обратиться за консультацией к невропатологу? Как по мне, это лишним никогда не будет

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ох дамы, вы и накатали. Нереально успеть

Приветик, девочки!
    Я уже сегодня на работе, Святику лучше и он с няней. То был таки ацетон. Сегодня ночью проснулся и стал проситься кушать. Я спросонья ему картошку разогреваю, он он мне: "мяся, мяся побольсе лози")))
    вот прелесть а не дытына

Нам 2 вчерась стукнуло - на горшок не просимся, не ходим туды, дела делам вообще в памперс и "тайно" (из 10 раз может 1 сама прийти с требованием помыть, а остальные разы на вопросы а не наделала ли она отвечает честно НЕ, НЕТЬ), хотя знает куда надо писи-каки ("Элина, а куда надо какать?" - показывает на горшок, "А Эля будет туда какать?" - НЕЕЕЕЕТ")

А я тут хочу спросить, подскажите, где можно ребенку сделать УЗИ щитовидки но так чтоб в субботу принимали

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Спасибо, Мариш! Мясо - это в меня))) не люблю сладости, люблю мясо и побольше)))) у нас племяшка гостила когда-то (ей годика 4 было), были блинчики с мясом и блинчики с творогом. Так уезжая, она спросила маму: "мама, а ты блинчиков домой взяла?" Мама, жена брата, сказала, что взяла с творогом. Анечка возмутилась и сказала: "дура ты, мама, надо было с мясом брать!"))))
    оо я смотрю вы явно на поправку идете)))ттттттттт

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки без обид и ни в коем случае не говорю о ком то конкретном случае, но НЕЛЬЗЯ советовать забить, не обращать внимания, всему свое время и т.д. Это, конечно, поддержка хорошая, но все же не всегда может быть уместной! Существуют приблизительные нормы к каждому возрасту, которых нужно придерживаться! Я уже рассказывала, как моя племянница очень поздно заговорила, все вокруг кричали, что ничего страшного, у всех индивидуально и только перед школой, в этом году выяснилось, что в следствии, на первый взгляд, незначительной родовой травмы, поврежден какой-то там участочек отвечающий за речь и письмо. Корректировке такие случаи поддаются до 2-х лет! Потом уже поздно. И вроде ничего страшного, сейчас то она тараторит без умолку, но буквы некоторые не выговаривает, логопед до фени. Точнее она все хорошо говорит, когда сосредоточится на этом, но как только в игре, в эмоциях, опять все съезжает. Так же и с письмом, ей оно будет сложнее даваться, нужно постоянно контролировать себя.
    Если у мамы есть какие-то сомнения, если что то на душе не спокойно, почему нельзя обратиться за консультацией к невропатологу? Как по мне, это лишним никогда не будет
    А посоветуйте хорошего невропатолога..

Дописів
    4 626

Типово

)))))) истину глаголет племяшка))))
    Я тоже абсолютно спокойно живу без сладкого, но за мясо родину продам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, да, окружение.... У меня с этим нет проблем, слава Богу. Пусть гуляют!

Сторінка 250 з 423 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті