И я пошла храпака давить)))))))
Всем спокойной ночи - пусть вам ночью приснятся грандиозные идеи по новогодним подаркам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я пошла храпака давить)))))))
Всем спокойной ночи - пусть вам ночью приснятся грандиозные идеи по новогодним подаркам![]()
В тему подарков, полезла сейчас по сайтам глазеть, в итоге добавила в избранное парочку моделек женских часов, сумку, платье, пару кофточек... С новым годом, дорогой![]()
вот фак,вязала-вязала почти свой план выполнила...под конец увидела,что один из узоров связан не так(
Пойду спать
ах да,девочки никто завтра не хо на карликовых мавп в парк глобы?
Вы про украшения....
А я не люблю все этоЗолото и т. д. - последнее , что я хотела бы получить в подарок.
У меня то, шо есть, и то валяется... забываю надевать
Не, ну не то, что я прям совсем терпеть не могу, но по минимуму. Так, чтоб было 10 колец и столько же кулонов, цепочек, сережек..... неее, не про меня
Для меня идеальный подарок, наверное, путевка куда-нитьВот этого дела я фанатка... Ну и просто более практичные вещи... Муж так и дарит - духовка, посудомойка, ноут, монитор, блендер.... Не очень оригинально, конечно, он и сам это говорит
, но зато скока пользы...
![]()
Доброй ночи.
Я тут на несколько дней выпала из форума.
Очень присоединяюсь, хоть и с опозданием
Ксюха, Casiopeya – выздоравливайте
Я мясо обожнюю, а вот дети вообще его есть отказываются.
У нас так же
Я бы подождала недельку-две.
Ну ты меня убила. Капец.
Меня еще убивают некоторые люди, которые умно так рассуждают о том, что вокруг на улицах грязно, а сами бросают мусор где не попадя, дают ребенку что-то, а упаковку (и не только) выбрасывают просто под ноги. Я так не могу. Кидайте в меня тапками. Меня это бесит.
Bonn J. – видео супер. Поля такая прикольная
Точно такая же ситуация кругом, а не только в медицине. Все зависит от загруженности прсонала и от того, согласиться ли кто-то другой за просто так выполнять чужую работу.
Мамадарагая, какие еще штрафы?
)))))))))
)))))))))))))
Пусть пьет. Это хорошая вещь. Ну разве что при заболеваниях ЖКТ ни всегда можно
)))))))
natakof5 – выздоравливайте
И мне пришло
)))
)))))
Внимание! Акция!!!!
Только несколько дней!!!
Вы и ваш ребенок имеете шанс заболеть ветрянкой!!!
Не пропустите! Приезжайте! Мы ждем вас!!!!!
Это шутка, конечно же.А так у Тимоши ветрянка. Вчера забрала из сада, а он в прыщиках.
Тю, и шо?
Из-за работы ж не вечно подружка будет не мочьПолетите чуть позже, значит! Главное, что отпустил, а там уже....
Щас, кстати, такие вкусные цены на Египет... Эх!
Я тока седня облизывалась...
Муж обнадежил, что есть, хоть и маленькая, но вероятность, что на годовщину получится полететь, так я все мечтаю
Шо? Такая же?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks