| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с новостями - молодая мамочка Аня передает всем большой привет, мы с малой гуляли, зашли ее проведать ну не в палату канеш, а так ручкой в окошко помахали, она нам ляльку показала![]()
Аня вся аж светится от счастья, рожала и лежит сейчас в палате с мужем и принцессой, налюбоваться ею не может, говорит )))) Насчет имени не передумали- будет Виктория! Уже готова на второго
папин подарочек похожа на папу ))
Востаннє редагував alikof: 14.11.2011 о 16:00
Девочки мне сегодня воспитатель сказала что у меня очень внимательный мальчик, так всегда слушает что ему говорят, не лезет драться, игрушками делится .... Я аж переспросила не ошиблась ли она и говорит на самом деле про моего мальчика )))) со мной он так себя не ведет![]()
Всем привет!
У нас дома невесело(, прорвало трубу на улице, вот второй день без воды, муж и еще ребята делают, но что-то пока результата нетобещают только. То раскопали-оползло, то у соседа еще лопнула, то еще какая фигня выскочет. Запасы хорошо были, вот уже на исходе... К кому там за водой топать?
![]()
Ааааааааааа, сколько новостей пропустила!!!
Аню с рождением доченьки!!!!
Лоли, с хорошим достижением вас с дочкой!!! Успехов в дальнейшем!!!
что-то мне он кажется через чур волнительным...
боюсь всего,что именно с водой связано. Акулы не страшны.
какне готовить)))) а вообще думаю со временем должно само прийти)))
Мой уже в НГ ночь мало ест ))
Кстати у нас давно практикуются в НГночь закуски, а вот утром и уточку могем и салатик скушать![]()
.
Востаннє редагував alikof: 14.11.2011 о 16:23
Где то я это слышала!? Так про меньшого мого пирата рассказывала воспетка...Самый тихий, самый послушный, самый-самый.
Это они силы для дома копят в саду....дома в отрыв с порога.
Мой в ссылке у бабушки в Чернигове. Спрашивает у мамы моей - А где у тебя угол? Нет угла? А у нас 2 угла и мы ВСЕГДА ТАМ СТОИМ. Мама никогда не мажет хлеб маслом и все время кричит!
Вот какашонок!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
...............................
Востаннє редагував Elantra: 02.12.2011 о 18:42
А я в продавалке такую сумку увидела. Буду плохо теперь спать.)))И подписано, что она - кролик, вот.
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...8ad29.jpg.html
В видели скоро премьера Высоцкий. Спасибо, что живой
Spoiler: трейлеры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks