Опять я только проснулась вроде, а уже вроде и постирала и поработала... Пошла Мира на занятия одевать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять я только проснулась вроде, а уже вроде и постирала и поработала... Пошла Мира на занятия одевать
Марфа Васильевна, с Днем рождения!!!!!
Анну Додаеву с доченькой !!!
Лоли с почетным первым местом !!! Доченька умничка !!
так все - побехла, а то опаздываем
И кстати доброе утро !!! )))
А у меня, блин, глазик красный, что за нифик триста лет не было коньюктивотов, и тут така краса![]()
*хнЫк* хожу в очках, муж на меня сказал учительница, шутник
![]()
Я в принципе не из тех мест, но у меня на том пятачке топольском свекры живут, так вот они всё время рассказывают и очень ждут, когда у них в пределах 10-20 минут ходьбы будет Караван, Метро, Новая линия, Эпицентр, Терра)) (не считая мелких АТБ и магазинчиков без названия)
Поэтому Violinka и сказала про Караван "может быть", потому что слухи противоречивы и точно на самом деле никто не знает.
Всем приветик
Анечку Додаеву с рождением доченьки!
А мы в субботу в лесу были - красота. Нагулялись. 1 января этого года мы в 10 утра в лес ездили отметить новый год, так друзья посмотрели фотки с нашей тусовки и а этот новый год уже в 3 раза больше желабщих провести 1 января в лесу.
Анна Додаева, поздравляю!
вот естьповод заехать в гости! с тортиком!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks