| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня ребенок сегодня называет" моя любимая милаша" и "самая лучшая девочка"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне батюшка пояснил, что женщина может находиться в церкви , молиться, ставить свечки, но прикладываться к иконам не может. Кстати, это не может делать ни один человек, у которого окрытая рана, т.е. кровь есть. А здесь ведь таинство, лучше всего такой вопрос задать священнику
Значит шота надо)))
Уряяя! Путь свободен! Планы не расстроились
Можно ли женщине становиться крестной в дни месячного очищения? Что делать, если это все-таки произошло?
В такие дни женщинам следует воздерживаться от участия церковных таинствах, к числу которых относится и крещение. Но если это все-таки случилось, то в этом необходимо покаяться на исповеди.
О таинстве крещения
Вот поэтому: тыц
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ну такая зашла - смотрю - вроде не много написали...Думаю - буду мультицитировать... Вообщем - ну вас, девочки, на фих!
Все интересно!![]()
А я завтра с доцей иду на дендрик в СКАЗКУ!
В этот центр перый раз! ИИИИИНННТЕРЕСНО!
[QUOTE=Kaprizka;14281676]да! повод есть))) а когда можно тортики есть уже? мы же даже день рождения мужа провели без тортиков и шампанского- исключительно в процессе родов)))
отож... рановато пока тортики.
Лиля!!! спасибо большое за подарки.
Девочки, я пол часа только разбирала передачу от Лили. мало того что там был свежий бульон (завернутый в полотенечко чтобы был тепленький), но и кроме много всего для малышки: маслице для тела, травы для купания, крем для попки)), кофточка и носочки, набор расчесочек для моей принцессы.
Очень приятно внимание.
космичка то закрыта, да, мне хотелось там.
Спасибо большое за визит!
Спасибо за подарки. розовенький комбезик одели на выписку!
цветы стояли 3 дня, а потом лепески роз использовались для фотосессии в палате))) фотки уже с фотика скинула. скоро покажу.
в этом году тоже будем заниматься услугами Деда Мороза. только вот Снегурочка будет со своей маленькой снежиночкой)))дома.
мне кажется у нее рыженький отлив, есть в кого))
насчет сидеть, уже потихоньку начинаю) а то была как инвалид.
насчет не так трудно-
оказывается роды- это жесть!!! я не думала что все так! конечно предполагала что не из приятных процесс, но чтобы настолько... но ради такого сокровища можно пойти на многое! а физическую боль можно перетерпеть.
а у меня аж второе дыхание открылось как увидела малышку, вроде и не было этих 14 часов родов.
а я то как удивилась что ты не звонишь не пишешь! Многие из флудилки скидывали мне смс с поздравлениями, было очень приятно!
ну а от тебя молчок
Спасибо за то, что пришла меня проведать.
Супик изумительный, ну а яблочки- просто супер!! съела с большим удовольствием.
Мама меня спрашивает- Анечка, что тебе из еды сварить- привезти... а у меня полный холодильник передач от девчонок.
Спасибо за люлечку. Будем испытывать в действии!
всем огроменное спасибо за поздравления!!!
Вчера тут Левобережная про троллейбус с шариками рассказывала. Так вот иду сегодня возле танка, а там этот самый троллейбус стоит, весь в шариках. Небось кто с форумских тоже идеей проникся!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks