| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Может баян, но жутко и смотреть больно
Фотографии, которые потрясли мир
Наткнулась когда читала за фото Девочка и стервятник
Настоящий фотограф
Я увидел, что ног у меня больше нет, а всех вокруг охватила оторопь. Я сказал: «Ребята, помогите же мне». И они обернулись, увидели меня на земле и сразу взялись за дело. Оттащили меня из зоны поражения на пару метров. Тут уже подоспели медики и принялись за меня. Я взял в руки камеру, сделал несколько снимков. Откровенно говоря, они получились не очень хорошими, но я пытался фиксировать события. Я знал, что дела плохи, но чувствовал, что жив. Нахлынул адреналин. Я был в здравом уме и осознавал все, что происходило. Так вот, я сделал пару снимков. Потом выронил камеру и перешел к плану Б, который состоял в том, чтобы взять в руки телефон. Я набрал номер Вивиан, своей жены, и сказал: «У меня нет ног, но жить, наверное, буду».
Муж купил на вокзале в Киеве журнал Esquire я зачиталась
Выбить дурь прочтите, особенно фото
Поздравляю с опозданием!!!
а что такое??? может уже НОВЫЙ год???
Звонила с родзала через несколько минут после того как родилась крошка!
и как я могла рост не сказать- 55 см- модельные длинные ноги!
ну как сказать быстро......
я тут на форуме сидела со схватками)))) в 3 часа ночи начались схватки, а в 16.50 родилась Принцесса! 14 часов схваток- это жесть!
все таки решила дочка поздравить папу с днем рождения своим появлением на свет!
весь день рождения в родах. муж был все время рядом и очень помогал))) можно сказать рожал!
Спасибо всем большое за поздравления!!! так приятно!!!!
Иду читать дальше)))
Всем привет! Девочки я к Вам тут с интимным вопросом заглянула
Может ли быть женщина крестной, если у нее будут месячные во время крещения ребенка? Если нет то почему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks